ID работы: 1815935

Письмо к Любимому

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова я пишу, что-то не понятное. Потому, что не могу. Потому, что устала, крылья за спиной опускаются и жить не хочется… Наверное, каждый человек через это проходил. Влюбиться не в того. Влюбиться в самого лучшего друга, подругу. У кого как. С которым не всю жизнь, и даже не год. А так, недавно. Девять месяцев. Звучит смешно, но все же… Любить – это больно. До коликов. До ноющей боли в сердце. Что выть хочется. И на стенки кидаться. А лучше выйти в огромное поле и заорать. До хрипоты. Чтобы голос пропал. А еще больно, осознавать то, что ты хочешь прожить с этим человеком всю жизнь, что хочешь от него маленьких карапузов которые будут похожи на Него. А этого не будет. Никогда. Возможно. Может быть. Ключевые слова думаете? Нет, сомнение в самой себе. А может…Нет, никаких может - он любит другую. И опять мое любимое: Наверное. Все друзья говорят, что нужно подождать чуть-чуть, а еще надежда и вера нужна. Говорят, что все будет хорошо. Тишину разрывает звук мобильного телефона. «Listen to Me. Looking to me», одна из твоих любимых песен. Ты звонишь. Сердце учащенно начинает колотиться. Мороз по коже. И руки становятся ледяные. Нажимаю на зеленую кнопку: «ответ». Твой голос. Меня как будто током шибануло. И тепло разливается по всему телу. Приятно… Говоришь, что соскучился. Рассказываешь, о прошедшем дне. Знаешь, я хочу слышать твой голос постоянно. Хочу, чтобы ты рядом был. Засыпать с тобою в обнимку. Стоять на балконе, в обнимку и на звезды смотреть. Гулять вместе, под дождем. Смеяться. Хочу, чтобы проблемы были общими. Знаешь, чтобы не случилось я не дам тебе упасть, ни при каких обстоятельствах. А если такое случится, я всегда подам руку. Ты же помнишь, что я, твой личный ангел-хранитель. Который живой. Люблю. Люблю Тебя. И от этого никуда не деться.

«Девочка выросла. Полюбила по-настоящему»

Хочу к тебе. Хочу Тебя. Хочу с тобой, но нельзя. Дай мне сделать шаг, навстречу. Моей, а может Нашей мечты…

«Я живу только Тобой, Я учусь верить и ждать»(с)

Долой стереотипы! Надо жить. Дальше. Не оглядываясь назад. Идти вперед. Хоть порой держась за руки. Мы ведь бываем вместе, у нас бывают моменты, когда есть Мы. Секунда, минута, час, не важно. Главное есть Мы. И за это я хочу сказать спасибо тебе. Я знаю, что ты есть на этой земле. В другом районе города. Но ты есть. Я благодарна тебе за это, и твоим родителям. За такого сына. Я не буду закапывать свои чувства, не буду хоронить любовь к тебе. Пока не скажешь. А я как маленькая девочка, послушаюсь тебя… «Если есть Двое. Это должно быть навсегда. А если это не настоящее, то проще разрушить сразу. И найти свое.»(с)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.