ID работы: 1815959

5 секунд

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бежать. Быстрее. Вперед. Главное - не оборачиваться, не показывать свой страх. Упасть в лужу и, матерясь, вскочить, чтобы продолжить путь. Ты устала и замерзла, но это твой последний шанс. Шаги сзади все ближе. Ты почти слышишь как Они дышат тебе в спину. Спотыкаешься и снова падаешь. Встаешь и... чувствуешь руку на своем плече. Резко оборачиваешься, выдергивая кольцо из своего единственного оружия - гранаты, и замираешь... Раз. Ты вспоминаешь, как играла с младшим братом на лужайке перед домом, в то время как твой отец чинил машину, а мать готовила пирожки... Тебе было 5... Два. Ты смотрела телевизор, когда ворвавшиеся в дом люди схватили твоего отца и, не задумываясь, выстрелили в мать, выбежавшую на шум... Вас с братом спасло чудо: ты успела выбежать из дома, а он не успел зайти... Тебе было 10... Три. Ты вернулась "домой" (в ваше временное убежище - заброшенный чердак), прижимая к себе пакет с продуктами, и замерла на пороге. Все было перевернуто вверх дно. А посреди комнаты на коленях стоял твой брат, в висок которого упиралось дуло пистолета... Это снова были Они. Но ты вновь смогла сбежать - хотя на этот раз цена была слишком высока...Тебе было 13... Четыре. Тот парень, что подобрал тебя на улице тогда... У вас с ним была любовь, пока однажды он не исчез, а тебе не пришлось вновь столкнуться с Ними. И теперь ты стоишь, замерев перед толпой незнакомцев, которые в одночасье разрушили твою жизнь... И среди всех этих лиц вдруг видишь любимые, ставшие уже родными глаза... Пять. Взрыв. Тебе бы было 17...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.