ID работы: 1817122

Свын против Василия

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Страна Долбоебия. Мирное население в 16 млн. нелюдей. Правил этой страной король Василий - панда. Помогал королю аномалия кактуса и ананаса Иннокентий. У Василия были верные поданные: советник Баран Обама со своей женой; два шута - Сиамские Леденцы; самый быстрый гонец на свете - Ебушек - Воробушек; просто какой-то странный Суслик; рабочая сила - династия медведей и защитник страны - Неизвестное Науке Животное. А также есть другая страна - Хрымывна. Ею правит беспощадный, жестокий, неуловимый радужный пони Свын. В поданных у него - мааленькие пингвинчики. Каждый из жителей волшебных стран владел особой силой: король, например, мог жрать и не толстеть; Иннокентий - стреляться колючками; чета Обама могли кидаться шерстью; Сиамские Леденцы - склеивать все на своем пути; Ебушек - Воробушек летал быстрее ветра; Суслик спал по 20 часов в сутки; медведи могли своим рыком оглушить любого; защитник же владел мечом. В Хрымывне тоже владели волшебством, но очень своеобразным. Свын - радужный пони - мог блеваться радугой, а пингвинчики - кидаться яйцами. ——————————— П/А: мы конечно понимаем, что это очень мало, да и вряд ли кто-нибудь захочет прочитать наше творение, но напоминаем: это всего лишь пролог, а он не должен быть большим. Если Вам нравится, пожалуйста, не скупитесь на отзывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.