ID работы: 1816881

Какого Быть Шлюхой

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Думаю, сначала стоит представиться. Джерард. Джерард Уэй.       Я просто подросток, чертовски вымотанный подросток. Мне хочется жить как все мои, так скажем "друзья", но этому не суждено сбыться..

***

Лучи солнца светят мне в глаза, напоминая о том, что настал новые день, но он будет такой же, как и все. Всю ночь я не спал, причина тому была моя бессонница. Все просто: не спишь всю ночь, но засыпаешь под утро.       Я встал и направился в ванну, что удавалось мне с трудом, так все тело ломило, а голова, казалось, готова разорваться на куски. Встав перед зеркалом, я начал разглядывать своё отражение. На голове царил огненный хаос, да, вы не ослышались, мои волосы красного цвета. Опускаясь чуть ниже, можно увидеть мои глаза, в которых не отражается ничего, кроме боли. Синяки под глазами, которые я замазываю тональным кремом. На моем лице невозможно увидеть улыбки, я улыбался раньше, но не сейчас. Тогда, когда я был еще ребенком незнающим столько боли. Моя кожа бледного цвета, как у мертвеца,да, пожалуй, самое лучшее сравнение. Я так вымотан душевно и физически, но я должен держаться ради самого дорогого мне человека, моего брата.       Школа. Место боли и унижения. Они правят тобой, но ты никогда не будешь править ими, если ты слаб. В нашем классе есть один человек, которого можно избить и он вам ничего не сделает, потому что он слаб, а может ему просто все равно. Этот человек я. Вы спросите почему?... Один из элиты пошел в бар, как раз в тот момент, когда я пытался заработать денег собственным телом. Да, я шлюха. Так вот, он увидел как ко мне пристает мужчина и протягивает деньки, которые я, конечно же, беру и мы уходим. После этого дня все стало еще хуже, теперь в школе на меня смотрят с отвращением. Поверьте, я сам на себя смотрю с отвращением, но выбора у меня нет. Скажите, как можно заработать приличную сумму денег, когда ты шестнадцатилетний подросток? Думаю, надо рассказать, зачем мне эти деньги.       Майки. Мой брат, который тяжело болен. Он на гране жизни и смерти. Я даю насиловать свое тело, ради того, чтобы он жил. Если ему нужно будет большая сумма, я хоть умру, но достану её. Ради него я готов на все. Это единственный человек, благодаря которому я еще нахожусь здесь, а не где-нибудь под землей. Я думаю, что я правильно поступаю. Как бы я этого не хотел, я буду это делать. Как бы я не страдал, я знаю, что он будет жив. Скажите, на что бы вы пошли, если ваш любимый брат умирал на ваших глазах?       Я жив. Если не станет его, то мне не за чем находиться на этой земле.       Школа. В ней ко мне обращаются хуже, чем к бездомной псиной. Унижая душевно и нанося вред физически. Я не скажу, зачем я занимаюсь сексом с кем попало, я не хочу, чтобы меня жалели.       Люди, не зная, что я шлюха, называют меня странным. Нет, я не странный. Я не такой как вы, я другой. Я тот, кто всегда останется художником где-то глубоко внутри. Если вы бы спросили меня, какими бы цветами я разрисовал свою жизнь, я выбрал бы два самых подходящих, это черный и серый. Спросите почему? Боясь тьмы, я одновременно люблю её, она помогает мне забыться на время, но та боль, что глубоко внутри не излечиться никогда.. Я просто подросток испорченный судьбой, я не буду таким как мои одноклассники, я другой. Я отличаюсь от них тем, что знаю на сколько жестока жизнь. Говорят, что нужно проживать каждый день, как будто ты живешь последний раз. В моей случае это даже лучше, но я говорил, что у меня есть Майки, единственный человек, благодаря которому я существую. Вам не кажется, что в этой истории слишком много но? Для своих "любимых" одноклассниках я трахающийся за бабки педик, не больше. Им нравится унижать меня, но они в первую очередь опускают сами себя. Спросите почему я снова молчу? Наверно, я просто свыкся с этим, но нет, с этим невозможно свыкнутся. Можно подавать вид, что все хорошо, но глубоко внутри ты будешь гнить, мой дорогой друг. Думаю, что разговор самим с собой уже затянулся, пора собираться в школу.       Да, я люблю уходить в себя, в свои мысли. Забываясь, и не думая ни о чем.       Быстро умывшись и одевшись, я отправился в свой любимый кафе. Каждый день перед школой я захожу сюда и беру себе кофе. Иногда, мне кажется, что это ежедневная традиция. Купив кофе и одев наушники я отправился в школу.

***

      Я просто маленький мальчик, который не чувствовал любви. Я просто хочу чувствовать себя любимым, но этому не суждено сбыться. Я буду всегда одинок, я буду грязным как снаружи, так и внутри. Лучше я буду шлюхой за деньги, чем они будут знать правду.       Кстати, я начал вести дневник, все мысли и события, я записываю в него. Все, что я хочу сказать, я пишу туда, и знаете, мне это помогает, на время, но помогает. И вот я дошел до школы, где мне не рады. Зайдя в её, я отправился в класс, первым уроком была биология, на которую наш учитель все время опаздывал. Войдя в класс, я заметил недовольные и презирающие взгляды в свою сторону и я тут же услышал.. - Эй, ребят смотрите, наша шлюха соизволила придти вовремя. - Проговорил глава элиты, после его слов все начали смеяться. Прохожу мимо, не обращая внимания. - Ваше шлюхожопство не соизволит даже посмотреть на меня?- У всех началась новая волна смеха. Джерард, не обращай внимания, будь спокоен, будь сильным. - Слышь ты, оглох что ли? - Джерард, ты сможешь. Слышу шаги, которые приближаются ко мне. -Ну, что, шлюха, отсосешь за двадцатку? - Да пошел ты. - Вижу ты, совсем распустился. - Наклоняясь, проговорил он, но тут же выпрямившись, обратился к своей стае. - Думаю, что нашей шлюхе нужно припадать урок. - Весь класс начал одобрительно гудеть.       Чувствую его руку на своих волосах, которая приподнимая, кидает меня на пол. Сильно ударившись головой, я пытаюсь встать, но безуспешно, так как я чувству сильную боль в ребрах. Они бьют меня, теперь удары идут не только по ребрам, но по всему телу, пытаюсь закрыть лицо руками. Приходит сильный удар по животу, от чего я не сдерживаясь кричу и проглатываю слезы, которые уже невозможно сдержать. За что они меня бьют? Я не делал им нечего плохого, я просто даю выебать себя кому попало, чтобы мой брат жил. Я должен пережить это ради него. На несколько секунд удары прекратились, с трудом отрываю руки от лица, но зря. По носу ударяет чья-то нога и из него течет струйка крови, я же не вытирая её, просто закрываю глаза и жду новых ударов. И знаете, они наступили. Теперь я уже не могу кричать, силы на нуле. Только жгучие слезы скатываются по моим щекам. Чувствую слабый пинок в ребра и слова, ранящие душу. - Такие как ты, не должны жить. - Айеро с силой пинает мне по голове, от которой в глазах наступает тьма... Здравствуйте, дорогие читатели ( если они вообще есть). Я решила попробовать написать фанфик, если вам понравилась это начало, то не ленитесь и оставьте отзывы. (Тапки принимаются, можно сразу диваном)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.