ID работы: 1817000

Кто же правая рука?

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зачем мы здесь? – задал вопрос Рехей. «Как будто вам нужен повод, - с горечью подумал Тсуна. – Так у меня дома и ошиваетесь». - Реборн зачем-то позвал, - вслух ответил он. - Бейсбольный Придурок, ты что себе позволяешь?! – завелся Гокудера, он навис над Ямамото, который сел рядом с босом. – Я правая рука Джудайме, это мое место. - Именно поэтому я и собрал вас, - Реборн вовремя появился в комнате. - Реборн, что ты задумал? – Савада испугано взирал на репетитора, который подозрительно улыбался и поглаживал Леона. - Пришло время окончательно выяснить, кто же будет правой рукой Тсуны, - репетитор ухмыльнулся, обводя взглядом собравшихся. - Что это значит? – забеспокоился Гокудера. - Только то, что ты, самонареченный заместитель, должен в бою доказать, что достоин носить звание правой руки. К тому же, это высокое звание станет стимулом для вашей тренировки. - Только не это, - застонал Тсуна, уже мысленно представив, как может закончиться подобное соревнование. - Но почему нас здесь только трое? – удивился Рехей. – Я экстремально не согласен, чем больше противников – тем чище победа. - Хибари – это ни к чему, я и без того в нем уверен, Хром… женщин я не обижаю. А Ламбо нам еще пригодится, – аркобалено загадочно улыбнулся. - Я готов доказать Бейсбольному Придурку и Газоноголовому, что я не просто так присвоил себе титул! – загорелся Гокудера. - Замечательно, - обрадовался Реборн, потирая ручки. – Я хочу проверить будущую правую руку по трем показателям. Что ж, приступим к соревнованиям. «Почему меня никто никогда не спрашивает?» - мысленно завыл босс Вонголы, со страхом смотря на свою настоящую правую руку. *** - Итак, начнем с бега, - Реборн вывел хранителей на улицу. Гокудера, Ямамото, Рехей встали в одну линию. Ураган недовольно косился на соперников, один раз даже попытался столкнуть Солнце с дистанции, но Рехей так просто не сдался, и пока аркобалено не дал старт, два хранителя толкали друг друга, упираясь плечами. Репетитор нажал на курок, раздался выстрел, хранители сорвались с места, но убежали они не далеко. Прямо на старте Гокудера наступил на развязавшийся шнурок и упал на дистанцию. - Черт! – выругался он, вспомнив, как перед первым соревнованием тщательно проверил кроссовки и даже завязал шнурок на особый хаятовский узел, но видно перестарался. – Нужно было обычным бантиком завязать! Простите, Джудайме. Черт! - Гокудера, помочь? - Ямамото остановился рядом с упавшим Ураганом и протянул ему руку. - Ты что, совсем придурок, Бейсбольный Придурок? – не выдержал тупости Дождя Хаято. – Я же соперник твой. - Ахахахах, - залился Такеши. Пока Ямамото смеялся, а Гокудера пытался подняться, Рехей добежал до финиша. - Я экстремально победил! – радовался Солнце. - Он прав, - Реборн сокрушенно покачал головой. - Это не честно, - возмутился Гокудера. – У этого Газоноголового врожденная посмертная воля. - И ты прав, - аркобалено задумался. – Дисквалификация за допинг, - сделал вывод он. Довольный Хаято, наконец, поднялся, у него еще был шанс победить, ведь у соперников по-прежнему был ноль на счету. *** - Следующее в списке – соревнование на сообразительность. - Уж здесь я покажу себя, - возликовал Гокудера, но внезапно осекся. – Ты кто такой? Реборн предстал перед хранителями в косплее профессора: он нарядился в классический серый костюм, подчеркнул строгость наряда галстуком, на голове, вместо обычной черной шевелюры, красовался седой парик, а на переносице держались очки. - Где малыш? – поддержал Ураган Ямамото. – Хотя, ты тоже милый. Ахахах. Рехей же лишь почесал голову. - Дисквалификация! – выкрикнул Реборн. – Даже соревнование на сообразительность не пришлось проводить, - он с сожалением покачал головой. *** - Последнее - соревнование в силе. Вам надо будет ударить по мячу, кто дальше его отбросит, тот и победит, - объяснил Реборн. - Я сделаю это! Ради Джудайме, - Гокудера оттолкнул соперников и первым подошел к странному черному мячу. Ураган отвел ногу и изо всей силы вдарил по круглому предмету. - Аааа! – взвизгнул мяч и вцепился в ногу обидчика. - Аааа! – в свою очередь взвыл от боли Хаято. – Тупая Корова, отпусти. Час назад, ни о чем не подозревающий Ламбо вышел погулять, устав от игр, он прилег на зеленую травку, пригрелся на солнце и, свернувшись калачиком, уснул, тут его и нашел коварный Реборн, которому как раз нужно было придумать третье испытание для хранителей. - Отпусти! – голосил Гокудера. - Ха-ха-ха! – Ламбо с победным криком отцепился от Урагана и убежал в неизвестном направлении. - Что ж, третье соревнование считается завершенным из-за сбежавшего мяча, - объявил репетитор удивленным хранителям. – Пройдемте в дом, я сделаю объявление. «Что это было?» - обалдел Тсуна, подведя итог всему триатлону. *** - Итак, вы все показали свою никчемность, поэтому отдадимся воле случая, - Реборн оглядел подавленных хранителей. Сам репетитор был явно доволен собой, он снял шляпу и положил туда какие-то бумажки: - Будем тянуть жребий, так и узнаем, кто какой частью Тсуны будет. - Мне экстремально повезет! – Рехей сунул руку в шляпу. – Коленная чашечка, - вытянул он и сел. - Неплохо, - подбодрил его репетитор. – Больше тренируйся. - Печень, - Ямамото засмеялся и почесал затылок. - Тебе нельзя пить, - дал указание репетитор. - Теперь ты, Гокудера, - аркобалено остановился возле Урагана. - Джудайме, я не подведу Вас! Хаято засунул руку в шляпу и долго водил там, примеряясь к бумажкам, наконец, с торжественным лицом вытащил руку. - Здесь точно правая рука, - ликовал он. – Я чувствую. С торжественной улыбкой Гокудера развернул бумажку и тут же нахмурился: - Мочевой пузырь? Что? Реборн! Но аркобалено и след простыл. «Кажется, именно этого Реборн и добивался», - решил Тсуна, с опасением глядя на ошарашенного Урагана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.