ID работы: 1815958

Семейная любовь

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Ugille бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 325 Отзывы 79 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
POV Мирэ После разговора с мистером Кимом мне гораздо полегчало. Было ощущение будто с плеч свалился огромный груз печали и грусти. Меня покинуло чувство горя и скорбь по утрате близких, оставив место лишь любви и почтения к ним. Одну жизненную помеху я вроде как устранила, и осталось лишь исправить все с тремя братьями и Каем. Позитивной настрой побудил улыбку на моем лице, и вся воодушевленная я упала в плен морфея. Спалось мне хорошо, но не понятный сон заставил на утро очень много думать. Во сне я видела Кая со своей бандой. Все было так мрачно, и тот факт, что во сне Кай умолял меня о чем-то в слезах и на коленях что-то отчаянно упрашивая у меня, весьма озадачил. Я никогда не видела его таким в школе, и узрев его с другой стороны во сне, я задумалась. "Что на самом деле представляет из себя этот высокомерный любимец девушек?" Надеясь найти на все поскорее ответы, я быстро позавтракав, направилась в школу, как обычно с Кенсу и ЧанЁлем. Наш гигант полностью излечился, и поэтому на его очаровательном лице опять красовалась эта бесподобная улыбка. С уже ставшими мне привычными рассказами ЧанЁля, мы втроем довольно быстро были у ворот школы. Благодаря моему утреннему напору и неизвестному желанию пойти в школу, туда мы пришли гораздо раньше обычного. Обычно шумные и переполненные школьные коридоры были довольно тихими и пустыми. Наслаждаясь этим всем, я успешно пришла в свой класс и подготовилась к предстоящему уроку. До начала первого занятия оставалось полчаса, но в школе по прежнему было очень даже тихо, лишь некоторые ответственные ученики занимали свои места в классе. Мне стало скучно, и воспользовавшись свободным временем, я вышла из класса. За долгое время пребывания здесь я впервые обходила всю территорию школы. Раннее не знакомые коридоры и классы предстали перед моим взором. Вокруг было тихо, но эту тишину нарушали крики, доносящиеся от дальнего класса. С осторожном шагами, я направилась на звук. Я услышала гневный голос мужчины и молодого парня, и голос последнего показался мне очень знакомом. Сразу стало понятно, что ситуация между ними была серьезная, мне нужно было побыстрее скрыться отсюда, но мое любопытство взяло надо мной верх. Стараясь остаться незамеченной, я как можно тихо заглянула через щель двери. В пустом классе были только два молодых человека. Один из них стоял ко мне лицом, но лицо второго я не смогла разглядеть. Его физиономия была очень грозной, и он кажется очень сильно о чем-то злился на паренька, который был в нашей школьной форме. - Может хватит лезть в мою жизнь?! Я не маленький и сам несу ответственность за свои действия! - заорал школьник. - О какой ответственности ты сейчас говоришь? Ты еще ребенок! Все волнуются о твоей жизни: твоя мать, я, твоя старшая сестра, и даже... даже Соена, - прокричал в ответ старший, но последнее имя почему-то назвал как-то нерешительно. После его упоминания, парень стоящий ко мне спиной нервно сжал свои кулаки. - Я делаю все это из-за нее! И не тебе судить меня, - грозно прошипел он в ответ, на что тот немного смягчился, и с грустью в глазах положил свою руку младшему на плечо. - Что было то прошло... Соена все пережила, и научилась на своих ошибках. Ее заботой сейчас являешься ты, и твое будущее, которое ты губишь находясь в банде плохих парней, - как можно мягче обратился он к своему собеседнику, и желал чтобы тот понял его намерения. - Но я не могу просто так закрыть глаза на то, что случилось с Соеной. Я отомщу ему и я не остановлюсь! - А вдруг из-за твоей глупой выходки пострадают? Думаешь я не знаю? Я учитель в этой школе в конце концов, и мне все известно о твоих прохождениях с этой бедной девочкой! - повысил свой голос старший, и я порядком удивилась узнав, что страшим из парней является учитель. - С девушкой? - ехидно съязвил младший и покосился на старшего. - Перестань вести себя как ребенок, Кай! Я не дам тебе пойти ко дну, и поэтому с сегодняшнего дня я твой классный руководитель! - у меня глаза на лоб полезли, когда я услышала имя своего одноклассника, и поняв, что зашла слишком далеко с этим подслушиванием, как можно скорее смылась оттуда. Задыхаясь от быстрого бега, я устало уселась на свое место и получила вопросительный взгляд от Кенсу и ЧанЁля. - Где ты была? И почему ты вся запыхаешься? - любопытно спросил меня ЧанЁль, на что я просто покачала головой и мило улыбнулась. - Просто гуляла по школе. Бежала потому что думала, что опоздала на урок. , - соврала я, и почувствовала себя немного плохо из-за этого. Приняв мою ложь, рыжий гигант перевел все свое внимание к учебнику, и я погрузилась в свои мысли. Столько всего сейчас кружилось там в хороводе, и я не знала как реагировать на все это. Посмотрев на часы, висящие на стене классного кабинета, я осознала, что до начала урока осталось несколько минут. Шум и гам был слышен везде, но внезапно все утихло. В класс вошел красивый высокий молодой мужчина в середине своих двадцатых, которого я видела ранее с Каем. Следом за ним зашел и сам Кай, он с угрюмым лицом уселся на свое место. - Здравствуйте все. Меня зовут Ву Ифань, и с сегодняшнего дня я ваш классный руководитель и учитель английского языка, - с деловитым тоном представился он нам, и одним своим взглядом он дал всем понять, что с ним лучше не шутить. С задних парт послышался недовольный свист, и оглянувшись, я увидела грозного Кая. Только сейчас я заметила ссадины на его лице, которые небрежно были заклеены лейкопластырем. Урок прошел очень медленно и напряженно, казалось не только я почувствовала высокое напряжение между нашим новым учителем и Каем. От раннего разговора я поняла, что они были чем-то связаны, и старший беспокоился о поведении младшего, но последнему было как-то наплевать. Недовольно помотав головой, я собирала свои учебники, пока не услышала голос Кая, зовущий меня своими ласкательными словечками. Я просто проигнорировала его и вместе с Кенсу и ЧанЁлем вышла из класса.

***

Уроки прошли один за одним и уже было время возвращаться домой. - Мирэ, идешь? - спросил меня ЧанЁль, молниеносно собравший свои вещи. Как можно быстрее я начала собирать свою сумку, но вспомнила о просьбе учителя Ли, посмотрев на аккуратно сложенную бумагу у меня в руках. "Ох, я чуть не забыла!" - пронеслось в голове. Раннее на третьем уроке преподаватель корейского языка попросил отдать эту запись нашему классному руководителю. - Кенсу, ЧанЁль, мне надо кое-что отдать классному руководителю. Идите без меня. Я вас догоню, - обратилась я к двум парням, на что их выражение потемнело. - Ты уверена? Мы можем подождать, - ответил Пак, и мне стало смешно от его необычно серьезного выражения лица. - Да, не беспокоитесь. Я же знаю, ЧанЁль, что тебе не терпится покинуть это здание, - улыбаясь, подразнила я гиганта, и на его лице образовалась смущенная улыбка. - Хорошо, - коротко сказал Кенсу, и одарив полу улыбкой, потащил за собой рыжика. Смеясь на детскость своего друга, я не спеша собрала все свои вещи, и направилась на поиски нужного мне учителя. Искать мне его пришлось очень долго, ибо мысленно я радовалась, что пораньше отпустила тех двоих. Успешно выполнив просьбу, я вышла из школы. "Кенсу и ЧанЁль уже наверное дома" - подумала я. Наслаждаясь осенним облачным днем я не спеша шла по своему привычному маршруту. На другой стороне дороги я увидела вывеску пекарни, и не смогла удержаться от манящего вкусного запаха хлебобулочных изделий. Перейдя дорогу, я зашла в этот маленький уютный магазин. Приятный и вкусный запах заставил улыбнуться, и я решила купить немного выпечки для мистера и миссис Ким. Успешно накупившись, я вся довольная покинув магазин, проходила мимо мрачного переулка. Я бы и дальше прошла мимо этого места, но мое внимание поймали крики боли, и знакомые голоса парней. Сегодня любопытство брало надо мной верх, и не удержавшись я пошла на звук. Открывшаяся картина перед глазами заставила вскрикнуть от удивление, и привлекло нежелательное внимание. "Блин, я в беде..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.