ID работы: 1817164

Подарок.

Смешанная
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Писала под песню Stateless – Miles To Go POV Эмма. Сегодня я отправляюсь домой пораньше, так как репетиция по танцам закончилась очень рано. Я шла не спеша, думая, что подарить Гарри на нашу годовщину. Хотелось что-то необычное, что-то, что бы ему на всю жизнь запомнилось. Но вот что? Можно сказать, что у меня голова треснула от этих мыслей. Через минут пятнадцать я уже поднималась на пятнадцатый этаж в нашу квартиру. Бесшумно открыла дверь, положила ключи на тумбочку и начала медленно снимать верхнюю одежду. Из нашей спальни был слышен голос. Голос Гарри. По телефону разговаривает, наверное... Я на цыпочках подошла к приоткрытой двери и прислушалась. -Лиам, да, я прекрасно понимаю, что это не правильно, но - Гарри не успел договорить, видимо собеседник перебил его, но потом он опять продолжил - Да что ты городишь! Я не собираюсь изменять Эмме! Но я безумно хочу трахнуть Розали! - Да уж, вот это информация... Я так же, на цыпочках отошла от двери, как будто меня там и не было, и пошла на кухню. Сев за столик, я начала переваривать информацию, которая свалилась на меня так неожиданно. Но вот, мою голову осенила идея, на счет моего подарка. Хочешь переспать с Розали, но не хочешь изменять? Хм, будет сделано! Уж этот подарок, он точно не забудет. Голос Гарри уже не было слышно, значит разговор окончен. Он вышел из комнаты, заметив меня он немного удивился: -Ты сегодня что-то рано... Что-то случилось? - было видно, что он беспокоится. -Все нормально, просто нас отпустили пораньше. - Я подошла к нему и поцеловала в щечку. - А сейчас я устала, и пошла в душ. -Иди, а я в кровать. - он поцеловал меня в ответ. Мы с ним разминулись, он пошел обратно в кровать, а я пошла в ванную комнату, захватив телефон с собой. Включив воду, я стала набирать номер Роуз. Через несколько гудков она наконец-то подошла к телефону. -Эммс, привееет! - по голосу было слышно, что она рада моему звонку. -Розали, я долго таить не буду. В общем, у меня к тебе есть дело. Интимное... POV Гарри. Я лежал в кровати и обдумывал свое запретное желание. Нет, так нельзя. Нельзя. Я к Розали ничего не испытываю, кроме дикого желания трахнуть ее. Надо выкинуть эту бредовую мысль из головы. У меня есть Эмма. Я ее люблю. Все. Тема закрыта. Не знаю, сколько времени я пролежал, обдумывая это, но поток моих мыслей прервало появление Эммы. Она легла в постель, обняла меня за талию и быстро уснула. Устала, наверное. Подумав на последок о Роуз, я погрузился в царство Морфия. *Следующий день. Вечер.* Я возвращался домой довольно поздно с репетиции. Сегодня годовщина, а я опоздал на наш праздник. Она меня убьет. Да. А хотя, после подарка, я думаю, она не будет так на меня злиться. Зайдя в квартиру, я услышал звук музыки, доносившийся из нашей спальни. Не раздумывая, я быстро стянул верхнюю одежду, и отправился туда. То что я увидел в спальне, повергло меня в легкий ступор. Да нет, нифига не в легкий! На нашей с Эммс кровати, лежала Роуз! Роуз!!! Господи, какая же она сексуальная... Эй, Гарри, соберись! У тебя же Эмма. Я успокаивал себя как мог, пока в спальне не зашла моя благоверная. Она была в таком же наряде как и Роуз. Черный, коротенький шелковый халатик... -Гарри, это мой подарок. Для тебя. Секс в троем. Ты не против? - она подошла ко мне и "толкнула" на кресло, стоящее в комнате. - Просто так получилось, что вчера я подслушала твой телефонный разговор... Ты не злишься? -Н-н-нет. Ты сейчас серьезно? - Господи, Стайлс, перестань мямлить! -Ну конечно же нет, сегодня все для тебя... Роуз не против. -Тогда начинайте. А я к вам присоединюсь. - я уселся в том самом кресле поудобнее и стал смотреть на них.Они стояли на корточках на кровати. Роуз потянула за поясок на халатике Эммы, а Эмма за пояс на ее халатике. В мгновение ока, они оказались в одном нижнем белье. Черное, кружевное... мое любимое. Моя девочка знает, что мне нужно. Эмма гладила ее по волосам, а Роуз целовала ее шею. Их губы столкнулись в нежном поцелуе. Ловкие рученки Роуз избавили мою возлюбленную от лифчика.Она повалила ее на кровать,начала играть с ее сосками... Сначала легонько укусит, а потом старательно зализывает место укуса. От такого зрелища я просто готов взорваться тут. От груди, Роуз проделала мокрую дорожку, до самого низа живота. А потом стянула с Эммы трусики. Она начала целовать, и ласкать языком ее лоно. Эмма выгибалась и стонала от удовольствия. Я все еще ступором сидел на кресле. Мне просто не хотелось им мешать, а только наблюдать. Когда Роуз закончила, они с Эммой встали , и направились ко мне. Взяв меня за руки, они потащили меня обратно на кровать. Эмма сняла с меня рубашку, а Розали снимала брюки. Вот, она расстегнула пуговицу на джинсах, затем ширинку... А следом и боксеры. Ее руки стали массировать мой, уже давно напрягшийся член. Вверх, вниз... Она облизнула головку моего члена своим горячим язычком. А потом она взяла его, почти полностью, и стала просто издеваться надо мной, при этом, помогая себе руками. Пока Роуз "издевалась" надо мной, Эмма просто лежала и смотрела на все это. А потом она присоединилась к своей подруге. Их руки делали нерезкие движения. Розали, оторвавшись от моей Эммы, приблизилась к ней, и поцеловала. Этот поцелуй не назвать нежным. Страсть и похоть, вот два слова, характеризующие его. Ну все, пора брать инициативу в свои руки. Я поставил Роуз раком, и резко вошел. Эммс лежала, и ублажала себя сама, смотря на это зрелище. Стоны доносились из ее уст. Я намотал ее длинные, черные волосы на свой кулак. И притянув ее резко к себе, стал двигаться еще быстрее. Теперь уже крики были слышны по всей квартире. Не дай бог, соседи копов вызовут, а то получится опять, как в тот раз, после клуба... Я вышел из Роуз, и принялся за мою девушку.Я навалился на нее, провел пару раз по половым губам и начал вводить в нее свой член. Не так как в Роуз. Медленно. Я впился в нее поцелуем, на который она незамедлительно ответила. Она уже было привыкла, к медленным движениям, как я поменял свою тактику. Стал двигаться быстрее. Роуз сейчас занималась тем, чем и Эмма, несколько минут назад. Я двигался, что есть мочи. Я же знаю, ты это любишь... Стоны и крики были слышны не только от Эммс, но и от Роуз. Я мельком взглянул на то, как она управляет своими пальчиками, томно закатывает глазки, и прикусывает губу. Это заставило двигаться еще быстрее. Казалось что быстрее уже некуда, но мне всего лишь казалось. Финальный, самый глубокий и резкий толчок. И все. Фанфары, фонтан эмоции и неописуемый оргазм, настигли нас обоих, почти одновременно. Осталась Роуз. Пока Эмма приводила свое дыхание в порядок, я притянул к себе ее подругу. Повалил на кровать. Медленно раздвинул ноги, провел языком по внутренней стороне бедра. А потом провел языком по клитору. Ей потребовалось совсем немного. И скоро, она тоже испытала оргазм. Я не знаю, сколько времени мы пролежали на кровати, отдыхая от этого весьма неожиданного и очень приятного секса. Идиллию прервала Роуз: -Ребятки, все мне пора домой. А вы, развлекайтесь. -Спасибо Роуз - сказала ей Эмма. -Обращайся! - и она захлопнула за собой дверь. -Милая,- я обратился к Эмм. -Да? -Спасибо тебе, за такой подарок. У меня тоже, кое-что для тебя есть. Я полез в задний карман джинсов, и достал от туда маленькую, красную, бархатную коробочку. -ААА! Гарри, это то самое кольцо! Спасибо! Счастливые, мы уснули в обнимку. POV Автор. На эту годовщину, каждый из них получил то, чего желал. Кстати, Роуз к ним теперь частенько заглядывает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.