ID работы: 1816960

Он добился своего

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хазар. Мужчина со смазливой мордашкой и всегда нежным и спокойным голосом. Именно таким она запомнила его. Рита гуляла по городу, когда решила зайти в тир. Там стрелял мужчина с прической ёжиком и всегда целился в правый глаз. Он не изменил своих привычек. Кошкина помнила этот почерк, но не могла вспомнить где видела его раньше. Отстреляв не все патроны, она решила проследить за мужчиной. Он шел давно изученным маршрутом по направлению к спортивной площадке. Она часто там бывает и видит его. Женщина спряталась в близрастущих кустах и наблюдала за ним. Телефон, звонивший так не вовремя, заставил её отвлечься. - Багир, выходи из за куста. Я тебя вижу. POV Багира В моей голове была одна мысль «где я прокололась». Я выхожу из за куста и спускаюсь с пригорка. В открытую рассматриваю парня. В нем ничего не изменилось, кроме одного. Появился шрам на щеке. И волосы чуть седые. Он всё оставался таким же статным молодцем со смазливым личиком. Конец POV POV Хазар Я рассматривал её. Она не изменилась, только волосы перекрасила. Что то мне казалось знакомым в этой женщине с того момента, как я увидел её здесь три месяца назад. Я сделал фото, когда она переодевала обувь и чуть выпрямилась. Дома перекрасил её волосы и вуаля — Багира собственной персоны! - Рииит, а я скучал! - протягиваю я, от чего попадаю в её объятья. Мы еще долго гуляли по городу, когда скорее ощущаю, чем слышу, что она зевает. - Хазар, я спать хочу — еле слышно говорит она и опускает голову на моё плечо. Мы сидели на лавочке рядом с моим домом. Я ей что-то рассказывал. Пока она лежала на моем плече, заснула. Адреса её у меня не было. Лишь телефон, который я «одолжил для одного звонка». Мне ничего не остается, как нести её к себе. Конец POV Аккуратно открыв дверь, Хазар занес Риту к себе в апартаменты. Опустил женщину на кровать и ушел в гостиную. Разложив кресло, предназначенное для его будущей жены, он так решил, парень лег спать. Утром он проснулся из-за приятного запаха на кухне. Рита жарила яичницу с колбасой. Парень потер глаза, надел штаны и побрел на кухню. - Вот чего мне не хватало эти восемь лет — он подошел сзади и положил руку на талию женщины. - Рит, ты замужем? - она не ожидала такого вопроса и поперхнулась водой, глоток которой только что сделала. - Нет... Мне и с юннатами, и с Батей с Борькой хорошо. - небольшая пауза — А пошли к нам в Смерч? Она не догадывалась чем закончится её предложение. Через два года он добился чего хотел. Это не Тайфун, где был запрет на отношения. Парень оказался настолько нежным и обходительным с ней, что капитан третьего ранга Маргарита Кошкина сдалась, родив ему прекрасную девочку. ____________________________________________________________________________________ Знаю, я псих еще тот и меня закидают тапками, но я всё же решила выложить этот бред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.