ID работы: 1816920

На кого смотрит Гажил или Как правильно признаться в любви.

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды,теплым,летним утром,Леви проснулась с мыслью,что хочется любви и страсти.Правильнее ,если бы задира Гажил сам признался Леви в своих чувствах.Но коль этот болван такой металлически-непробиваемый,надо брать инициативу в свои нежные девичьи руки!

Попытка № 1.

Поразмыслив над ситуацией,Леви решила,что написать письмо с признанием будет очень романтично.Плюс Гажил потренеруется в чтении.Ему полезно будет!А то все пьянки,да мордобои. Письмо звучало так: "Милый Гажил,ты мне нравишься!Хочу быть с тобой,обнимать,целовать по утрам.Давай встречаться!" Письмо передала Фриду.Попросила доставить точно в руки любимому мужчине. Фрид -человек хороший,лезть в чужую переписку не будет.Передал. Гажил прочитал.Позеленел.Побелел.Покраснел.Губы предательски задрожали. Сказал Фриду,что его сердце уже занято.Попросил у него прощения. Фрид не понял.Малость припух.И тут до Леви дошло.Забыла подписать письмо!Бедный Фрид!!! Итак,прогресса в отношениях нет. Гажил прячется от Фрида,а Фрид терроризирует Леви.Ему интересно,что же такого было в письме,раз такая реакция у убийцы драконов?!

Попытка №2.

      Фейри Тейл гудел,как осиное гнездо. Летала посуда,мебель,пару раз мимо Леви пролетел Нацу.Пинок Эльзы всегда находил свою цель.Кана о чем-то ругалась с мастером.В углу жалобно и пристукнуто что-то простонало :"Мууужииииииик!".Видать Эва сегодня в ударе.Мимо проплыл хмельной Грей. Как ни крути,праздники Хвост Феи отмечать умеет.И не только праздники.И не только отмечать.)) Итак,цель Леви находилась как раз в эпицентре фейского урагана.Тихонько вытащить любимого не получится.Придется отбивать с боем! Ради всего цензурного опустим тот час,потраченный Леви на поимку Гажила.А так же на его скоростное протрезвление. Злой,помятый и совершенно трезвый Гажил недовольно косился по сторонам,выискивая взглядом гитару и выпивку. Леви решила не тянуть кота за яйца и выдохнув с чувством произнесла:"Гажил!Давай встречаться!". Окончание фразы потонуло в грохоте. Хмельной Грей тряпочкой свисал с бесчувственной тушки Гажила .Железный дракон так же подмял под себя медленно звереющего Лаксуса. Эта кучка из трех "фей" валялась в противоположной части просторного зала фейской гильдии.Пас Эльзы Греем был воистину чудесен! Попытка номер два-полный провал.

Попытка №3.

В этот раз,Леви решила передать послание через Кану.Та сказала,что сделает все в лучшем виде. -Гажил!Иди погадаю! -крикнула Кана через весь зал. Гажил приземлился напротив и спросил: -На что гадать будешь? -На любовь! -Гихи!Давно пора!!! Сбросив карты,замогильным голосом Кана изрекла: -Имя твоей возлюбленной начинается на букву "Л". Она из нашей гильдии.Красавица!Сильна!Это судьба свела вас!Сегодня она подойдет к тебе и предложит выпить! Довольный Гажил просиял. Леви решила выждать момент.И тут рядом с ее любимым приземлился Лаксус и изрек:"Выпить хочешь?" Третья попытка закончилась провалом.

Итог любви и время страсти.

      Гажил в последнее время ведет себя очень странно.Тихий какой-то стал.То сидит на деревце в одиночестве и бубнит себе что-то под нос,то в гильдии в уголке , пялится на веселящийся люд. Леви должна всё узнать!Уж не заболел ли он? Последняя мысль, скорее всего, была озвучена.Мастер Макаров грустно посмотрел на девушку: -Заболел?Если любовь можно назвать болезнью,то пожалуй,да. -Что вы хотите сказать? Гажил влюблён? В кого? -В того,на кого он чаще всего смотрит.-хихикнул мастер...       Через две недели наблюдения,Леви вытащила обнаглевшего Гажила из постели Лаксуса....

Такой вот веселый конец!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.