ID работы: 1815752

Новоиспечённый Учитель

Слэш
R
Заморожен
32
Yukiko Shina бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый урок

Настройки текста
Прошу вас ничем не кидаться)))Автор немного того... Автор очень сильно задержал проду сильно извиняюсь В голове у Савады младшего роились мысли как стада диких и злых пчёл. "Они на меня даже не обратят внимание наверно... Ну вот до чего ты докатился Тсуна? Сам в себя не веришь? Да я им покажу кузькину мать! Да!" - Самовнушение хороший метод успокоиться... Подойдя к двери с табличкой "А-1" он аккуратно повернул ручку двери и вошёл в класс...

***

Распахнув дверь Дечимо увидел достаточно маленького вида кабинет изрисованный граффити и прочими надписями разного содержания. В воздухе витал запах табака и алкоголя, что отпечатывался неприятным привкусом на языке, не давая спокойно вздохнуть. Половина парт была сдвинута образуя некое подобие выемки. Старшеклассники явно не отдававшие себе отчёт, спокойно курили и пили, давая зрелище на разный мусор под партами и под ними. В классе стоял дикий гул из-за чего закладывало уши и хотелось всех поубивать. Тсунаёши немного замялся, но всё же прошёл за учительский стол, присев, он достал из своей сумки журнал этого убожества класса. Решил читать про себя, ибо его всё равно никто не захочет слушать... После нескольких неудачных попыток привлечь внимание своих распиздяев учеников, Ёши вышел из себя... Красный от злости он раскрыв рот на всю глотку заорал что есть мочи: - ПРОШУ ВСЕХ СЕСТЬ ПО СВОИМ МЕСТАМ И ЗАТКНУТЬСЯ!!! ВСЕМ ВСЁ ЯСНО?!! Думаю Намимори никогда больше не забудет этот крик души...

***

В кабинете главы ДК В тёмной украшенной в чёрные и строгие тона комнате на кресле спал брюнет, укрытый красивым чёрным плащом с красной повязкой прикреплённой на рукаве. На одной стороне стола лежали для некоторых ненавистные и уродливые, для других прекрасное оружие тонфа. На другой стороне валялось бесчисленное количество бумаг, которые подписывал юноша. Вдруг за дверью послышался душераздирающий крик что заставил брюнета открыть глаза. Оглядевшись Кёя решил встать, что получилось не очень хорошо: зацепившись за подлокотник кресла, последнее издало жалобный треск, он сделал сальто и аккуратно приземлился на кипу бумаг лицом, та в свою очередь разлетелась по всему кабинету. Угадайте какая у него была реакция? Правильно: - Найду и забью до смерти! Травоядные! Кха-кха... Всё безнадёжно было смято и сломано. Кресло было изуродовано. Жизнь-боль...

***

*В классе* На паренька с глазами цвета дубовой коры смотрели двадцать удивлённых пар глаз, причём глядели неотрывно столикой насмешки и возмущения что их прервали. Но все дружно закивали и сели за свои места. И никто не знал что у него уже появился поклонник... Устало потерев виски он взял мел в руку и написал аккуратным и ровным подчерком своё имя : - Я - Тсунаёши Савада, ваш новый классный руководитель, всем понятно? И все снова синхронно закивали давая понять что они его прекрасно поняли. Немного посмотрев в журнал он начал выдавать тесты, приговаривая: - Сегодня вы пишите контрольную по пройденному материалу. Класс моментально наполнил всеобщий вздох разочарования.

***

Пока Джудайме раздавал листы со столь ненавистным для всех учеников тестом. Он чувствовал на себе похотливые, ненавидящие, презрительные и равнодушные взгляды. Благо у Тсуны было терпение. Маленькое, но терпение. Когда он прошёл мимо одной из парт... Его ущипнули за зад... Белобрысый парень, что совершил сие деяние ухмыльнулся когда услышал тихий вскрик учителя. Когда Ёши повернулся укоризненно смотря, "юноша" сидел с видом а-ля <<Я не виновен!>>. Что-то пробурчав про невоспитанность и распущенность он пошёл дальше. "Блин меня уже четыре раза облапали! Вы понимаете какой это стресс?! Это вообще домогательство!" - Думал он про себя краснея как рак (Тсуна это Тсуна *тяжёлый вздох*). Наконец дойдя до учительского стола, Дечимо аккуратно опустился на стул. Ёши наконец-то смог побыть в тишине... Да, в тишине... Дверь выбили с ноги... - Вро-о-о-ой! Мы тут ребят! - Кричал парень с длинными белоснежными волосами. - Прекрати орать, мусор! - Крикнул уже другой парень, брюнет со шрамами на лице. И таже самая дверь была безнадёжно выбита... - Может не стоит так кричать, Скуалло-сан, Занзас-сан? - Спросил у парней мальчик в зелёном костюме эм... Лягушки??? - Молчи надоедливый мусор... У Тсунаёши поехала крыша. Она помахала ему рукой и пошла бухать, явно на долго. Он не выдержал и выбежал пулей из класса. Просто к такому ни его, ни его глаза, ни его барабанные перепонки жизнь не готовила... Возникает вопрос что было с учениками? А что? Конечно же потом пошли крики, драки, ругань, брань... И вообще урок был безнадёжно сорван... А на столе так и осталась не тронутой, маленькая миленькая записная книжечка учителя японского и экономики... Продолжение следует! (Надеюсь...) _______________________________ *- <<Дечимо>> означает десять на итальянском ^°^
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.