ID работы: 1816892

Корень всех проблем

Слэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго удивлялся. Ичиго хмурился. Ичиго сглатывал. Ичиго не верил. Ичиго широко распахивал глаза и отчаянно краснел. Ичиго без слов мчался к унитазу. Ичиго клялся не возвращаться. ..Ичиго возвращался. Ичиго кривился. Ичиго вздыхал. Ичиго снова заходил на фикбук. *через месяц* – Нет, ты только послушай! – возмутился Ичиго. – «Бледный ввел два пальца, начиная сразу ими двигать. Рыжий стонал, ему было больно. Но потом он привык и уже сам насаживался. Пустой больше не мог терпеть и заменил пальца кое-чем бОльшим. Рыжий почувствовал, как в него входит каменный поршень», – поршень, понимаешь?! Каменный!!! – «Он зажал себе рот рукой, но из глаз все равно потекли слезы. Бледный замер, дал ему привыкнуть, нашептывая всякие утешительные слова. Вскоре Ичиго привык и сам начал насаживаться на него, прося продолжить. Бледный начал двигаться. Рыжий вскрикивал от боли при каждом толчке, но потом пустой задел какую-то точку внутри. Ичиго почувствовал электрический заряд наслаждения. Через некоторое время они одновременно кончили.» Хичиго во внутреннем мире, вынужденный слушать все это, заходился в диком хохоте. – Они что там, все ненормальные? – прорычал Ичиго, пялясь воспаленными глазами в мерцающий монитор. – А..ахах.. А что тебя не устраивает? – задыхаясь от смеха, спросил пустой. – Как что?! – выкрикнул взбешенный Куросаки. – А где детальное описание?! Где полет фантазии, чувства, ехидные реплики во время прелюдии? И с каких пор ты у нас стал таким нежным, а я – плачущей девчонкой?! – он вскочил, в праведном гневе отталкивая от себя стул. – Не выношу это однообразие! Неужели трудно добавить парочку деталей, разбавляющих сюжет? И они хоть понимают, что для одновременного оргазма одного желания маловато? Сухое, отстраненное описание секса – это корень всех проблем! Хичиго подумал, что вряд ли сухое, отстраненное описание секса является причиной голода в бедных странах или озоновых дыр, но потом вновь зашелся в металлическом смехе. – Я им покажу… Я им всем покажу! – грозно пообещал Ичиго. Подтянув к себе укатившийся стул, он опять уселся перед компьютером – писать длинный отзыв бедному автору произведения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.