ID работы: 181650

Свой, чужой – все равно поможем!

Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просторная гостиная одного из отелей. В ней сидит молодая девушка с алыми волосами. По ее виду можно понять, что она расстроена и зла на кого-то. Вдруг дверь открылась, и вошел молодой маг в плаще и маске. - Привет, Эльза. Ребята не сердились, что меня не было сегодня? Просто были дела… - начал Фернандес. Девушка подняла на него злой взгляд. - Эй… Ты чего? – Джерар не ожидал такого и на какой-то момент испугался. - Знаешь, что сегодня на играх произошло? – проговорила Скарлетт, устремляя свой взгляд на картину на стене и пытаясь сделать голос спокойным, но в нем все равно проскакивали нотки злости. - Что произошло? – маг присел рядом с Эльзой и начал готовится к худшему. - Знаешь Тоби из гильдии Lamia Scale? Он в команде, - девушка вновь перевела взгляд на Джерара. - Ну да… Тот с собачьими ушами. А что с ним? - А Курахеби из Raven Tale? Black Snake. - Видел. Что случилось-то? – Фернандес не мог понять, к чему ведет эта беседа. - В общем, их вызвали на битву. Они договорились, что если выиграет Тоби, то Курахеби называет свое имя, а если выиграет он, то Тоби открывает ему свой секрет. Ну, Тоби проиграл. Секрет у него был, что он не может найти свой носок. Ищет три месяца. После Курахеби указал на грудь. Носок был там. Но потом этот мерзавец протянул руку… - Ну это же хорошо! – Джерар не мог понять, чем разозлена его подруга. - Да, но он порвал этот носок! Представляешь! Порвал! И при этом сказал: «Чем вещь дороже человеку, тем больше ее испортить хочется!», - Эльза передразнила мага, - противно! Они все там такие! И Иван сам! Жаль, меня Грей удержал! Я бы его! – девушка начала изображать, как бы она с ним разделалась. - Да уж… - только и проговорил маг, смотря на Скарлетт. - Жаль, что ничего изменить нельзя, - голос Эльзы стал печальным. - Да…Стой! Можно! – маг положил руки девушке на плечи. - Как? – она заметно повеселела. - Сейчас, - Джерар хлопнул руками, и появилась небольшая лакрима, а в ней лицо Уртир. Оно было «немного» обижено. - Что? Ты мне не все высказал, Фернандес? «Так вот, что у него за дела были!» - улыбнулась Эльза. - Нет. Я все сказал. А дело вот в чем… - маг поведал ту же историю, что рассказала ему Скарлетт минуту назад. Под конец в уголках глаз Уртир появились слезы. - Вот гад! – только и сказала девушка. - Я тоже так думаю! – поддержала ее Эльза, - так ты поможешь? - Конечно! Ждите около стадиона, я сейчас! – лакрима исчезла. *** Гостиница гильдии Lamia Scale. В ней сидит маг с собачьими ушами и плачет. В этот момент двери распахнулись, и на пороге появился молодой человек в плаще и девушка в доспехах. - Пойдем! – они схватили Тоби и быстро направились к стадиону. Там их уже ждала темноволосая волшебница. Вот они зашли на стадион и направились к месту, где был порван носок. - Подожди немного, - проговорила Уртир и провела рукой. Что-то засияло, и обрывки соединились в порванную вещь, - держи, - она повернулась к Тоби и отдала ему носок. - Мой носочек! – он оглядел магов, - спасибо! Я… Спасибо! Я отблагодарю вас! Спасибо! – его радости не было предела. Он пулей вылетел со стадиона. - Как здорово! – умиленно проговорила Эльза. - И еще, - вдруг начала Уртир, - тот, кто порвал, из какой он гильдии? - Raven Tale. - Где их гостиница? – с язвительной улыбкой спросила дочь Ур. - Что ты задумала? – не понял Фернандес. *** Третий день магических игр. - Всем привет! Вот и третий день! Лидируют наши новички! Поприветствуем их! Э… А где Raven Tale? - Ну… Это… Они утром с нами связались и… - начала Эльза. - Да… Они сказали, что у них с одеждой проблема… Кто-то испортил… Только исподнее осталось… - продолжил Джерар, скрестив пальцы за спиной. - Да, не пойдут же они в таком виде! – поддержала его Скарлетт. - А почему их мастер не сообщил? - А он, наверное, за одеждой поехал, - Люси все поняла и, посмотрев на Эльзу, подмигнула ей. - Понятно… - протянул Ядзима с веселой улыбкой. *** - Ха-ха-ха! – раздавалось из гостиницы, в которой сидели обе команды, остальные члены гильдии Fairy Tail и Уртир. - А все-таки, почему одежду всех, а не этого Курахеби? – Леви заливалась смехом. - Так мы же не знали, какая у него одежда! – ответила Уртир. - Эх, жаль Иван живет в другом номере, - сквозь смех проговорил Грей. Вдруг дверь открылась, и на пороге появилась команда Lamia Scale. - В общем, я пришел вас поблагодарить! – вышел вперед Тоби и, волнуясь, протянул клубничный торт. - Этот носок – память о его родителях, - произнес Леон, - спасибо! - Да не за что! – раскраснелась Эльза, забирая торт. - Садитесь чай с нами пить! – подошел к ним Нацу. - Ну… - начала сестра Шерри. - Да ладно, присаживайтесь! – Драгнил подтолкнул их к столу. «Хорошую ты выбрал гильдию, второй ученик!» Все уютно расположились за столом и начали обсуждать прошедшие дни и просто разговаривать на разные темы. Всем было очень весело. Взаимопонимание между гильдиями укреплялось с каждой минутой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.