ID работы: 1816099

This world is gonna burn.

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё умирает. Повсюду обломки горящего здания. Я знаю, что я тут делаю. Я выполнял задание. И это я его поджег. Так было нужно. Мне дали отличную миссию. Я помню, как стоял перед входом в это бывшее поместье какой-то семьи. Помню, как мне сказали уничтожить здесь всё. Один из этой чертовой семейки, сдыхая, умудрился выстрелить мне в руку. В такие моменты я понимал, как ярость нашего босса трансформируется в пламя. Первая мысль: " Какого черта недостойные могут видеть кровь Принца?!..". Второй не было. Я просто сошел с ума. Это всегда заканчивалось одинаково. Изрезав каждого, кто попадался, я добираюсь до замка Варии и спокойно засыпаю в своих покоях. Ничего лишнего. До следующего раза. Мне нужно найти... Здесь остался последний мальчишка из той семьи. Черт бы побрал весь этот огонь — он мешает Принцу. Сзади меня падает балка. Оглушающе отвратительный треск. Кажется, это последняя дверь, которая ещё не горит. Толкнуть, войти. - Лягуха, какого чёрта...?! — Он роется в столе. Делаю шаг навстречу, доставая стилет. Хлопок, не слышный из-за треска горящих перекрытий. Огонь разливается по грудной клетке. Он внутри. Я вижу его в комнате и чувствую каждым нервом. Омерзительно. Но не страшно. Принцы не умеют бояться. Падая, вижу, как этот ублюдок прячет за спину пистолет и исчезает с помощью иллюзии. Меня охватывают языки пламени. Кажется, этот мир собирается сгореть. Дважды в год Фран приносит на пепелище ярко-алые розы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.