Часть 1
26 марта 2014 г. в 22:47
Бежать. Быстрее. Вперед. Главное - не оборачиваться, не показывать свой страх. Упасть в лужу и, матерясь, вскочить, чтобы продолжить путь. Ты устала и замерзла, но это твой последний шанс.
Шаги сзади все ближе. Ты почти слышишь как Они дышат тебе в спину. Спотыкаешься и снова падаешь. Встаешь и... чувствуешь руку на своем плече.
Резко оборачиваешься, выдергивая кольцо из своего единственного оружия - гранаты, и замираешь...
Раз. Ты вспоминаешь, как играла с младшим братом на лужайке перед домом, в то время как твой отец чинил машину, а мать готовила пирожки... Тебе было 5...
Два. Ты смотрела телевизор, когда ворвавшиеся в дом люди схватили твоего отца и, не задумываясь, выстрелили в мать, выбежавшую на шум... Вас с братом спасло чудо: ты успела выбежать из дома, а он не успел зайти... Тебе было 10...
Три. Ты вернулась "домой" (в ваше временное убежище - заброшенный чердак), прижимая к себе пакет с продуктами, и замерла на пороге. Все было перевернуто вверх дно. А посреди комнаты на коленях стоял твой брат, в висок которого упиралось дуло пистолета... Это снова были Они. Но ты вновь смогла сбежать - хотя на этот раз цена была слишком высока...Тебе было 13...
Четыре. Тот парень, что подобрал тебя на улице тогда... У вас с ним была любовь, пока однажды он не исчез, а тебе не пришлось вновь столкнуться с Ними.
И теперь ты стоишь, замерев перед толпой незнакомцев, которые в одночасье разрушили твою жизнь... И среди всех этих лиц вдруг видишь любимые, ставшие уже родными глаза...
Пять. Взрыв. Тебе бы было 17...