ID работы: 1816205

Я тебя люблю...

Смешанная
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему мы понимаем насколько нам дорог человек только когда его теряем?       Вроде бы, только недавно ты стояла около меня и смеялась, а сейчас её тело покоится на кладбище около своих родителей...       Эту девушку я любил не смотря ни на что, она всегда светилась счастьем, несмотря на то, сколько боли ей принёс один только я. Она улыбалась даже когда ей было больно, а ещё она была жутко неуклюжей, могла упасть на ровном месте запнувшись о свою же ногу, но всегда рядом находился я. Готовый поймать её в любую минуту.       Нам было хорошо вместе, хоть мы и не встречались, она не знала о моих чувствах, да и я не догадывался... Думал это просто привязанность, а оказалась самая настоящая любовь! Мы были лучшими друзьями, такие разные, но при этом абсолютно похожие... А теперь нет «нас»... Есть только я и она...       Познакомились мы девять лет назад, тогда мне было 11, а ей 9. Ты сидела на скамеечке в парке, о чём то задумавшись и смотря на осенний листопад. Ты даже не заметила как я подошёл, у неё были огромные глаза цвета молочного шоколада, в обрамлении пышных, длинных ресниц. Длинные ниже поясницы волосы каштанового цвета с золотым отливом, аккуратные черты лица. С виду ты была очень болезненной, худой и с почти прозрачной кожей. На лице отчётливо было видно что ты чем-то расстроена. - Что то случилось? - спросил я у тебя которую вижу впервые. Ты обернулась и на твоём лице мелькнуло удивления, потом еле заметная тень улыбки, а затем ты вновь опустила голову и по фарфоровому личику покатились слёзы. Ты рассказала мне, незнакомому человеку, о том, что три дня назад у тебя умер отец, в три года бросила мать, но когда она переходила дорогу бежа на встречу к любовнику на смерть сбила машина. Ты легко выложила полностью свою биографию. С тех пор началась долгая и нерушимая дружба. Проходили дни, месяцы, годы и я замечал что с каждым днём ты становишься всё красивее. С тех пор, как мы познакомились, ты всегда улыбалась. О тебе заботилась бабушка, дядя и тёти, по линии отца. О родственниках матери ты даже говорить не хотела, не то что искать. Вскоре ты выросла, стала высокой, стройной, красивой и очень популярной среди парней, но все ухажёры боялись меня и тебя не трогали. Мои родители, брат и сестра просто обожали тебя и надеялись на свадьбу, на что мы отнекивались.Каждый день в школе ты бежала с визгом: - Джун!!!       И сбивала меня с ног, я всегда удивлялся откуда в таком тоненьком, хрупком теле столько силы! Скоро я нашёл девушку, которую я вроде бы полюбил, но потом понял что начал встречаться с ней только из-за того, что бы вызвать ревность у тебя. Как-то раз я увидел что ты избила ГюРи. Всё-таки не зря ты получила чёрный пояс по тхэквондо. Она стала плакать и говорить что ты набросилась на неё, тогда я поверил ей и ты сказала что когда нибудь они причинит мне боль, но я почувствую только четверть того что перенесла ты.       Ты оказалась права, через несколько недель я застал её с другим в постели, как только ГюРи не пыталась перевалить вину на тебя, она не могла придумать оправдания, в тот момент я был настолько раздавлен и по этому выставил её за дверь в чём мать родила. Если мне было настолько плохо, то что же ощущала ты когда я рассказывал о своих любовных похождениях и не верил тебе? Но ты всегда прятала боль за улыбкой, я не понимал тебя, был просто слеп...       Надеюсь, ты простишь своего никудышного друга, или как ты называла меня «Проблему»...       Ты спасла меня, ценой своей жизни, спасибо тебе... Но вот только... Лучше бы я умер, чем сейчас вот так вот, жить без тебя... Поскольку я из богатой семьи, и у отца много конкурентов, я тоже не остаюсь в стороне. Как то раз я шёл по улице в безлюдном переулке и откуда не возьмись появился парень с пистолетом, и тут же вскочила ты загородив меня собой. Я помню как твоё тело вздрогнуло когда тебя пронзила пуля, ты упала, а убийца смылся понимая что вот вот приедет милиция. Я упал на колени, твоё тело лежало у меня на руках, тогда ты и призналась мне. Сквозь мучительную боль произнесла « А я ведь тебя люблю.», «Я тоже.» прозвучал мой ответ в ночной тишине. Ты улыбнулась и последнее что ты произнесла было « Я рада...». И уже я не слышал стука твоего сердца, но даже в момент своей смерти ты улыбалась. На похороны пришло не меньше тысячи человек. Вся школа и университет, все родственники и твои, и мои. Было больно осознавать что тебя больше нет, но в момент когда закрыли крышку гроба, по моим щекам покатились слёзы, я ощутил лёгкое, почти невесомое касание, ты обняла меня за плечи. Так умела только ты, я знаю ты всегда будешь рядом, ты ведь стала моим Ангелом Хранителем. Правда?       Сейчас я стою около твоей могилы, я принёс твою любимую сирень, ты просто обожала и обожаешь запах сирени. В твоей комнате всегда когда она цвела, стояла сирень подаренная мной. Я положил цветы на могилу и улыбнулся тебе, вновь то невесомое касание, не знаю как, но я чувствую что ты улыбаешься. Спасибо тебе за всё... Я никогда не устану повторять это: - Я люблю тебя Ким ЛиРа! - кричу я, зная что ты смотришь на меня и улыбаешься как умела только ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.