ID работы: 1815958

Семейная любовь

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Ugille бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 325 Отзывы 79 В сборник Скачать

глава 29

Настройки текста
- В тот момент самый младший поросенок сильно переживал за будущее всей его семьи, но все обошлось. Несколько лет спустя принцесса поросенок вышла замуж за его брата поросенка, и на свет пришли милейшие поросята девочка и мальчик. Конец, - радостно закончил свою сказку для своих детей их отец, но на лице малышей читалось лишь замешательство. - Что? - озадаченно спросил их он, не получив от них радостные возгласы, которые ожидал. - Но папа, - нахмурив свои миленькие бровки обратился к своему отцу маленький мальчик четырех лет. - Да милый, - перевел свой взгляд на него его отец. - Я совсем запутался. Кого же выбрала принцесса из троих братьев? - задал мальчик ему свой вопрос, и мило надул губки. Отец мысленно умилился своим сыном, а рядом сидящая девочка пяти лет закатила глаза на своего младшего брата. - Неужели ты не понял? - возмутилась она. - Что? - невинно захлопал глазками тот. - Что эта история про нашего папу и маму. Мама принцесса поросенок, а папа тот самый поросенок, за которого она вышла замуж, - старалась доказать очевидное девочка, и получила от отца подтвердительный кивок. - А мы? - поинтересовался у своей сестры мальчик, и на время забыл существование своего отца, с улыбкой наблюдавшего за всей ситуации. - А мы те маленькие поросята, которые появились на свет, так ведь папа? - обратилась она к отцу. Отец поразился быстро развивающемуся мышлению своей дочурки, и с гордостью погладил ее по голове. - Да милая, ты права, - улыбаясь ответил он, и на лице девочки образовалась радостная улыбка, которая сразу же исчезла. - Что такое милая? - озабоченно спросил ее отец. - Но пап, ты нам не до рассказал, что же случилось в саду с принцессой и старшим поросенком после того, как средний поросенок ушел оттуда? - скрестив свои коротенькие ручки у груди, задала вопрос своему отцу она. - Ааа, это... - Дорогой, обед, - раздался из кухни женский голос, и перебил речь молодого отца. - Ладно детишки, продолжим после обеда, - сказал он своим детям, и поцеловал каждого. - Ну пап, - пропели в один голос малыши, выразив свое недовольство и любопытство. Отец немного замешкался, но из кухни пришла их мама, выручая тем самым своего мужа. - Вечером придут ваши дяди со своей семьей и дедушка с бабушкой. Так что, тот кто первый закончить обед, сможет получить вечером дополнительную порцию пирога, которого я готовлю, - с ласковым голосом подкупила их мать, и услышав слово "пирог" дети на всех порах побежали в кухню. Улыбаясь, молодая женщина подошла к своему мужу, и обняла того за шею. - А что получу я? - игриво спросил ее он, нежно поцеловав, тем самым показывая свою любовь. - Любовь и забота до старости, - смеясь сказала она, крепче прижимаясь к своему любимому мужу. - Меня это устраивает, - ответил ей он в ответ, и вместе они направились в кухню к своим детям. Оттуда доносился бурный разговор двух малышей, и став у порога пара принялась слушать его. - Папа такой странный, - сказала маленькая девочка, уплетая за обе щечки вкусный обед. - Почему? - поинтересовался у нее ее младший братик. - Вчера в папином рассказе мы были цыплятами, а сегодня поросята, - задумчиво ответила ему она. - Точно, - согласился мальчик, не отрывая свой взгляд от тарелки. Услышав это, женщина начала смеяться, а ее муж неловко почесал свой затылок.

***

Вечер наступил быстро, и дом быстро заполнился долгожданными гостями. Смех детей слышался повсюду, а взрослые сидели в гостиной, наслаждаясь беседой друг друга. - Дядя Кенсу, - обратилась к своему дяде маленькая девочка. - Да милая, - ответил ей он, нежно усадив ее у себя на коленках. - Сегодня папа закончил рассказывать нам свою историю, но у меня еще остались вопросы, - сладко нахмурившись сказала своему любимому дяде она. - И какие же? - ласково поинтересовался у нее он. - Почему средний поросенок начал избегать принцессу после того как подслушал их беседу с его братом? - спросила она. - Потому-что он очень глупый, - ущипнув ее за щечку ответил он, тем самым вызвав у нее смех. - Ха-ха, я так и думала, - радостно сказала она, и убежала к своему братику, который оживленно играл со своими двоюродными братьями. Кенсу улыбнулся вслед за маленькой девочкой, и его нахлынули воспоминания. В те времена все казалось ему таким мрачным и запутанным, но сейчас эти воспоминания вызывают лишь улыбку. Он иногда думал, что было бы, если бы однажды Мирэ не остановила Бекхена, и не поговорила с ним наедине. Позже выяснилось, что он все неправильно понял, и Мирэ рассказала то, что было на самом деле. - Я влюбился в тебя, Мирэ... - сказал Сухо, и Мирэ удивленно посмотрела на него. - Я не знал, что делать и просто не находил себе места. Страх взял надо мной вверх, и я пошел на отчаянный поступок. Чтобы забыть свою любовь к тебе я начал встречаться со своей коллегой по роботе. Мне давно было известно, что она влюблена в меня, и мое предложение стать парой она приняла с большой радостью. Тем самым я пытался забыть тебя, утихомирить свою любовь к тебе. Знаю я поступил очень некрасиво, но я безумно счастлив, что поступил именно так, - улыбаясь ответил ей он, тем самым удивив Мирэ еще больше. - Проходили недели, и мое сердце начало медленно открываться ей. Я и сам не заметил, как влюбился в нее словно подросток. После того как меня бросили, я закрыл свое сердце на замок, боясь повторно обжечься. Но благодаря тебе я смог наконец перебороть свой страх, и обрел себе свою истинную любовь. Если бы не твое появление в нашем доме, я бы не пошел на такой отчаянный поступок, и не понял бы каким трусом и дураком был, не замечая столько лет свое счастье перед своим носом. Ложные чувства к тебе вызвало твое сходство с моей бывшей, и после я осознал, что мои чувства к тебе только братские. Ты стала мне как младшая сестренка Мирэ, и в трудные минуты ты можешь обратиться ко мне. Я начал замечать ваши отношения с Бекхеном, и меня это безумно радует. Надеюсь мы будем счастливыми со своими любимыми, - сказал Сухо, и Мирэ не выдержав своих слез кинулась к нему в объятья. - Спасибо тебе, Сухо. Ты чудесный брат, и я так рада, что ты смог перебороть свой страх перед любовью, - ответила она, и на лице Сухо образовалась благодарная улыбка. - Кенсу!!! - вернул Кенсу в реальность разгневанный голос Бекхена. - Как ты посмел сказать моим детям, что их отец глупый!!! - заорал на весь дом Бекхен, тем самым вызвав смех у окружающих. Кенсу улыбнулся, и встав с места пошел играться с детьми своих любимых старших братьев, без которых он не представляет себя в этой жизни. Не сейчас, не в далеком будущем...

***

Конец!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.