ID работы: 1816000

Туманное прошлое

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кровь. Все залито кровью. Комнату, небольшую, когда-то служившую гостиной, освещают 4 настенных светильника. Их свет красноватый, из-за крови. В комнате валяется 7 людей. Дорогой ковер в их крови. Они уже не дышат, и никогда больше не вздохнут. А посередине... Посередине лежит мужчина, брюнет. Без сознания, но живой. Волосы у него растрепаны, а на щеке 2 царапинки. Совсем небольших, их издали сразу и не заметить. Его руки в крови, но не его, а тех людей, среди чьих трупов он лежит.       Внезапно в комнату приоткрылась дверь. На пороге стоял девятилетний мальчик с синими волосами, которые топорщились странным хохолком на затылке. На правом глазу у него повязка. Одет он в какие-то лохмотья, некогда походившие на одежду пациентов в больнице. Аккуратно шагая по пропитанному алой жидкостью ковру, ребенок подошел к брюнету, и подобрал валявшийся около него наконечник. Наконечник трезубца. Затем синеволосый снова отошел к дверному проему. К нему подошли еще двое детей, и встали по бокам. Им тоже было всего по 9 лет. Слева стоял блондин, волосы у него были растрепаны и смешно топорщились в стороны. От одной скулы через переносицу к другой, по лицу у него тянулся шрам. Справа встал мальчик с темно-синими волосами, в очках. В отличие от блондина, волосы у него были расчесаны, и на них были бинты, местами в алых разводах крови. На щеке у него была татуировка, а может еще что-то, но напоминающее штрих-код. -Мы... Мы сделали это, да? -робко спросил ребенок в очках, явно обращаясь к синеволосому. -Да. Теперь мы свободны. И никто больше не посмеет ставить на нас опыты... Никто из этой чертовой мафии не посмеет. -отозвался мальчик посередине, задумчиво рассматривая оружие в руках.       Мужчина в центре комнаты дернулся. Грудная клетка начала вздыматься. -Идите, ребята. -сказал ребенок посередине, указывая на дверь аварийного выхода. Мальчишки по краям молча кивнули, и через пару минут уже бежали прочь от здания. Они заранее обговорили их план, как будут действовать и где встретятся потом. Оставшийся же мальчишка с повязкой на глазу с легкой улыбкой на тонких детских губах наблюдал за брюнетом. За тем, как он встал, и удивленно посмотрел вокруг. За тем, как на его лице удивление и непонимание сменяются ужасом и осознанием того, что он сделал... Мужчина не мог заметить синеволосого, скрывшегося за иллюзиями. А мальчик, тихо рассмеявшись, сказал: -Пока, Ланчия - сан. И спокойно, не торопясь, вышел из здания. Под громкий крик отчаяния из комнаты, залитой кровью.

***

Пять с половиной лет спустя. Разрушенное здание в Кокуе - ленде, комната когда-то служившая гостиной.

      Мукуро лежал на большом диване и задумчиво листал каналы на небольшом телевизоре. Диван действительно был очень большой - на нем могли уместиться 5 человек, причем как вдоль, так и поперек. По одному из каналов передавали новости. Про преступника, который вновь напал на крупную мафиозную семью со своей бандой. Даже примерный портрет показали. Взрослый мужчина с растрепанными черными волосами и двумя царапинами на щеке. И подпись - Рокудо Мукуро. -Мукуро-сан, я принес вам перекусить! Вы не ели весь день! -в комнату вошел радостный Кен Джошима, неся в руках поднос с соком и бутербродами. А ведь за окном действительно стояла ночь. Поставив поднос на стол, блондин встал у дивана, ожидая действий со стороны Рокудо. Сам же иллюзионист поднялся , и сделал то, что делал крайне редко - обнял Кена. -Кен... Я устал... Честно, я не хочу есть, но спасибо тебе. -тихо сказал синеволосый опешившему парню. -Все будет в порядке, Мукуро-сан. Правда. -успокаивающе ответил Джошима, -А вот поесть вам стоит. Да и вы не спали уже 3 дня. -Я не знаю, правильно ли мы поступаем... -Не волнуйтесь. Мы все делаем правильно, все будет в порядке.       К парням подошел Чикуса. Абсолютно спокойный, как и всегда. Впрочем, это спокойствие пропало, когда Мукуро притянул его к себе, и тоже обнял. "Что-то с ним сегодня... Не то..." -подумал Какимото, вместе с Кеном находясь в объятиях парня. -Стоит ли нам завтра снова... убивать? -тихо спросил иллюзионист, посмотрев на тех, кого с полной уверенностью мог бы назвать своими друзьями. -Все в порядке, Мукуро-са... -договорить Чикуса не смог, так как споткнувшись, Кен повалил всех троих на диван. Причем расположились они, как пять лет назад, в дверном проеме. Слева Кен, посередине Мукуро, справа Чикуса. Тихо рассмеявшись, Рокудо взял двух парней за руки. -Я верю вам. -негромко сказал он, мягко улыбаясь. -Все будет хорошо, Мукуро-сан. -ответил Кен. Но тут он заметил, что синеволосый заснул, по-прежнему держа их за руки. -Спите спокойно.

Сводка новостей на следующий день.

Во время нападения на мафиозную семью были пойманы семеро людей, банда во главе с разыскиваемым преступником Рокудо Мукуро. Этот взрослый мужчина напал на мафиозную семью вместе с бандой, состоящей из двух мутантов, пожилого человека, и трех подростков - двух юношей и одной девушки. Известно, что на всех кроме самого Мукуро была школьная форма средней школы Кокуе. При задержании преступники оказывали сопротивление, а на допросе отказались говорить. Всем людям грозит заключение от двух до пяти лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.