ID работы: 1816673

Deal?

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доминик и Алекс не возлюбленные. Они даже не любовники. Они просто друзья, которые связанны договором, позволяющим Алексу "любить" Ника когда и где угодно. И русый совсем не против, даже наоборот. Он готов целовать его губы в любое время суток. Ник любит делать это. Он любит, когда Алекс приходит после учебы и сразу кидается на него без лишних слов, отбрасывая в сторону "записки сумасшедшего". Он любит, когда шатен в свой выходной встает в хорошем настроении и вечером покупает им бутылку дорогого вина, устраивая романтический ужин и подолгу болтая ни о чем, только потом перемещаясь в спальню. Доминик любит Алекса. Алекс закрывает на это глаза. Переводит тему, не реагирует на признания. Его устраивает, ему хорошо. К чему все это? Они договорились, что если найдут кого-то, то перестанут это делать. Но Ник влюблен, а Алекс и не ищет. Потому что знает, что русый не уйдет. Но Доминик находит. "Его зовут Крэг," - спокойно отвечает он, стоя возле зеркала и поправляя пиджак под пристальным взглядом Алекса. А потом уходит. И шатен не спит всю ночь. Сидит в гостиной напротив телевизора, смотря какую-то сопливую мелодраму и вливая в себя бутылку брюта. Он пьянеет уже со второго глотка и начинает реветь, выставляя напоказ свои настоящие эмоции. Он не ревнует, совсем нет. Просто ему плохо. На душе плохо. Доминик приходит практически под утро, тихонько открывая дверь и также тихо смеясь. - Пожалуйста, Ник, давай сделаем это... - слышит Алекс сквозь пелену сна и алкоголя. - Нельзя. Я не могу, сосед дома, - шепчет в ответ Доминик. В его голосе шатен слышит недовольство. А может он просто хочет так слышать? Войдя в гостиную, русый находит Ала. Он весь помятый, от него несет вином, а глаза стали еще краснее от того, что парень так и не сомкнул глаз. - Почему ты еще не спишь?.. - спокойно, холодно кидает Ник, выключая телевизор и раздеваясь. - Не мог уснуть. Поэтому решил подождать тебя. - Ты же понимаешь, что я больше не буду с тобой спать? - Он настолько хорош, что ты решил променять меня на него? - Алекс встает на ватные ноги и подходит к Доминику, хватая его за запястья. - Ал, отпусти, больно... - Отвечай! - Мы даже не целовались, - от сильного сжатия рук из глаз брызнули слезы. - Никто не смеет прикасаться к тебе. Никто... - Но в отличии от тебя, Крэг любит меня! На некоторое время повисло молчание. Оно огромным грузом легло на всю комнату, давя на уши парней. - У нас договор, помнишь?.. - К черту! Ты хочешь услышать это? Хорошо. Я люблю тебя, Ник! Люблю, и не хочу, чтобы ты спал с кем-то еще! Грубый, кусачий поцелуй и невнятное "пусти, Ал..." - последнее, что помнит Доминик, прежде чем упасть в бездну. Его изнасиловали. Впервые в жизни, его принудительно заставили заняться сексом. Заставили глотать и задыхаться, стоять на коленях и кричать от боли, потому что смазки было слишком мало. А на утро все воспоминания отзываются сотнями тысяч синяков, размазанными по подушке слезами и болью в пятой точке. Алекс струсил, убежал на учебу, оставив Доминика одного. Доминик и Алекс не возлюбленные. Они даже не любовники. Они теперь и не друзья, связанные договором. И больше не соседи. "- Ну что, договорились? - Давай не будем, хорошо?.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.