ID работы: 1816221

Нестандартная концовка для Дисней

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какая жалость.

Настройки текста
- Ты стала моей мечтой, - на последних силах выдавил из себя умирающий на коленях девушки Юджин. - А ты моей, - сквозь слезы ответила она ему.       Сердце парня остановилось, и девушке не осталось ничего, кроме как оплакивать его. Лишь через несколько минут ей удалось немного успокоиться. Оглянув комнату, все вокруг навеяло на нее еще большую тоску и даже холод (а, быть может, ей стало действительно холодно, ведь густых волос, которые ее согревали, у нее уже не было).       Не теряя надежды, Рапунцель решила спеть ту волшебную песню, веря, что по волшебству ее любимый оживет. Но, к сожалению, этого не произошло, ведь волшебные волосы потеряли свою силу. - Я не должна его здесь оставлять, - тихо произнесла девушка.       Отрезанные и на первый взгляд бесполезные волосы очень пригодились девушке. Кое-как она использовала их, чтобы спуститься, но не только - один конец она привязала к телу Юджина, и, когда оказалась на земле, просто стянула его, использовав волосы, как веревку. И, хотя приземление тела было не совсем мягким, он на земле, и это главное.       Дальше девушка тянула его таким же образом по земле, пока не нашла подходящее место. Кое-как сотворив яму, Рапунцель освободила тело от темно-русых волос и положила его внутрь. - Прощай, Фли...кхэм, Юджин, - с тоской произнесла она и закопала своего возлюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.