ID работы: 1815911

Холодно

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь одна, в центре огромной кровати, согнув ноги в коленях и обняв их руками. В комнате холодно, но ты не спешишь закрывать окно, или хотя бы натянуть носки на замерзшие ступни. Тебе нравится вдыхать свежий морозный воздух и чувствовать, как кончики пальцев постепенно немеют. Ты смотришь в окно, мурлыкая под нос какую-то смутно знакомую песенку. Мысли разбегаются, перескакивая с одной на другую так быстро, что даже если бы тебе очень захотелось, ты бы не смогла поймать хотя бы одну из них. Но тебе и не хочется. Тебе нравится этот сплошной бессвязный поток, сливающийся с тихим ветром и нежной мелодией. Его руки, внезапно обнявшие тебя сзади, обжигают. Ты, вздрогнув, замолкаешь и ждешь, когда он усядется рядом. А затем откидываешься назад, положив голову ему на плечо, и чувствуя спиной учащенное биение сердца в его груди. Улыбнувшись, ты закрываешь глаза. Он нежно гладит твои руки, переплетая пальцы и любуясь контрастом. Ведь его кожа кажется темной и загорелой рядом с твоей, от природы бледной, почти прозрачной. Ты снова начинаешь петь, каким-то шестым чувством ощущая, что он улыбается в ответ. Тебе хорошо и спокойно в его объятиях. Он словно отогревает тебя не только снаружи, но и внутри, избавляя от чувства одиночества, прочно поселившегося в твоей душе в последнее время. Продолжая тихо петь, ты вдруг чувствуешь мягкое и одновременно такое обжигающее прикосновение его губ. Приоткрыв глаза, ты щуришься, словно от яркого солнца, а он целует тебя вновь. А затем еще и еще, пока ты, сдавшись, не отвечаешь. Тебе нравится чувствовать его нежные поцелуи на своей коже, нравится пропускать его мягкие волосы сквозь пальцы, нравится слышать его сбившееся дыхание и понимать, что причиной этого являешься ты. Тебе так же нравится осознавать, что теперь, даже в пустой комнате с раскрытым настежь окном, тебе больше никогда не будет холодно. Потому что он всегда будет рядом и согреет тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.