ID работы: 1816521

Сокрытый Мир

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Я

Настройки текста
"Каков смысл жизни, когда не знаешь ради чего жить?" - Многие задавались этим вопросом, но я уверен что не так часто как я. Все преследуют иллюзорные цели, фальшивые мечты, но разве они живут? Живущий в квартире и не ведающий внешнего мира парень сидел за своим компьютерным столом и с каменным лицом смотрел в монитор, мысли текли словно ручей, никак не давая ему успокоиться. - Кто я, зачем я живу, нет, это нельзя назвать жизнью, зачем я существую? Он продолжал задавать себе вопросы один за другим, недовольный скучной и неинтересной жизнью паренек убивал время играя в игры и читая мангу . Затем он встал, подошел к зеркалу и взглянул в него. Белые неопрятные волосы лишь легонько прикрывали его лоб. Массивный шрам на лице, идущий от лба и доходящий до левой щеки. Серый глаз с голубым оттенком, другой уже полностью серый и не такой красивый как когда то был. Парень медленно поднес руку к глазу, которым он уже не видел. От своего же отвращения ему хотелось разбить зеркало, но только он поднял руку, раздался стук в дверь. Парень очень удивился гостям, кто может придти к нему,если у него даже друзей то нет, он с не охотой пошел проверить кто ему постучал. Он открыл дверь, но никого не увидел, он осмотрелся по сторонам и случайно заметил письмо, которое лежало у его ног. Ловким движением письмо было подброшено ногой в воздух и схвачено рукой. Он осмотрел конверт со всех сторон. -Кто то их еще использует? В наш век есть технологии и поудобнее. В то время на улице процветала эра информационных технологий. 2038 год. -Без адреса и отправителя. Конверт полностью белый. Парень поднес руку к подбородку и с задумчивым видом зашел обратно в квартиру. Он закрыл дверь на замок и побрел к себе в комнату. Квартира его была небольшая. Находилась она на самом верхнем этаже небоскреба в котором он жил. Паренек достал сигарету из своего кармана и выйдя на балкон с письмом в руках закурил. Медленно вдыхая сигаретный дым он принялся открывать письмо. Открыв его он начал читать про себя. "Здравствуйте, Гаррет Картен" -Откуда отправитель узнал мое имя? - Пронеслось у Гаррета в голове, и он продолжил читать "Вы утомились от жизни, она вам скучна? Вы хотите стать частью чего то большего? Хотите быть уникальным? Если нет то просто выбросьте письмо с балкона на котором вы стоите прямо сейчас." -Неужели я настолько предсказуем? "А если же ваш ответ положительный, то ждем вас на той улице которой вы боитесь больше всего." Мысли в голове Гаррета перемешались. Он с ужасом поднес руку к своему глазу и вспомнил именно ту улицу где он потерял его. Это был поздний вечер, Гаррет возвращаясь домой из магазина не заметил как темно уже было. Он спокойно шел и забрел в темный переулок. Он шел и не обращал внимание на то что его окружало. Еле переставляя ноги он двигался вперед. Вдруг он услышал звук сверху, он взглянул вверх. Его глаза глубоко открылись, зрачки расширились и последнее что он помнит это звук разрезающейся плоти и свой крик который эхом отдавался у него в голове. Очнулся он уже дома в своей кровати. С обработанной раной и полу-перевязанным лицом. Он тогда не думал о том кто его перевязал, он думал лишь о том что произошло. -Нет! Я никогда больше не вернусь туда! -Прокричал Гаррет в пустоту. -Хотя может быть я узнаю что тогда произошло, да и это как никак разбавит мою скучную жизнь. Он решил дочитать письмо до конца. "А действительно ли ваша жизнь бессмысленна, мистер Картен?" Это было последнее предложение в письме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.