ID работы: 1816901

Без тебя нет меня. А ты без меня есть.

Джен
G
Завершён
16
автор
фафнир бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Боль разрывает сердце, душу. Я не схожу с ума, держусь. Но, чувствую, все ближе стужа, Я понимаю - не вернусь… В тебе все чувства испарились, Во мне стонали изнутри. Губы в крике не разомкнулись, Лишь миг - и гаснут фонари… Слепым, глухим все безразлично. Важнее, что там впереди. Свет фонарей - так символично, Да только все уж позади. Ты уходил, не обернулся. Грудную клетку сжала боль… Ты напоследок ухмыльнулся, Втирая в рану гуще соль. Душа… она в лохмотья словно… Душа… потертая местами, Но сносит все она покорно, Лишь обливается слезами. А сердце бьется так же ровно, Внешне коркой покрывается, Вторит душе оно безмолвно, Внутри стучит и разбивается… Уходят прочь мои тревоги, Их отголоски не слышны. Так разошлись пути-дороги, Я в ожиданье новизны. Кровь стынет в жилах, замирает. Я холодею изнутри… И иней веки покрывает, Шепчу в последний раз - прости. Жизнь ускользает, невзирая, Что я пытаюсь открывать глаза. А смерть рукой их прикрывая, Шепнула: надвигается гроза. Слеза последняя сбежала, Я вспомнил летнюю грозу. И в дымке все, что окружало, Я в лучший мир перехожу… Дыханьем смерть ворвалась душу. Уже НИКТО ко мне бежал. Да только труп, еще пусть теплый, Теперь у ног его лежал. Жизнь дописала мою прозу, Душа свободна от невзгод. Я не несу тебе угрозу. Забудется и все пройдет.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.