ID работы: 1816276

Кто же она?

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она встает очень рано, Плетет ленты в косы. И идет на пары Отвечать на вопросы. Ее парит учеба, Ее бесят друзья. Никто из них не знает Кто же она. Она не ищет тепла, Не желает ласки. Для хороших оценок, Строит преподам глазки. Не один из мужчин, С кем сгорала дотла, Никогда не узнает Кто же она. Каждый вечер домой, Там своя программа. Друзья, подруги не знают, Что она уже мама. Она очень устала Растить сына одна. Верит, сын не узнает Кто же она. Мать с отцом ругают, Сын плачет опять. Она уходит в клубы, Им ее не догнать. Она бежит от жизни, От самой себя. Уже сама не помнит Кто же она. Все опять по кругу, Каждый новый день. Пары, сын, мужчины, Менять что-то лень. А была другою, Нынче ночь без сна. И никто не знает Кто же она. Она носит маску, Не смотрит людям в глаза. Она боится, что люди Узнают кто же она. В глазах ярость волчицы, На сердце корка льда. Никто уже не узнает Кто же она. Она мать и подруга, Студентка, сестра. Она стерва и шлюха, Знакома ее наркота. Кричит от боли и страха, У нее тайна одна. Она любви так желает, Но не любима она. Прижимая сына вечером к груди, Пряча от друзей запястья свои. Она плачет от боли, каждую ночь, И никто не может ей помочь. Она падший ангел и порока дитя, Ответьте ей люди, кто же она!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.