ID работы: 1817150

Попытка,забыть тебя...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Детство.

Настройки текста
Маленькая девочка с блондинистыми волосами играла на берегу моря со своим другом. -Джастин,смотри какой я куличик сделала!-воскликнула маленькая голубоглазая девочка и начала хлопать в ладоши от радости. -Молодец Стефи!Смотри,какой я замок построил.Правда красивый,да?-спросил мальчик смотря на девочку. -Какой он большой!-удивилась девочка,она встала с песка,отрехнулась от него и поцеловала мальчика в щечку. -Я люблю тебя,Стефи.-сказал мальчик с карими глазами. -И я тебя,Джастин.-сказала девочка и посмотрела на 5-ти летнего мальчика. -Джастин,Стефани!-кричала женщина зовя детей. -Что мама?-спросил мальчик смотря на свою маму. -Пошлите в дом,кушать пироженое.-сказала женщина и ласково погладила девочку по головке. -Пошлите тетя Пэтти.-сказала девочка и побежала с мальчиком в большой дом. Дети прибежали в дом и зашли на кухню. -Тетя Лиза,помогите мне пожалуйста сесть.-попросил мальчик. -Конечно,Джастин.-сказала добрая шатенка и помогла сесть маленькому мальчику. -И так дети,вы едите в лагерь!-сказал папа Джастина. -Ураа!!!-закричали дети. -Ну ладно,поешьте и пойдете собирать чемоданы,хорошо?_спросил папа Стефани. -Да папочка.-сказала девочка и поцеловала своего отца в щечку. Дети поели и побежали на второй этаж собирать чемоданы. -Я так рада что поеду с тобой в лагерь!-сказала девочка и легла на кровать,-Я так рада что мы с обой вообще знакомы!-сказала девочка смотря на свой пальчик,где было расположенно колечко которое "подарил" ей мальчик. -Я тоже рад этому,Стефи.-сказал мальчик и достал из под кровати фиолетовый и синий чемоданы,-Стефи,когда я вырасту и стану знаменитым то у меня будет очень много фанатов,и их любимый цвет будет фиолетовый,прямо как твой.Хочешь?-спросил мальчик и посмотрел на девочку с любовью в глазах. -Конечно Джастин.Обещаещь,что когда ты станешь знаменитым меня не забудешь?-спросила Стефани и посмотрела на мальчика. -Обещаю Стефани.Никакая популярность и деньги не разрушат нашу с тобой дружбу,-сказал мальчик смотря девочке в глаза.-Я люблю тебя,Стефани Роуз. -И я тебя люблю,Джастин Бибер.-сказала Стеф и поцеловала Джастина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.