ID работы: 181627

Ты для меня был всем…

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Сакуры Итачи стоял передо мной, в его глазах я видела огонь ненависти и безнадежности. Мне нравилось чувствовать свою власть над ним и Саске. - Смирись, Итачи, я все равно стану женой твоего брата, а ты будешь отцом моего ребенка. Ваш отец оставил почти весь свой бизнес мне. - Сакура, оставь Саске и Хинату в покое. Я займу его место. - Я знаю все, что ты хочешь сделать, - я подошла к нему почти вплотную. – А если я не захочу, будешь угрожать? - Хочешь угроз? Не оставишь нас в покое я тебя покалечу или убью. Я лишь засмеялась, слышать угрозы от него, это так не обычно. - Ты действительно хочешь убить мать своего ребенка? Ты можешь убить беременную женщину?! - Ты су … Я не дала ему закончить залепивши пощечину. Улыбнувшись, я отошла от него, давая понять, что б он шел за мной. - Думай что говоришь, поехали мы опаздываем к врачу. И вскоре должна приехать Хината, правда? Я смотрела, как его лицо изменилось при упоминании ее имени. Боже, как я наслаждалась своей местью. Она дает мне силы жить дальше. Они ответят за все, за каждую мою слезу и каплю крови. Хината уже почувствовала лишь малую частицу моей мести, когда на ее руках умирал Неджи. Я знаю, что не остановлюсь, ведь игра только началась. POV Хинаты Я приехала к Саске и, не отыскав его, решила уже уходить. Что ж может так и лучше? Как только я собралась открыть дверь, услышала голос, не холодный, а полон любви и нежности. - Меня ищешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.