ID работы: 1815930

Дай мне...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дай мне минуту, и я забуду, почему ты ушел… Просто развернулся и молча хлопнул дверью, оставив меня в тишине. Дай мне час, и я забуду, что причина была во мне… Забуду тот разговор, который ты воспринял в штыки. Знаю, надо было отпустить тебя, ведь ты никогда не обещал, что наши отношения будут длиться вечно… И жутко злился, видя, как я ревную даже к первой встречной… Но моим желанием было лишь присосаться к тебе как пиявка и жить… Потому что с тобой моя жизнь приобрела краски… Которые не хотелось терять… Дай мне сутки, и я забуду твои прикосновения… Теплая вода просто смоет их с меня вместе с пылью и потом еще одного бездарно прожитого дня… Дай мне неделю, и я забуду твои поцелуи… Легкие касания губ постепенно сотрутся из моей памяти, оставляя после себя лишь горько-сладкий привкус твоих любимых сигарет… Дай мне месяц, и я забуду твои глаза… И лучи солнца, делающие взгляд теплее даже тогда, когда ты злился… Дай мне год, и я забуду твою улыбку и то тепло, которое она дарила… Пожалуй, ты самый улыбчивый человек из тех, что когда-либо встречались на моем жизненном пути. Но и это тепло растает с очередным восходом серого солнца… Дай мне… Нет, вечности мне все равно не хватит, чтобы забыть, как бьется твое сердце… Ведь только благодаря этому, я все еще дышу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.