ID работы: 1817023

Весело живём, или то как я попала к Экзорцистам.

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

На грани...

Настройки текста
Автор жестоко извиняется за то что на 3 месяца забил на фанфик, простите. >< - Э-э-э,здрасти. - Кёко, не зная что делать помахала монстру рукой.Тот, обратив на неё внимание устремился к своей жертве.. Слава богу, в это время появился Рин, и так сказать, 'отбил' отаку монстра. - Ты чего творишь, глупая?! - Рин был зол. - Я не глупая..У меня есть имя!Кёко! - На эти слова Рин лишь пфыкнул. - Иди позови Юкио, я отвлеку это нечто, быстро. - Рин достал свой меч. - Поч.. Ладно. - Девушка, взглянув на Рина, побежала искать кио. -------------------------------------- - Юкио-Сама! - Спустя короткое время, Кёко нашла Юкио. - Экзваер, ты что тут забыла? - На странность, учитель сказал эти слова спокойно. - Ну..А..Это..Рин в опасности! -Воскликнула Кёко. - Вот ведь, угараздило.. Юкио побежал искать Рина. Ну а Кёко? А Кёко как истукан осталась стоять на месте. Тем временем Рин отвлекал монстра, Юкио так же подоспел во время. Ну и конечно же они его прогнали. А теперь время наказаний! Кёко и Рин не плохо получили от Юкио, что ни странно Рин получил больше всех. А Кёко тем временем огребала от Миио, по полной. Весёлый был денёк. Даже очень. Дыру в барьере благополучно закрыли. Уже валяясь на уютной кроватке гг рассказа смотрела сладкие сны, но покой нарушил стук в дверь. Кёко так же спит. Опять стук. Ей пофиг. Настойчивый стук. Девушка проснулась и не охотно поплелась к двери. Когда она открыла дверь перед ней стоял Рин. На щеках которого пробежал румянец.. - А это ты, ты чего такой красный? - Ехидно спросила девушка. Парень промолчал, но намекнул ей, что следует посмотреть на 'одеяние'. И тут Кёко осенило, она в трусиках и футболке. Захлопнула дверь и быстро оделась. - М-м-можно войти? - Тихо спросил Рин. - Можно, заходи.. - Теперь девушка была одета в школьную форму, - Так, ты чего хотел-то?.. - Ты смогла бы прогулять со мной?.. В ответ Кёко кивнула, а так же слегка смутилась. Они гуляли, общались, а так же.. Ели мороженки. ---------------------------------------- - Братец, а тебе не кажется что она мешает? - Возможно. - Тогда, можно я её убью? - Посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.