ID работы: 181695

Honeythief

Слэш
PG-13
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ну будьте же людьми, ну хх оставь отзыв, няш.~ Было стыдно до невозможности. Стыдно признаваться даже самому себе. В том, что он как последняя девчонка влюбился в этого улыбчивого идиота Мояши. Хотя кто из них больший идиот? Канда невесело хмыкнул, касаясь пальцами груди, где находился проклятый камень. Он же не человек. Тогда какого черта? Какого черта он сидит и пытается вдолбить в мозг, что ему нет ну никакого дела до Аллена Уолкера? До глаз ласкового цвета теплой стали, до ставшей такой привычной, хоть зачастую и не настоящей, улыбки, до шелковых, отдающих серебром волос, до.. Будь он неладен, чертов Мояши! Канда тихо зарычал, ударяя кулаком по полу и злясь на разыгравшееся воображение. Медитация, призванная успокаивать, в последние дни не помогала совсем, только услужливо подкидывала сознанию всякую чушь. Одинаково сильно хотелось либо убить Уолкера, либо пойти и сказать все как есть. "Ага, чтоб он уж точно убедился, что я больной." Мечник поднялся с пола, откидывая длинный хвост волос за спину. Дверь скрипнула, заставив самурая вздрогнуть и нацепить на лицо выражение «держись от меня в радиусе ста метров, если не хочешь получить катану между глаз». - Эм, я не вовремя, да? - Аллен сглотнул, оглядывая нахмуренного Юу и уже успев раз десять пожалеть, что поддался на уговоры Линали и пришел сюда. - Тч. Ты всегда не вовремя. - резче, чем хотелось отчеканил Канда, отворачиваясь к окну и не заметив как потемнело лицо Аллена. - Придурок. - Вообще-то не я к тебе притащился. - Я.. Да и хрен с тобой. - Уолкер тряхнул волосами, поджав губы и сжимая кулаки. Седовласый только развернулся, собираясь покинуть комнату, как его вернули в исходное положение да еще и втиснули в стену. Раздраженность в серых глазах сменилась непониманием. Сильное, натренированное тело самурая было почти горячим, а руки едва заметно подрагивали. - Канда? Брюнет чуть сощурился, скользя взглядом по расчерченному шрамом лицу. - Что? - Наверное, это я должен спрашивать "что?". - Наверное. - как оригинально. Уолкер пошевелился, невольно теснее прижавшись к Юу. По щекам тут же расползся предательский румянец. До него потихоньку доходило, почему он все еще не оттолкнул его от себя - даже простое касание мечника было приятным. Канда скосил взгляд на его закушенные губы. "Возьми себя в руки, кретин, бл*ть." - Мояши. - Я Аллен, баКанда.. - Неа, ты Мояши. - наплевав на голос разума, пытающийся к нему пробиться, брюнет накрыл губы Уолкера своими. К его великому удивлению, мальчик закинул руки ему на шею, отвечая на поцелуй. Кончик языка осторожно приоткрыл чужой рот, проходясь сначала по верхней, затем по нижней губе. - Мне расценивать это как признание? - У вас, стручков, такая догадливость генетически что ли заложена? - Тогда это взаимно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.