ID работы: 1817151

Искры

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Руно - маленький рыцарь. В ней отбивают ритм сотни шальных барабанщиков и трубят фанфары трубачи. В ней покоятся тонны тратила, жаждущие загореться от маленькой горячей искры.       Такой искрой всегда был Ден. Одно его слово - и весь запас пороха в Руно - Бабах! - взлетает кверху, поднимая громадные столпы дыма. Удивительно еще, что едкая серость, заполняющий все её естество, не валит из ушей.       И Руно кричит, припирается, сердится, прикладывает руку иногда, чтобы глупому мальчишке неповадно было. Из её уст вытекает неспешно яд, а кулаки чешутся от неизвестно откуда взявшейся силы. Но Ден не сердится: он знает, что скоро дым выветрится, оставив за собой лишь согревающий пар, оседающий каплями воды на её ресницах.       Ден не любит скуку, не любит сидеть на месте и столь же сильно не любит тишину.       Наушники, создающие вокруг стерео завесу, очень помогают оградиться от этой самой тишины. Еще больше помогает Руно. Её раздраженное лицо, вскинутые брови, кривая ухмылка, демонстрирующая превосходство девушки над непоколебимо-спокойным парнем, и глаза, становящиеся, кажется Дену, раза в два больше в эти моменты - вмиг разгоняют скуку вокруг. Её голос, способный заглушить звук музыки в наушниках, не раздражает парня. Напротив, доставляет приятное, до боли приятное ощущение.       Ден вскакивает и отвечает девушке что-нибудь колкое. Как всегда. Ещё одна искра и еще один взрыв в Руно. Еще один сбой в системе Дена. Тишина растворяется, и Ден готов спалить весь склад взрывоопасных веществ подруги, чтобы это не прекращалось.       Ден любит шумную, вечно недовольную им Руно. Руно любит лохматого, нерасторопного Дена и огонь, спрятанный в нем .       Руно - маленький рыцарь. Она отчаянно борется со своими слабостями и чувствами. Ден - герой, победитель. Единственная не чуждая ему слабость - это друзья. Поэтому все повторяется раз за разом: едкие шутки Дена, убивающий тишину вокруг крик Руно и искры, летающие от одного к другому. Это доставляет удовольствие им обоим.       Искры - это их чувства.       Эти искры видят все: искренняя, понимающая Элис давит робкую улыбку и надеется в глубине души, что эта парочка когда-нибудь признает свою слабость друг к другу.       Непривыкшая сидеть без дела Джули подстраивает подлянки этим двоим, твердо намереваясь свести друзей друг с другом. "Любовь - это прекрасно", - говорит она елейным голосом. Горем ей в ответ фэйспалмит.       Педантичный, скрытный Шун не считает любовь особенным чувством, но выбор друга молча одобряет. Такого смелого рыцаря и верного товарища, как Руно, еще поискать надо. А Маруччо рад. Маруччо рад за друзей. Он уверен, что ничто и никогда их не разлучит. Преяс на его плече рыдает слезами умиления, наблюдая за очередной перепалкой ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.