ID работы: 1815826

Теплота души.

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Теплота души.

Настройки текста
      Смерть…       Она забирает людей в другой мир без разбора, будь это старый, молодой, ребенок, женщина или мужчина, ему все равно.       А война, это то, что «питает» смерть. Война, в результате которой, пять великих стран: страна Огня деревня скрытая в Листве, страна Ветра деревня скрытая в Песке, страна Молний деревня скрытой в Облаке, страна Воды деревня скрытой в Тумане и страна Земли деревня скрытой в Камне объединились против общего врага Учихи Мадары.       Их объединил один парень, тот который подарил им надежду на победу в войне, но погиб, когда был в шаге от победы. Блондин с ярко желтыми, как солнце волосами и голубыми, как чистое небо глазами. Он смог сделать невозможное. Своей доброй, искренней, светлой улыбкой, он всегда смотрел вперед и ни когда не сдавался. Он единственный шиноби, который смог стать другом всем биджу, которых называли демонами.       Но, сердце Альянса шиноби Узумаки Наруто погиб в результате того, что врагу удалось извлечь биджу.       В тот же момент, после извлечения, когда Учихе Мадаре не удалось сразу восстановить свою силу, Гаара, Кадзекаге скрытой деревни Песка нанес сильный удар, который пробил защиту, и тяжело ранил врага, а Райкаге деревни скрытой в Облаке ударом молнии, смог убить того, кто убил многих людей и думал, что стал богом этого мира.       Сакура Харуно, которая уже строила планы на счет Наруто, не смогла ни чем помощь ему. По ее лицу покатились соленые, кристальные, злые слезы. Все думали, что она плачет по другу, но нет… она плакала на счет не сбывшейся мечты. Розоволосая девушка с зелеными, как ядовитая трава глазами, мечтала о власти. С детства ее принижали: парень Учиха Саске, которого она любила всем сердцем, отверг ее, подруга Ино Яманака, которой она дорожила с детства, объявила, что влюблена в того же парня и начала войну за его сердце, а тот кого она ненавидела признался ей в своих чувствах и обещал, что когда станет хокаге, она станет его женой и ни кто больше не будет ей перечить. Он обещал, и не выполнил свое обещания. Она плакала не из – за того, что его друг умер, а из – за потерянной будущей власти, но ни чего, есть еще один герой, которого она сможет уломать. С этой мыслью, она посмотрела на красноволосого парня, но рядом с ней стояла другая девушка.       Гаара, ему было больнее всех, ведь он потерял первого и единственного друга, который помог ему, что даже с биджу можно жить полноценной жизнью. Улыбаться , радоваться, любить… Из глаз потекли непрошенные слезы, но ему было все равно, что подумают другие, как о кадзекаге. Опустив голову он беззвучно заплакал сильнее и в этот момент он почувствовал теплоту, кто – то взял его руку в свои теплые и он сразу почувствовал кто этот человек. Подняв голову, он встретился с карими глазами, своей девушки. Их объединила война, они поняли свои чувства друг к другу именно на войне.       Тен тен, куноичи скрытой деревни Листа, смотрела на лицо мертвого парня, который своей улыбкой мог изменить любого. Мало кто знает, но она всегда восхищала его силой воли. Он выходил против сильнее себя шиноби и побеждал их, ни когда не опускал руку. Она была благодарна ему, ведь именно он познакомил их. Тен тен посмотрела на него, его лицо, а котором редко удавалось увидеть хоть какие – то эмоции, исказилось от боли. Сердце сжалось и что бы хоть как – то помощь ему, она подошла к нему и взяла его за правую руку, а когда он поднял глаза на нее слегка улыбнулась, говоря: « Я рядом, мы все сможем пережить вместе».       Хината Хьюга, девушка, которая искренне любила «солнечного мальчика», не могла ни чего сказать. Слезы сами собой катились по лицу и она ни как не могла их остановить. Боль в душе медленно съедала ее изнутри. Тот на кого она равнялась, тот, к которому она хотела быть ближе, умер. Она села на землю, прижав колени к груди и обхватив их руками, она уткнулась лицом в них и тихо заплакала. Ни кто кроме одного человека не обратил внимание на нее, ведь она и до этого было скрытной. Медленно подойдя к ней, он сел рядом и обнял ее.       Учиха Саске с детства не ровно дышал к одной милой и скромной девушке, которая всегда счастливыми глазами следила за его другом, а тот ее не замечал. В эти моменты внутри него просыпался зверь, который сжигал все. Ревность… Из – за него он иногда желал смерти своему названному брату, но сейчас, когда он ушел, он понял, как глупо он поступал… Он ведь мог бороться за ее сердце, а он «сжигал» себя изнутри и возводил высокие стены перед собой, прячась от своих чувств. Подняв глаза и посмотрев на брюнетку с фиалковыми глазами, у него сжалось сердце. Она была убита горем: маленькая, хрупкая, она не была готова к такому итогу войны и верила, что все из войны вернуться живыми. Медленно подойдя к ней, он сел рядом и обнял ее. Ведь сейчас всем не хватает тепла, обычного человеческого счастья, которое ей мог подарить лишь один человек, но сейчас он понял. Он будет бороться за этого ангела… Он сделает ее счастливой…       В их душах, снова возникнет теплота, ведь они ни когда не забудут его... солнцу деревни скрытого Листа, сердцу Альянса шиноби... Узумаки Наруту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.