ID работы: 1817247

Прислушайся...Это его сердце...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты постой...Прислушайся. Слышишь? Это его сердце! Оно бьется где - то рядом, но твои глаза завязаны и ты лишь идешь на этот стук. Он становится то тише, то громче, по мере удаления или приближения ваших душ друг к другу. Ты чувствуешь его в толпе спиной, по ней бегут мурашки, а сердце замирает. Ты резко оборачиваешься, и...не видишь ничего. Он вновь ускользнул, его душа вновь далеко от тебя. Но он тоже тебя чувствует, тоже спиной, его сердце тоже замирает. Но, в отличие от тебя, глупой, он обо всем знает. Обо всем на свете! Даже о том, о чем ты молчишь. Вокруг него кружится ветер и пахнет весной. Он не пустота, он время, он вечность и жизнь. Но вам пока что не суждено встретиться. Вы будете идти дальше, рядом, но не видя друг друга, не смея прикоснуться. Вы будете просто знать, что где - то там, за холодной дымкой перрона стоит человек с завязанными глазами, стук сердца которого вы слышите всю жизнь, душу которого ощущаете рядом, когда вам плохо. Вы можете его перепутать, уставившись в незнакомые лица. Но потом вы поймете, что сквозь стук сердца рядом стоящего, кажущегося родным, близким, человека, прорывается другой стук. И вдруг придет момент, когда вы поймете, что всю жизнь простояли спиной к спине с человеком, которому вам суждено снять повязку с глаз. И тогда вы развернетесь, а картинка наконец сложится и вы обязательно все поймете, но теперь уже с открытыми глазами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.