ID работы: 18158

Глаза

Слэш
NC-17
Завершён
1094
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1094 Нравится 75 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Завтрак готов. Все к столу! — Пропел Луссурия, расставляя тарелки с едой на стол.       Утром за завтраком собрались почти все офицеры Варии. Не было только босса, который никогда не приходил за общий стол, и принца, который редко пропускал утреннюю трапезу.       — Врой! Мелкий, быстро сходил и позвал спящую принцессу! — громко прокричал Скуало.       — С какой радости, капита-а-а-а-ан? — недовольно отозвался «мелкий», который только что сел за стол и собирался съесть свою порцию яичницы с беконом. — Будить принца — плохая примета.       — А голодный принц — ещё более плохая примета, чем разбуженный. — На повышенных тонах парировал мечник, от чего его длинные пепельные волосы упали в тарелку.       — Ну, капита-а-а-а-а-ан, — иллюзионист посмотрел в глаза Супербиа и, неохотно, поднялся со своего места. — Если не вернусь через пять минут, вызывайте полицию, — произнёс флегматик и вышел из столовой. — Кстати, капитан, у вас волосы в тарелке, — заметил хранитель тумана и быстро закрыл дверь, чтобы летящая в его, иллюзиониста, сторону тарелка, любезно брошенная вышеупомянутым капитаном, не попала в него.       — ВРООООИИИИИЙ! — гневно закричал хранитель кольца Дождя.       Молодой вариец ни разу не был в комнате Бельфегора, пока был в Варии, но слышал, что в его комнате стены и пол забрызганы кровью, а на люстре висят кишки. Его не радовала перспектива увидеть всё это. Встав перед дверью, «лягушонок» несколько раз постучал и сказал, привычно растягивая гласные:       — Бел-сампа-а-а-а-а-ай, идите за-а-а-а-а-автракать. — Не услышав ничего в ответ, иллюзионист тихонько открыл дверь и вошёл в комнату, оглядевшись.       На удивление Франа, никакой крови и висящих органов не было. Комната была на удивление светлая и отделана в пастельных тонах. Он подошёл к лежащему на постели потрошителю и посмотрел на него. Взъерошенные волосы, съехавшая на бок диадема, отпечаток складки подушки на щеке и свешенная с кровати рука. Никто даже и не сказал бы, что это жестокий убийца. Парень невольно улыбнулся уголками губ и, сев на пол возле кровати, сложил руки на постели, положил на них голову и начал смотреть на лицо семпая. Зеленоволосый вариец пытался вглядеться в чёлку семпая. Он знал, что глаза закрыты, но всё равно, его утешил бы тот факт, что он их увидел. Пусть закрытыми. Главное, что увидел. Через некоторое время, у Франа затекли ноги, и он начал подниматься, случайно задев руку Бела. Флегматик покосился на руку принца, а потом на его чёлку: вдруг проснулся. Не увидев никакой реакции, флегматик снова сел на колени и робко прикоснулся губами до тыльной стороны ладони принца, прикрыв глаза. Франу нравилось прикасаться к коже Бела, и он начал медленно подниматься поцелуями выше. С каждым прикосновением, с каждым поцелуем ему нравилось всё больше. Дойдя до лица потрошителя, иллюзионист прикоснулся своими губами до его губ. Оторвавшись от губ Бельфегора, флегматик отстранился и протянул руку, чтобы поднять вверх, закрывающую глаза Бела, чёлку. Фран не услышал, как принц сказал «Убери руку». Молодой вариец не сразу понял, почему рука ему не подчиняется. Он не сразу почувствовал, что его запястье до боли сжимает рука потрошителя. В голове иллюзиониста пронеслась фраза «Что ты делаешь?». Вариец медленно перевёл взгляд с чёлки семпая на сжимавшую запястье руку, на немного приоткрытые губы, а затем снова на чёлку.       — Бел-семпа-а-а-а-а-а-ай, вы давно не спите? — медленно проговорил парень.       — Ши-ши-ши. Не лягушачье это дело, — усмехнулся гений Варии, растягивая тонкие, сухие, потрескавшиеся губы в широкой улыбке.       — Семпа-а-а-ай, вы на завтрак опоздали.— тихо произнёс Фран, меняя тему разговора и стараясь вытащить руку из цепкой хватки принца.       — Я не хочу есть, — немного улыбнулся Бел и потянул кохая на себя, заставляя того забраться на постель. — А ты, как я вижу, даже очень хочешь посмотреть, что у меня под чёлкой. — Как будто случайно заметил гений Варии, улыбнувшись шире.       — Да не то чтобы…— прошептал Фран, отводя взгляд.       Сев на постели, Бельфегор шепнул на ушко кохая «А если скажу, что покажу глаза?». Затем снова откинулся на мягкие подушки, отпуская руку флегматика.       — А покажете? — не скрывая интереса, спросил подросток, заправляя за ушко выбившуюся зелёную прядь волос.       — Только если сделаешь мне минет.— Залился шипящим смехом младший принц, радуясь своей шутке.       — Обещаете? — спросил юный иллюзионист, нависая над потрошителем.       — О-о-о-о-о-о, — Бельфегор широко улыбнулся и немного приподнялся на локтях. — Обещаю.       — Принцы должны держать слово, не забывайте. — Немного улыбнулся иллюзионист.       Зеленоволосый паренёк всегда думал, что чтобы увидеть глаза семпая, ему потребуется гораздо больше. Например, обрезать волосы мечника или отрезать себе руки и ноги, или послать далеко и надолго Занзаса. Поэтому такой порядок вещей его вполне устраивал. «Лягушонок» наклонился и поцеловал в губы семпая, проникая языком в его рот, а руками откидывая одеяло. Подросток был очень удивлён, когда понял, что Бельфегор был обнажённым. Принц ответил на поцелуй, игриво прикусив язык кохая. Иллюзионист прикасался холодными пальцами к обнажённому торсу гения Варии, не прерывая поцелуя, шарил руками по груди и животу. Младший принц прогибался под нежными прикосновениями Франа. Подросток покрывал поцелуями грудную клетку семпая, целовал его соски, нежно покусывал их и оттягивал, от чего вариец шумно выдыхал воздух. Когда «лягушонок» дотронулся до родинки в виде месяца, принц еле слышно простонал и сжал в руках простынь. Флегматик провёл кончиками пальцев ниже и начал гладить бёдра Бельфегора. А затем раздвинул ноги Бела, устроившись поудобнее между ними. Фран обхватил рукой плоть семпая у основания и провёл кончиком языка по головке, словно пробуя на вкус. Иллюзионист довольно улыбнулся, услышав тихий стон Бела.       — Бел-семпа-а-а-а-а-ай, вы такой чувствительный, — С усмешкой заметил хранитель кольца Ада, нежно покусывая головку члена гения Варии.       — Заткнись, мелкая сволочь! — прошипел Бельфегор, сжимая в руках пряди зелёных волос на затылке кохая.       — Семпа-а-а-а-а-ай, принцам не пристало так выражаться, — сказал Фран, беря в рот плоть принца. Флегматик медленно двигал головой вверх и вниз, постепенно ускоряя темп и заставляя Бельфегора громко стонать и выгибаться. Вариец кончил довольно быстро, излившись в рот своего напарника. Принц медленно приподнялся на локтях и притянул подростка к себе, впившись поцелуем в его губы и почувствовав солоноватый привкус.       — Сколько раз ты делал минет?       — Это был мой первый опыт, семпа-а-а-ай.       — Тогда как научился так хорошо брать в рот?       — Это всё фанфики, семпай— иллюзионист невинно улыбнулся, положив голову на грудь Бельфегора. -Кстати, а как на счёт вашего обещания?       Принц улыбнулся и рукой поднял чёлку, показывая глаза кохаю. Зеленоволосый паренёк заворожено смотрел в глаза Бела, пока тот опять не опустил чёлку, и она не закрыла глаза.       — Бел-семпа-а-а-а-а-ай, я кажется, понял, почему вы прячете глаза, — выдохнул иллюзионист.       — Ши-ши-ши. И почему же? — усмехнулся вариец.       — Потому что любой, кто увидит их, моментально влюбится в вас.       — И ты? — принц положил руки на талию кохая и широко улыбнулся.       — И я, — флегматик навис над гением Варии и страстно поцеловал его в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.