ID работы: 1817250

Коньяк для храбрости

Гет
NC-17
Завершён
156
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чем вы тут занимаетесь?! - Да так… Плюшками балуемся… - подала подозрительно нетвердый и с веселыми нотками голос Люси и неловко провела рукой над столом, опрокинув осушенный ранее фужер. - О, аккуратней, любимая, - сладким голосом произнес Локи и попытался протянуть к ней руку. Именно попытался, потому что при этом тоже уронил свой бокал. – А вот это нехорошо… - прокомментировал произошедшее Лев и насупил брови. - Вижу я ваши плюшки! – Нацу упер руки в бока. – По какому случаю торжество? – сердито обратился он к Локи, явно более трезвому и явно устроившему все «торжество».       К слову, торжеством это было назвать сложно. Просто бухалово дорогими коньяками и закусками. Сейчас вся компания находилась у Люси в доме, на кухне, куда и решил незадолго до этого заглянуть Нацу. Но то, что он увидел, было для него немного неожиданно. Часто ли увидишь Харфиллию пьяной? Ай-на-нэ, нельзя упустить случая посмотреть на это! - Ну у меня появилось немного денюжек, вот я и решил провести этот прекрасный вечер с любимой девушкой! А что, нельзя, что ли? – Локи глянул из-под насупленных бровей угрожающе, как ему казалось, но на деле Нацу просто не смог сдержать смеха. Картину дополнял милый румянец на щеках и носу рыжего. – Ты чего это смеешься?! – все также «угрожающе» Локи начал вставать из-за стола, но споткнулся о ножку оного и растянулся у ног Драгнила. - Локи! С каких пор я – твоя любимая девушка? – вдруг очнулась, икнув, Люси. - Как только я увидел тебя! Я сразу понял, что ты – моя любимая девушка! – лежа лицом в пол, заявил Звездный дух. И тут же чихнул. – Ой, чот засиделся я у вас ребятки. Пора мне, - немного протрезвев, сказал Локи и исчез в золотом облаке со всем меню, от которого только что ломился стол. Остались только разбитые бокалы. - Ну вот чего он ушел? Кто теперь убирать будет? – возмутилась Люси. – Коньячку хоть бы оставил! Нацу! Ты бы знал, како-ой у него коньяк! Вку-усный! – захихикала блондинка и, вдруг погрустнев, оперлась на руку и вздохнула.       Посмеиваясь, Нацу повернулся к девушке. У той кисть вдруг неожиданно выскользнула из-под головы, и девушка шлепнулась головой о деревянный стол. Раздался глухой «бумм…», и Нацу, ойкнув, прыгнул к девушке, дабы помочь. - Люси! Не сильно долбанулась? - Я слышу его… - пробубнила Люси, так и оставшись в прежнем положении. – Слы-шу! - Кого слышишь? - Ну как кого! Дракон ты, глупый! Ну стол, кого же еще! - И что он тебе говорит? - Откуда мне знать? Он же на своем, цветочкином, языке говорит! - Действительно, - хмыкнул дракон и потянул Заклинательницу за руку. – Встань-ка, помогу до кровати доползти. - Зачем? А-а-а! Ах ты, шалунишка! Решил воспользоваться тем, что я пьяненькая? – захихикала девушка. - О чем ты думаешь? – смутился парень. – Вот именно, ты «пьяненькая»! – передразнил он ее. - Тебе отоспаться бы! С чего ты вдруг пить-то начала? -Да я ж чутощку прям, - Люси попробовала на пальцах показать количество выпитого ей «вку-усного» алкоголя, но пальцы упрямо не хотели вставать так, как хотела их хозяйка, и, в итоге, она плюнула на это бесполезное занятие. Кстати, голову она уже подняла, но дальше дело не сдвинулось. Нацу хотел было сам поднять Люси со стула, но та вдруг так агрессивно замахала руками и замычала, что Нацу, бросив это дело, шлепнулся на диван, стоящий неподалеку. - Люськ, блин. Алкашня. - М?! Алкач…шун…Алкушаня?! – мгновенно вскинула голову Люси. – Сам ты!.. Вот это вот! - Алкашня? Да нет. Сейчас не я с красным носом и шишкой на лбу. - Да? – икнув, искренне удивилась девушка и погрузилась в раздумья. Видимо, думала, кто же алкашня, если не Нацу. Но, посидев так полминутки, вдруг повеселела и, засмеявшись, вскочила со стула. И даже устояла. - Нацу! – и снова счастливый смех. – Смотри!       И натянула заднюю часть своего черного топа себе на голову так, что получился как бы капюшон. Вот только спереди топ неприличным образом задрался, немного смутив Нацу. - Хэй, детка! Я теперь брюнетка! – не пропела строчку из довольно известной песенки, а прокричала девушка и все с тем заливистым смехом не устояла и упала на мягкий ковер.       Нацу рассмеялся, глядя на это чудо, и помог «брюнетке» встать с пола, а затем добраться до кровати. «Раздеть ее иль так поспит?.. Да и так сойдет», - подумал парень, смотря на вмиг посерьезневшую девушку. - Нацу… - неуверенно прошептала Люси. – Я тебе кое-что сказать хочу, - и подняла на него глаза, наполненные грустью. – Я тебя люблу…мм… лубля…воще не то… люблю! Я тебя люблю! Давно сказать хотела, да вот… – блондинка цокнула языком. - …трусишка я прям такая вся! Чего только не боюсь! А жизнь, она ж быстрая.. Как пуля! Прям так «вух!»… - Люси быстрым движением прочертила в воздухе полосу. - …и пролетит незаметно!       Снова захихикав, девушка отвернулась от Нацу и сонно засопела.       А Нацу тем временем, остолбенев, опустил голову и с приподнятыми бровями и выражением легкого шока и непонимания изучал линолеум. «Любит? – Драгнил бросил взгляд на уже мирно спящую Люси. – Любит? Или это просто пьяные бредни?»       Слегка печальными глазами Нацу рассматривал спину и разметавшиеся по подушке светлые волосы Заклинательницы и, вздохнув, выпрыгнул в окно.

***

      Следующим солнечным утром Люси разбудила, конечно же, головная боль.       Покряхтев, она встала и трясущимися руками стала шариться в ящике прикроватной тумбочки. Выпив найденную обезболивающую таблетку, девушка отправилась в душ.       « А, черт… Что вчера было? - это, наверное, мысли каждого только проснувшегося человека после шумной гулянки. – Локи вроде приходил… А когда он ушел?.. И как я в кровати оказалась? - девушка встала под прохладные струи воды и медленно стала потирать виски, но вспомнить больше ничего не удалось. – Никогда так не напивалась…»       Завернувшись в мягкий халат, Люси медленно выползла из ванной и направилась на кухню. - А это что за бокалы разбитые? – в недоумении девушка тронула один из фужеров, лежащий в липкой лужице. – Видимо, я много чего не помню…       Пожав плечами, блондинка открыла холодильник, обдавший ее приятным холодом, и достала бутылку минералки. Жадно отпив, Люси почувствовала, как ледяная вода движется внутри по желудку. Легкие мурашки пробежали по телу, и девушке стало заметно лучше.       Перекусив и приведя себя в порядок, Люси плюхнулась на диван. - Ну и что мне делать? Заданий, вроде, никаких новых нет, и дома делать нечего… - вслух рассуждала девушка. Скрип подоконника заставил ее обернуться. – Нацу? А через дверь никак?! - Так быстрей, - хихикнул Драгнил, внимательно смотря на блондинку. «Помнит или не помнит? – проносилось в его голове.– Спросить или не спросить?» - Чего ты так смотришь? – подозрительно спросила Люси. «А вдруг он приходил вчера? И видел меня пьяной?.. Спросить, может?..» - Нацу… - А? – поднял голову все еще сидящий на скрипучем подоконнике Нацу. - Во-первых, встань с подоконника, - непонятно что пробубнивший Нацу слез с него и шлепнулся в рядом стоящее кресло. – А во-вторых, мм… Ты вчера вечером… не приходил?       «Она не помнит, что я вчера приходил?.. Значит, и не помнит, что говорила…»       Нацу весело взглянул на опустившую глаза девушку. - А что? Не помнишь ничего?       Люси мигом покраснела. «Че-ерт! Видел!» - Ты?.. Ты видел?! - Конечно. Сидели тут с Локи на пару, коньяк распивали. - И куда он потом делся? - Коньяк? Локи забрал. - Локи сам куда делся? - Сначала хотел ,видимо, со мной подраться, упал, чихнул и исчез, - краткость – сестра таланта, как говорится. - А на кровать ты меня отнес? - Ну да. Сама бы ты вряд ли доползла. - Спасибо… А чего я вытворяла? – вздохнув, решила спросить Люси. Стыдно, но сама она вряд ли вспомнит.       Посерьезневшие глаза Нацу пристально посмотрели на нее. - Ты призналась мне в любви, - припечатал Драгнил. - Я?! – лицо девушки исказилось, и она резко откинулась назад. – Как?! – Люси словно ледяной водой окатили. Щеки вмиг стали красными, а глаза широко раскрылись. Даже волосы как-то поникли. - Ага. Ты. Сказала, что жизнь, вроде как, быстротечна, и что ты давно хотела признаться, но ты «такая вся трусишка», - Нацу продолжал внимательно изучать раскрасневшуюся Люси. А та со стоном закрыла лицо руками. Что скажешь в такой ситуации? – Люси? - Что? – страдальчески прошептала блондинка. - А это правда? То, что ты сказала… - Нацу плавным движением пересел с кресла на диван, рядом с Люси, и откинулся на спинку, следя за девушкой.       Та глубоко вздохнула, убрала руки с лица и уставилась куда-то в пол, напряженно думая о чем-то.       Вдруг, резко подняв глаза, полные решимости, ясным голосом произнесла: - Да.       Теперь Нацу опустил глаза и повернул голову, уставившись прямо перед собой. По его лицу нельзя было сказать, что он о чем-то думает. Такое спокойно-расслабленное выражение.       Люси же напряженно следила за парнем. Что он скажет? Как отреагирует? - Понятно…       Люси распахнула глаза. Что? И это все? «Понятно»?! - Что тебе понятно? – сдерживая гнев-печаль, немного взвинчено спросила она.       Нацу медленно выпрямил спину и повернулся к Люси. - Что мы должны встречаться, - серьезно сказал он, подперев голову рукой.       Блондинка, не моргая, смотрела на Драгнила. - То есть… - непонимающе протянула она. - То есть ты мне тоже…мм… нравишься. Сильно, - мысленно сплюнув, Нацу ругал себя. Надо было подготовиться как-то! «Нравишься». «Сильно», - передразнивал в мыслях себя он, медленно покрываясь румянцем. А дальше что?       Хмыкнув, Люси улыбнулась. И Нацу улыбнулся. А потом они жили долго и счастливо.       Ну, в общем, сидят они и улыбаются друг другу. А-ля «счастливый дебил». - Люси. - Что? - Иди ко мне, - Нацу притянул Люси к себе и обнял за талию. Дальше дело не сдвинулось. - Нацу. - Что? - Может, поцелуешь уже?       Хихикнув, Нацу снова покрылся легким румянцем и потянулся губами к Люси.       Блондинка тоже хихикнула и остановила его. - Стой… Дай я сама, - девушка притянула Нацу к себе вплотную за шарф, мягко прикоснулась к его губам указательным пальцем и подняла карие глаза, встречая его взгляд.       Драгнил же, прочувствовав соль момента, положил руку на затылок Заклинательницы и прижался к ее алым губам, впиваясь все глубже. - Стой, - Люси оторвалась от губ Драгнила. – Ты где научился так целоваться? – учащенно дыша, спросила блондинка. - Игнил научил, - абсолютно серьезно объяснил Нацу и, не дав девушке ничего ответить, снова впился в ее пухлые губы. - Блин… Неудобно так, - на этот раз разорвал поцелуй Нацу и быстрым движением поднял Люси, посадил ее к себе на колени и снова прижался к губам. Люси улыбнулась и обвила шею Драгнила руками, прижавшись к нему. Целовались они долго, разрывая поцелуй только для того, чтобы вдохнуть. Нацу нежно посасывал нижнюю губу девушки, языком изучал каждую клеточку открывшегося ему навстречу рта. Люси тихо постанывала и массировала затылок юноши, мягко перебирая розовые пряди. - Черт, Нацу, ты слишком горячий. Мне жарко! – не выдержала, наконец, Люси.       Нацу опустил глаза и запустил руки под легкую кофточку девушки, поглаживая немного влажную спину. - Открой холодильник, - посоветовал парень и легко прикоснулся к плавно изгибающейся ключице девушки, заставив ту вздрогнуть и резко выдохнуть. - Он же сломается, - улыбнувшись, ответила блондинка. - Тогда не надо. К кому я потом буду ходить есть? – улыбнулся в ответ Нацу, однако, продолжая исследовать губами шею и ключицы девушки.       Люси с легким стоном плавно изогнулась, аки кошечка, положила свои руки на грудь парню и подушечкой пальца провела линию между кубиками пресса, заставив Нацу дернуться. Драгнил вдруг резко стянул с Люси кофту, оставив ту лишь в кружевном лифчике в тон кофте. Блондинка вздрогнула и покрылась румянцем, и тут же сняла с торса парня жилетку и следом шарф, открыв шею, и стала поглаживать ее, обводя выемки и выступающие вены. Затем вдруг наклонилась и поцеловала выступающий кадык, заставив Нацу снова дрогнуть. - Тебе не кажется, что здесь неудобно? – шепнула Люси парню в ухо, обдав его горячим дыханием.       Нацу улыбнулся и, подхватив девушку на руки, в одно мгновенье оказался рядом с ее кроватью. Люси вырисовывала что-то на груди парня, доставляя тому удовольствие. Поцеловав блондинку, он положил ее на кровать и лег сверху, не разрывая поцелуй. Люси же уперлась кистями рук в грудь парня и, сделав усилие, перевернула того на спину и оказалась сверху.       Нацу, воспользовавшись удобным моментом, легким движением расстегнул лиф девушки и отбросил его в сторону. Снова перевернувшись, Драгнил подмял под себя девушку, не обращая на попытки перевернуть его снова, и проложил дорожку из нежных поцелуев по ложбинке между грудями. Тихо простонав, блондинка отбросила попытки перевернуть Нацу обратно и начала поглаживать играющие мышцы спины. Руки девушки еще больше заводили розововолосого, и он, надкусив напрягшийся сосок и заставив вскрикнуть девушку от боли, стал покрывать укушенное место жаркими поцелуями.       Драгнил спускался все ниже, оставляя влажную дорожку от поцелуев. Внизу живота у Люси разлилось нечто тягучее и горячее, заставив ту застонать от желания. Расстегнув ремень девушки, Нацу сорвал с нее мини-юбку и легким касанием провел пальцем между ее бедер. Издав стон, Люси села, взялась за ремень так же севшего парня и провела рукой по внушительному холмику под ремнем, заставив Нацу в третий раз дрогнуть под ее рукой. Расстегнув ремень и ширинку, девушка наклонилась к животу парня и медленно начала целовать и спускаться все ниже, как делал тот.       Нацу, прорычав, вмиг остался без штанов и снова подмял Люси под себя, в полете оставшись и без трусов. Зубами сорвав розовые веревочки, гордо именуемые стрингами, Драгнил мягко вошел в разгоряченную девушку. Застонав, Люси стала двигать бедрами навстречу парню, желая поскорей избавиться от сжигающего желания, но Нацу схватил руками ее так, что двинуться не получалось никак, и девушке оставалось только стонать от все усиливающегося желания.       Розововолосый тихо набирал скорость и, схватив девушку за запястья, положил ее руки над головой блондинки. Двигаться так оказалось проще. Люси начала плавно двигать бедрами, подстраиваясь под темп Нацу. Заклинательница снова и снова, словно в бреду, повторяла имя Нацу, умоляя его двигаться быстрей. Девушка стонала все громче, а порой и Нацу не мог сдержать рвущиеся наружу крики удовольствия.       Волна мощного оргазма накрыла обоих почти одновременно, заставив закричать их в унисон и прижаться к друг другу так плотно, как только они могли. В изнеможении они распластались на кровати, держась за руки и понимая, что не расстанутся никогда. - Люси? - Да? – повернулась блондинка к Нацу. - Так почему ты вчера с Локи напилась?       Усмехнувшись и вздохнув, она ответила: - Потому что как раз собиралась пойти и признаться тебе… Но тут пришел Локи, неведомо откуда узнавший про мои намерения, и предложил выпить для храбрости. Ну я чуток переборщила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.