ID работы: 1816737

Статистика

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- По статистике, более 60% служебных романов распадаются через 2-3 месяца, и приводят к разрушению профессиональных отношений. В ответ на это заявление Морган лишь улыбается и делает очередной глоток кофе. - Большая часть людей, которые заводят служебные романы, просто не могут адаптироваться в обыденной жизни. Там, где нет работы и привычной для них атмосферы. Морган молча надевает наушники и делает вид, что не слышит Рида. - По статистике, заводя служебный роман, человек пытается доказать окружающим, что в его жизни существует что-то помимо работы. В большинстве случаев это не так. Морган закатывает глаза и возвращается к своему отчету. - Согласно статистике, ни один служебный роман не заканчивается серьезными отношениями. По большей части, и самого понятия «служебный роман» не существует. Так как людям кажется, что между ними есть нечто большее, чем профессиональные отношения. Но это заблуждение, просто люди проводят вместе слишком много времени, это не дает им правильно позиционировать свои отношения. Морган молча выходит из комнаты, вполне традиционно игнорируя выпады Рида. - По статистике… Морган не выдерживает. Заткнуть рот Риду можно всего одним способом. Это он понял уже давно. А еще он понял, что Рид и сам не верит в то, что они могут подтвердить статистику.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.