ID работы: 1816625

Прощания осени

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень-это прекрасная пора, где каждый день наполнен магией. Самую большую сказку можно увидеть, когда небо покрывается темными тучами, а мелкие капельки падают на землю, тогда можно почувствовать волшебный запах свободы   . Впоследствии дождь становится больше, тогда хочется поднять лицо и позволить ему переполнить тебя. Если прислушаться можно услышать печальный, мелодичный барабанный ритм дождя. Под эту мелодию листья шепчет, обсуждает что-то.Каждый багряный листочек, что вызывает симфонию цвета, осторожно опускается на землю. Безусловно, это непревзойденный танец, у каждого из них он личный и неповторимый. Один листочек бурно, со всей скоростью, которую позволяет ему ветер, летит на землю, словно танцуя самбу, другой же медленно обдумывает каждый шаг, чтобы хорошо станцевать вальс.За этим можно наблюдать вечность, однако, в осени ее нет, поэтому сделать это, к сожалению, не удастся. Листья быстро исчезают с деревьев, словно и не было их здесь. Дни летят, как эти листья, мгновение и все закончилось. Да нет, вот на одном из деревьев еще есть единственный листочек. Его танец-заключения, следовательно, самый важный. Поскольку, это танец прощание, поэтому в нем столько чувств, которые невозможно передать словами, это нужно увидеть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.