ID работы: 1816232

Я помогу тебе расслабиться...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
"Как же надоела эта организация Essence! Что не так с моей сущностью?! Подумаешь, она разрезала четырех помощников... Я каждый день людей убиваю и ничего!"- именно такие мысли крутились в голове у идущего из штаба домой Кукловода. Уже темнело и на голубом небе появлялись первые, ещё не совсем яркие звездочки. До дома оставалось ещё каких-то 15 минут. Но эти минуты для Льюиса, казалось, тянулись вечность. Все тело ныло от тренеровок, которые продолжались несколько недель подряд без отдыха. Разве что пару часов на сон и по 10 минут на еду каждые сутки. Сегодня- долгожданный первый выходной. Да... Сейчас Кукловод зайдет в свою комнату и прыгнув на мягкую кровать, уснет. Как долго он будет спать- это уже мало его волновало. В предвкушении этого отдыха, ноги приобрели некую силу, и идти казалось легче. Ничто не испортит его выходной! Ничто! Хотя... Кукловод немного расстроено вздохнул, вспомнив, что не все там счастливо, как кажется на первый взгляд. Сказочник. Это существо, (по другому Льюис никогда его не называл) которое постоянно надоедало ему. Забота, доброта, нежность, отзывчивость, стремление помочь другим, в особенности его "брату" Кукловоду- все это и бесило в наивном мальчишке последнего. Он был на 100% уверен, что не успеет снять плащ, как Сказочник с возгласами "Братик, наконец-то! Я безумно скучал и волновался!" подбежит к нему и начнет ухаживать. Зачем?! Кукловод никогда не признает это существо своим братом. Они ведь совершенно не похожи! Но это не останавливало мальчишку. Эта настойчивость часто выводила Льюса из себя, и порой, не сдерживаясь, он кричал на Лео. А что тот? Тот просто опускал свой изумрудный взгляд, а глаза его мгновенно заполнялись слезами. Всхлипывая, он отворачивался и сразу же резко поворачиваясь обратно, с улыбкой говорил: -Братик, ты устал наверное? Ложись и поспи, а я пока тебе что-нибудь приготовлю. И снова... Зачем?! В эти моменты Сказочник вводил Кукловода в ступор. Он никогда не обижался. Что бы тот не делал. Льюис иногда жалел, что позволил Лео переехать к себе. Но что уж поделать? Приходилось так жить. *** Кукловод распахнул дверь. И вот же странность! Его никто не встретил. Сапоги Лео стояли на полу, а плащ висел- тот по-любому дома. Может быть он спит? Тогда Льюис сможет спокойно пройти в комнату и лечь, без всяких рассказов и вопросов. Именно так он и сделал. Через пару мгновений плащ Кукловода полетел на пол также, как и шляпа (его мало интересовал уют и порядок в доме). Пройдя в свою комнату, он не раздеваясь, упал животом на кровать. Да. Белые шёлковые простыни были прохладными и доставляли ещё больший кайф разгоряченной бледной коже шеи и лица. Кукловод сладостно прикрыл глаза. Мгновенно его сознание стало погружаться в лёгкий сон, который в дальнейшем должен стать крепким, настоящим сном. Льюис уже ничего не слышал, сознание полностью ушло куда-то, оставляя в голове лишь легкую дымку наступающих грез. *** Дверь в комнату неспешно приоткрылась. В проёме появился силуэт Сказочника. Он ступил в комнату. -Братик, ты вернулся... - тихо проговорил Лео, подойдя к кровати старшего и садясь рядом с ним. Кукловод лишь обнял подушку и немного поёрзав, лёг удобнее. На лице мальчика появилась улыбка. Он очень любил наблюдать за ним, вот так, когда тот тихонечко спал. Но в этот раз Льюис выглядел настолько милым и по-детски хрупким, что глядя на его безмятежное лицо, Сказочника будто бы перелинило. Кукловод был сейчас необыкновенно притягательным. Лео прекрасно чувствовал напряжение тела своего брата. Это ему не нравилось. Он осторожно положил свою руку на спину старшего. Сейчас, единственное, что ему хотелось- это убрать напряжение с брата, ведь оно доставляло ему дискомфорт. Немного повернувшись, Сказочник положил и вторую руку. Пока Кукловод ничего не чувствовал, ведь его брат всегда все делал аккуратно. Осторожно продвигаясь руками вверх спины, Лео начал делать лёгкий массаж. Прикасаться к этому дорогому для него телу... Чувствовать его тепло... Это ощущение... Оно божественно... Сказочник взглянул на лицо брата. О да, сейчас оно расслабленное, беззащитное, такое соблазнительное... Именно соблазнительное. Сейчас Кукловод был только его! Его, и больше ничей! Чувство ревности ко всем и всему возрастало. Льюис- собственность Сказочника. Именно сейчас Лео понял, что влюбился в старшего брата. Продолжая делать лёгкий массаж спины, он аккуратно приблизился лицом к лицу брата. Его губы... Тонкой светло-розовой линией, они пленили. Швы, наложенные на его левую щеку... Они придавали ему серьезность всегда. Но не сейчас. Сейчас Сказочника возбуждала в брате каждая мелочь. Горячо выдохнув в щеку Кукловоду, он заставил того приоткрыть глаза. Его сонный взгляд мгновенно остановился на Лео, чьё лицо было так близко. Немного дернувшись от неожиданности, Льюис отодвинул голову назад. -Ты чего здесь забыл?! Это не твоя комната! -нахмурился Кукловод, повернулся на спину и уже хотел было оттолкнуть Сказочника, как тот вдруг с несвойственной ему силой, схватил Льюиса за запястья и завел их над головой. Сказать, что старший был в ступоре- значит ничего не сказать. Лео вновь приблизил своё лицо. -Братик, я тебе не сделаю ничего плохого...- легко улыбнувшись, сказал Сказочник. -Да чтобы ты, идиот, под...- Кукловод не успел договорить- мягкие и теплые губы младшего накрыли его прохладные и грубые губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.