ID работы: 1816395

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Они без конца спорили и редко соглашались. Вечно ссорились. Терзали друг друга ежедневно. Но их объединяло одно: они с ума сходили друг по другу

Ярость. Во мне кипела ярость, злость, гнев и далее по списку. Как эта мразь посмела лапать моего Саваду?! Я готов уже выхватить пистолеты и подарить этому ублюдку всю обойму. На память. Тсуна поворачивается ко мне. Его глаза расширяются, видя как я разозлён. Он быстро подходит ко мне, берет за руку и затаскивает в соседнее помещение. -Я убью его. Тихо произношу. Савада устало вздохнул. -Может хватит уже? Контролируй себя и свои эмоции. Прекращай ревновать меня к каждым встречным фонарным столбам! Ты же прекрасно знаешь - я от тебя никуда не денусь. Он обнял меня, прижал к себе, провёл рукой по волосам и нёс какую-то чушь. Я почувствовал, что успокаиваюсь. -Занзас, ты мне доверяешь? Я кивнул. Тсуна улыбнулся и поцеловал меня в уголок губ. По моему телу разлилось тепло и побежали мурашки. Я забрался руками ему под рубашку, проводя пальцами вдоль позвоночника. Услышав его тихий выдох, усмехнулся. -Мне нужно идти. Ещё остались срочные дела... Как-то неубедительно пробормотал Савада. -Ничего, подождут. Я не собираюсь тебя отпускать. Ты мой. Тсунаёши хихикнул. Его всегда смешит, когда я ревную и произношу собственнические фразочки. -Я и так твой. Ты доволен? Серьёзно, мне нужно идти. Он попытался высвободится из объятий. Безуспешно. Я усадил его на так кстати подвернувшийся стол. -Тебя не переубедить, да? Я снова кивнул. Он наклонился ко мне и прошептал: -После получишь намного больше, сможешь делать со мной все, что захочешь, но! Если отпустить сейчас. Моя фантазия разыгралась не на шутку. Я обреченно вздохнул. -Дай мне слово. Савада посмотрел мне в глаза. -Обещаю - все, что угодно Я отступил. Тсуна спрыгнул со стола, поднялся на носочки и поцеловал меня. Ну, как поцеловал, всего лишь коснулся губ. -Чертёнок. Он закусил губу и, подмигнув мне, вышел из комнаты. Через некоторое время я последовал за ним. Мелкий уже подписывал какие-то бумаги. А рядом стоял тот ублюдочный парень, облапавший моего Саваду. Я глубоко вдохнул, а затем выдохнул. Не убивать. Хотя, кто меня остановит? Я хмыкнул. Дождясь удобного момента, когда парень пойдёт в уборную, я пошел за ним. Подкрался сзади, закрыл рот рукой и приставил к горлу стилет, конфискованный у Бельфегора. -Перед тем, как покушаться на чужое, хорошенько подумай. Урок на будущее, которого у тебя не будет. Договорив, я перерезал ублюдку горло, чудом не испачкавшись. Приведя себя в порядок, пошёл обратно. Как только я зашёл в комнату, Савада кинул на меня недовольный взгляд. Чёрт! Гипер интуиция, чтоб её! Я решил не дожидаться конца мероприятия и пойти в номер. Моё присутствие там вообще было необязательно, но как же я мог оставить своего Тсуну наедине с этими упырями? Устало упал на кровать и закрыл глаза. Похоже, мне влетит от "моего Тсуны". Но мне не понравился тот парень. Он меня просто выбесил! -Дорогой, ничего не хочешь сказать? Ласковым голосом пропел Савада, усаживаясь на меня. Когда он успел прийти?.. -Ну, ты не пушинка, может слезешь? Я открыл глаза и увидел "милую улыбку" Тсуны. -Я знаю, что не пушинка, я намного легче! А теперь серьёзно. Что ты сделал? Я обреченно вздохнул(в который раз?) -Убил ту сволочь, что облапала тебя. Тсунаёши закатил глаза. -Н-да. Скорее Плутон снова признают планетой, чем ты перестанешь ревновать. Не смотря на весь скептицизм и укор в его голосе, настроен он был вполне дружелюбно. Ну, а как ещё объяснить то, что он вольготно разлегся на мне? Пока я размышлял, Савада расстегнул на мне рубашку и стал покрывать поцелуями-укусами мой торс. Хех, и когда мой мальчик успел вырасти? -Ты можешь делать со мной все, что хочешь, помнишь? Он сел, и потянулся меня на себя. -Я, пожалуй, приберегу это для дома. У нас кровать больше. Я пошло улыбнулся. Прижал Тсуну к себе, прикусил мочку его уха. Он зажмурился от удовольствия и обхватил меня руками за шею. А дальше последовало что-то наподобие: "Я повалил его на кровать и жёстко овладел, наслаждаясь его громкими стонами". Ха! Конец. ...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.