ID работы: 1815866

Немного похоти

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белокурая Люсиль

Настройки текста
Эх, помню свою любовь Люсиль. Всегда немного странная белокурая малышка. Я любил её, и как –то в тот день нас настигла страсть. Мне так хотелось её. Да, я напоминал тогда себе какого-то озабоченного извращенца. Хотя вспоминаю этот денёк с заманчивой улыбкой на лице: На дворе лето слишком жарко, денег у нас нет, а мы жутко хотим пить, мы пошли к ней домой, чтобы попить и после продолжить прогулку. Мы подходим к её домофону и звоним, но ни кто не открывает, так как никого видимо нет. Люсиль открывает своими ключами дверь, и мы поднимаемся на её этаж и заходим в квартиру. Вот мы зашли на порог квартиры, она сказала, чтобы я подождал в комнате, а сама пошла на кухню. Так как лето, Люсиль была в коротенькой юбочке и тоненькой маячке. Я сижу в её комнате на диване и как всегда думаю о сексе. Малышка пришла с двумя кружками чая и печеньями, но забыла ложку, но когда вернулась с ней, то нечаянно выронила неё из рук. И Люсиль передо мной нагибается, чтобы ее поднять, а при этом я вижу её трусики и перевозбуждаюсь. Я быстро хватаю Люсиль и сажаю на колени, в хаотичном движении целую и трогаю за её вагину и грудь. Она пытается вырваться, но понимает, что это бесполезно и поддается ласке, так как та уже сама возбудилась и захотела, чтобы её трахнули. Вскоре она поворачивается ко мне и в страстном поцелуе начинает меня раздевать, вот мы уже оба с оголенным торсом сидим у неё на диване и целуемся. После я начал целовать её за мочку уха и дышать туда. Я стал спускаться ниже, целуя ее нежное тело, шею, грудь, соски, пупок и тут я понимаю, что добрался до того места, где начинается юбка. Я сажаю Люси на диван и раздвигаю её ноги, разрываю трусики и начинаю нежно кусать и лизать влагалище, она уже вся вспотела и не может ничего с собой поделать, она просто схватила меня за голову и стала прижимать ее к своей киске. На грани оргазма Люси останавливает меня, и переведя дыхание мы продолжаем, я снимаю шорты и у меня стояк, малышка это все видит и возбуждается еще больше, сменив позу та начинает страстно делать минет и слегка покусывать член. Мы сделали маленькую паузу, чтобы одеть презерватив и после этого она нагибается и сама сует мой член себе в вагину, и держа меня своими руками за бедра как бы управляет ими. Я слегка присунул свою голову ей во влагалище и она уже просто дрожит и судорожно терпит все это дело. После я начинаю медленно просовывать головку члена и вытаскивать доставляя Люсиль максимальное удовольствие, после чего я засунул свой орган максимально глубоко в нее и начал двигать бедрами. Спустя минут 10, она уже не выдерживает и начинает с оргазмом трястись на диване, но я держу её очень крепко, и просто-напросто Люси не можешь выскользнуть из под меня. Вот она уже кончает, у нее начинается струйный оргазм. Белокурая орет на всю квартиру и стонет, чтобы я прекратил. Но, я ждал пока кончу сам и вот этот момент настал. Я кончил в презерватив и вытащил свой член из нее . Та дико вздыхала и все так же стонала. Но уже в этот момент я просто целую её и успокаиваю таким образом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.