ID работы: 1816502

Бедная моя головушка...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Стасюка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Явление Христа народу...

Настройки текста
" Добрый день, я Кио Иито. Мне 18 лет. Я, самый обычный, студент второго курса педагогического университета, в городе Кавасаки, Япония. Все было замечательно, пока на мою бедную голову не свалилась девушка, по имени Вега. Все бы ничего, помог бы найти дорогу домой и все такое, если бы она была человеком..." Одним погожим днем, ничем не выделяющимся, я проснулся в семь утра и пошел в ванную, а если быть точнее в душ. Смывать с себя все, что насобирал за вчерашний бурный вечер. Вы ничего не подумайте, я ничем таким не занимался! Я капитан университетской команды по баскетболу, а вчера был сложный матч, кстати мы победили. Я спокойно мылся, размышляя о сегодняшнем дне и планах на него, но никогда бы не подумал, что этот день, раз и на всегда, изменит мою жизнь. Закрыв холодную воду и обернув бедра в полотенце, я вышел из душевой и остановился возле зеркала, умываясь и вытирая его другим полотенцем. На секунду я замер, смотря на себя в зеркало. У меня темно синие волосы, иногда переливаются черным, длинной немного выше плеч, поэтому часто собираю их в маленький хвостик, особенно во время уроков. Ростом я удался, 195 см. Светленькая кожа, а иногда вообще белая. Глаза... А глаза у меня чисто черного цвета. Тело накаченное, не постесняюсь сказать, красивое. В общем я - красивый шкаф, из белого дерева, с надписью "Made in Japan". Быстро умывшись и одевшись, в светлые джинсы, желтую рубашку с не до конца затянутым черным галстуком и расстегнутой черной жилеткой, я направился на кухню в поисках чего пожрать. Я живу один в однокомнатной квартире и поэтому забочусь о себе сам, но ко мне часто приходит сосед Аки. Мы с ним друзья детства и часто проводим время вместе. Кстати, раз зашел рассказ о соседях. Живет у меня кошка, звать ее Ия. Ия это нещадно пизданутое животное. Эта рыжая, с зелеными глазами, поебень, как метеор, носится по дому, сбивая все на своем пути. Постоянно вертится под ногами, из-за чего я чуть не падаю, каждые пять минут. А по ночам нагло уваливается на меня, ощущая себя полноправным владельцем данной территории. Так, что-то я отвлекся. Что-б не мучать вас долгими триадами, как я готовил пожрать, сколько раз проклинал все и все, сколько грохота было, сколько раз порезался и сколько раз чуть не наступил на кошку, перейдем дальше. Самый, как я думал, обычный понедельник. Я спокойно дождался Аки, он учится со мной в одном универе, только на другом факультете, и мы вместе, через парк, поперли на занятия. По дороге ему рассказывал, как феерично чуть не помер на кухне. Еле,еле мы успели на пару. Все шло как обычно. Пара одна за другой, обед на крыше с Аки, его подколы. Тренировки сегодня не было. Нам дали денек отдохнуть после сложного матча. Дело близилось к трем дня. Пары закончились и я, через магазин, пошел домой. Прикупив в магазине овощей, мяса и корма для того комка шерсти, я наконец-то попал домой. Ура. Святой дом. Я приперся, быро пошел пожрать и кормить Ию. После опять направился в любимый душик. Дя, я очень люблю воду. Баскетбол и плаванье это мое все. Моя жизнь. Моя любовь. Почему нет спорта водный баскетбол? Я бы чемпионом был! Спустя минут сорок откисания в воде, я, в одном полотенце, намотанного на бедра, так как одежду оставил в спальне, покинул любимую комнатку. Зайдя в комнату, я заодно зашел в глубокий ступор. - ААААААААА!!!!! - ошарашенно я крикнул, падая на пол, придерживая рукой короткое полотенце. На моей кровати седела девушка. Красивая девушка... Ростом она мне доставала только лбом до плеча. Длинные-длинные прямые волосы, длинной по колено, белого цвета, только иногда на свету отливали березовым, а одна короткая прядь, где-то по плече, свисала у нее между глаз. Необыкновенно красивого цвета. А глаза... Какие у нее глаза... Глубоко синего цвета, зрачка не было видно, он тоже какой-то такой же синий и сливался с радужкой. Вроде темно-синий, но такой оттенок... Он словно светился. Глаза словно светились. А фигура... Осиная талия, тонкие аккуратные ручки, ножки, а сиськи какого размера то! Из одежды на ней были: короткие джинсовые шорты,белая блузка, без рукавов и с тонким ремешком. Белые кеды и черные гольфы. Кожа светлая, молочная даже. Все бы ничего, но на ее голове были темные рожки и черные крылья за спиной. Большие, из перьев. Красавица... Ой... Понесло меня не туда. Так на чем это я остановился? Ах да. С громким ором я упал на пол, чуть не теряя полотенце, но чуть. Ошарашенно смотря на девицу, которая явно спокойно себя чувствовала, седел так на полу около десяти минут, пока она не соизволила начать разговор, довольно оригинальным вопросом, в данной ситуации. - А ты кто и что тут делаешь? - наклонив голову в бок, бархатистым голоском, таким приятным голоском, спросила она. - Чего!? Ты кто такая! Это я должен спросить! Я тут живу! - недовольно вскрикивая, я поднялся на ноги, подходя к кровати с недовольной моськой. - Я... я... Прости... - Дрожащим голосом, сказала незнакомка, чуть-ли не плача. - Э... ЭЙ! Болото мне тут не разводи! Я вовсе не злюсь. Я просто в шоке. - честно, без понятия, как именно, я пытался ее успокоить. - Правда?.. - Ага. Расскажи, ты кто? Как сюда попала? - натянуто улыбнулся. - М... Меня зовут... Вега, мне 16.. Я не знаю, как сюда попала. Потеряла сознание и очнулась здесь.. - было видно, что девушка еще сильно напугана. - Вот оно как... Ясно... Меня зовут Кио Иито. Будем знакомы. Еще минут десять мы болтали с ней, она расспрашивала меня, кто я, как живу и вообще куда она попала, до тех пор, пока ее живот не начал предательски бурчать и мне пришлось вести ее на кухню кормить. "Ладно, сначала покормлю, потом поговорим и попробую расспросить, где она живет и отведу туда. Если получится. Она ведь еще сильно напугана" - это тогда пронеслось в моей голове. Вскоре я на кухне готовил ей поесть, а она сидела на стуле, наблюдая за мной. Я первым решил разорвать гробовую тишину. - А ты кого косплеешь? - Ась? ты о чем? - не поняла она. - Ну твои крылья и рожки. - А это.... Азхахахахахха - засмеялась она, чуть не падая со стула. - Ты чего? - Ты подумал, что это пластиковые? - слегка дернула крыльями она, выпрямляясь. - Чего?... - короче ступор. - Ты, что дуб? Я ж не человек. - Чего? - все еще ступор. - Я демон полукровка. Полу обычный демон, полу вампир. - совершенно спокойно проговорила он. - ЧТО!??!?!?! Девушка мило улыбнулась, показывая клыки и расплавляя крылья. Я шокированно взвыл и БАХ! Я полетел в обморок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.