ID работы: 1816092

Растения и любовь.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эйс. Предатель или нет?

Настройки текста
Перед ними предстала она - Лекси. Она медленно подошла к Эйсу и ухмыльнулась. Тут сзади на него напал громадный цветок. Эйс скрылся в пасти этого людоеда. Кровожадный цветок вернулся во тьму, а Лекси ушла из комнаты. -Где это я? И что со мной произошло?- спросил Эйс. -Что это за звук? - заволновался он, услышав какие-то звуки. Через несколько минут шум прекратился, и он увидел свет. Спустя ещё несколько секунд его выплюнули наружу. Эйс увидел Лекси. Она начала говорить с ним: -Ты должен подчиниться мне. -Это ещё почему? -Молчать! Если ты хочешь чтобы все те кто тебе дорог остались в живых, то ты должен подчиниться мне! - рявкнула Лекси. -Ладно, что надо делать? - вздохнул Эйс. -И так, ты должен завести своих друзей в ловушку. Там мои цветы сделают их моими рабами. -Нет. Я никогда не сделаю этого! -Выбирай: либо это, либо ты дашь им яда моих цветов и сделаешь их рабами навечно. Выбор за тобой. Но учти, у тебя есть ровно двадцать четыре часа на то, чтобы принять решение. Завтра в тоже время, если ты не дашь мне ответ, мы убьём вас всех. И вы будете умирать в жутких страданиях. Эйса укусил цветок. Он отрубился, а очнулся только в комнате. Он всю ночь не спал, а думал, что же ему выбрать. Эйсу в голову приходили такие мысли: "Не буду я давать ответ ей. Но тогда она убьёт нас всех. А если я заманю их в ловушку, тогда мы все останемся в живых. А может всё-таки лучше умереть вместе и при этом быть свободными от рабства? Задавия, помоги!" Эйс лежал на полу и смотрел в потолок. Тревожные мысли не покидали его, поэтому он никак не мог уснуть. Тут ему в голову пришёл весьма гениальный план. Он решил хорошенько прощупать его и претворить его в жизнь. На следующее утро Эйса опять притащили к Лекси, а дверь в её комнату заперли снаружи, поэтому он никак не мог выйти. Эйсу ничего не оставалось кроме как последовать своему плану. Лекси начала говорить с ним: -И так, ты готов дать свой ответ?- спросила она. -Да, - уверенно ответил Эйс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.