ID работы: 1816137

История любви

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они познакомились в интернете. Ей было 12, ему- 14. Марк показался ей весёлым парнем, она предложила ему быть её братиком. 2 месяца они общались как брат и сестра. Вдруг, в один момент они поняли, что между ними что-то большее, чем дружба. Признавшись друг другу в любви, обоим стало легче на душе. И вот, спустя 7 лет, Марк всё же приехал к Ане. Она с нетерпением ждала его на платформе. Вот приехал поезд, девушка задержала дыхание. Он вышел. Такой взрослый, красивый... Больше всего она боялась, что как только он её увидит- сразу бросит, ведь она была не особо красивая. Он сразу заметил Аню. Подошёл к ней, и поцеловал. 7 лет он ждал этого момента! 7 долгих лет, Марк мечтал поцеловать её. Улыбнувшись, она сказала: -Привет, любимый. Неужели это и в правду ты? -Нет, это не я. Меня зовут Вацлав, и мне 555 лет. -Ахахаха, у тебя всегда было отличное чувство юмора. Аня взяла его за руку, и повела в парк. По дороге они разговаривали, смеялись, дурачились. Марк обнял Аню, и так они гуляли, смотря в небо. Девушке не верилось, что он наконец-то рядом. Всё время она боялась, что это всё сон, и сейчас она проснётся в своей квартире, опять 12-летней девочкой, которая ничего не знала про Марка, и вообще, такого никогда не было и не будет. Аня посмотрела на него. Он смотрел куда-то вдаль. Она поцеловала его в щёку, и сказала: -Врааай, личико попроще! Ведь сегодня такой день! Марк ещё крепче обнял её. -Ты такая хорошая, солнышко... -Ты мне постоянно это говоришь. -Тебе наверное это надоело? -Нет, всё, что связано с тобой- не может мне надоесть. С каждым разом мне нравится это больше и больше, так же, как и ты. -Родная... Аня посмотрела ему в глаза. Так они и стояли, смотря друг на друга. Это запомнилось им больше всего. И ничто не смогло бы стереть эти воспоминания. Вечер. На улице темно, поздно уже. Заранее договорившись с Марком, Аня сняла квартиру на месяц. Они хотели жить вместе. Первая ночь прошла спокойно. Влюблённые пришли домой, выпили кофе, и полночи смотрели фильм. На вторую ночь Аня захотела кое-чего больше, чем просмотр фильма. Марк был очень нежен, даже в его прикосновениях к телу девушки была скрыта огромная любовь. Больше всего он боялся причинить ей боль. Аня понимала страх парня, и всячески помогала ему. На следующий день им было немного стыдно за содеянное ночью, но любовь друг к другу никак не уменьшилась. Через месяц Аня узнала, что беременна. Эта новость очень обрадовала Марка. Однажды вечером, за 3 месяца до родов парень сделал девушке предложение. Через месяц она вышла за него замуж, а потом родила двоих: мальчика, и девочку. Назвали их Алексей и Елизавета. Ведь эти имена много значили для них. Так и прожили они вместе. Ане никак не верилось, что всё началось с невинного "привет" в соц.сетях. Каждый день они доказывали друг другу свою любовь. Каждая секунда, проведённая вместе- для них было счастье. Они были вместе, и это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.