ID работы: 1817287

Случай в тире

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мурашова уже второй час находилась в тире и почти беспрерывно стреляла. Мышцы начинали затекать, спину ломило еще с того момента, как закончилась предыдущая операция, но девушка и не думала останавливаться. Она должна. Она должна стрелять еще лучше. Потому что сегодня она чуть не провалила задание. Вроде и задача была поставлена несложная - всего-то лежать на крыше и держать на мушке преступника. Поначалу всë шло гладко - Женя себя не рассекречивала, бандит ничего не подозревал и спокойно дожидался в дворах своего напарника, чтобы передать ему ценный груз. А после этого всë пошло наперекосяк. Когда в поле зрения появился второй мужчина, Мура получила приказ быстро снять поставщика, но, по непонятной причине, девушка попала в руку стоящего рядом заказчика, чем и сорвала первоначальные планы. Мужчины скрылись в одном из подъездов, не забыв прихватить с собой и кейс с грузом. Хорошо еще, что их успели перехватить Кот с Физиком, а то задание можно было бы считать невыполненным. Как только группа вернулась в КТЦ, Евгения сразу отправилась в тир, несмотря на усталость и боль в спине, чтобы на будущее исключить подобные случаи. Она и сама не понимала, как могла промахнуться, когда преступники стояли перед ней, как на ладони. Да и погодные условия были прекрасными - ни тумана, ни дождя, ни ослепительно яркого солнца. Мурашова старалась отогнать от себя навязчивые мысли и сосредоточиться на стрельбе, но у нее это получалось весьма плохо, поэтому и процент попаданий оставлял желать лучшего. Внезапно девушка почувствовала, как кто-то стянул с нее наушники и мгновенно развернулась, даже не положив ПМ. Перед ней стоял обеспокоенный Ионов, которого исчезновение Муры после задания взволновало больше всех остальных. - Пистолет положи, - усмехнувшись, Кот осторожно изъял оружие из рук сослуживицы. Она ничего не сказала, но посмотрела на командира с недовольством. - И не надоело тебе еще стрелять? Иди отдохни. - Я не могу отдыхать, пока не буду уверена в своих результатах, - вздохнув, девушка хотела развернуться, чтобы продолжить стрелять, но ее остановил кап-лей, резким движением прижав напарницу к стойке. - Тебе надо расслабиться, - четко выговаривая каждое слово, произнес офицер и, ухмыльнувшись, добавил: - Можешь считать это приказом, Мурашова. - Да сколько раз тебе повторять: нет у меня времени расслабляться! - повысила тон Евгения и попыталась убрать руку спецназовца со своей талии. - Понимаешь, нет! - Что ж, раз у тебя такой плотный график, то, пожалуй, придется заняться твоей проблемой прямо здесь и прямо сейчас, - на лице Василия появилась коварная улыбка, и он, аккуратно приподняв подбородок девушки, провел большим пальцем неровную линию на ее щеке. Женя задержала дыхание, а мужчина в то время продолжил скользить пальцем вниз по ее гладкой шее и, расстегнув несколько верхних пуговиц ее рубашки, очертил контуры выступающих ключиц. Написав подушечкой пальца на коже слово "Моя", Ионов, наклонившись к Муре, провел языком от впадинки между ключиц до ее щеки влажную дорожку и прикусил мочку ее уха. Девушка вздрогнула и, собравшись с последними силами, попыталась отстраниться. - Вась, только не здесь, - почти простонала Евгения, когда кап-лей опять, оставляя легкие поцелуи, спустился к ее груди и принялся зубами разрывать мешавшие ему пуговицы. Мужчина проигнорировал просьбу любимой, лишь крепче сжал ее запястья своей рукой. Закончив с ненужной рубашкой, Кот прислонился щекой к плоскому животику напарницы и, немного потеревшись об ее бархатную кожу, приступил к исследованию этой части тела своим языком. Рисуя самые разнообразные узоры и фигуры, офицер то поднимался к груди Мурашовой, то, наоборот, опускался к нижней части ее живота. Эта ласка подействовала на девушку именно так, как и предполагал спецназовец, - она больше не могла сдерживать стоны наслаждения и перестала вырываться. Ионов осторожно отпустил руки сослуживицы, позволяя и ей ласкать его тело, приносить и ему невероятное удовольствие. И она не преминула этим воспользоваться. Едва почувствовав, что командир ослабил хватку, Женя сбросила с плеч расстегнутую рубашку и приступила к его одежде. В считанные секунды расправившись с верхней частью спецодежды мужчины, Мура припала к его губам, вкладывая в поцелуй все нахлынувшие эмоции. Быстрая смена настроения девушки не могла не радовать Василия, и он скользнул ладонью под трусики напарницы. Немного помассировав пальцами упругие ягодицы, кап-лей решил больше не медлить и нетерпеливо стянул с Мурашовой штаны. С легкостью подхватив на руки не желавшую прерывать поцелуй Женю, офицер посадил ее на стойку, и девушка потянулась к пряжке его ремня. Кот, не став мешать, пробежал пальцами вдоль позвоночника любимой и, наклонившись ближе к ней, запечатлел поцелуй на ее правом плече. Мура к этому времени успела закончить свое дело и, обвив руками шею командира, откинулась назад, словно призывая его действовать. Мужчина аккуратно снял с сослуживицы трусики и коснувшись невесомым поцелуем ее подбородка, резко вошел в нее. Женя издала негромкий стон и, запрокинув голову, сделала глубокий вдох. Кап-лей счел это за разрешение и продолжил двигаться, постепенно ускоряя темп. Девушка изо всех сил впилась ногтями в плечи спецназовца, пытаясь сдержать крик наслаждения, но уже через несколько минут она напрочь забыла, где находится и что может повлечь за собой ее необдуманный поступок. Полностью поддаваясь настигающему ее удовольствию, Мура сопровождала каждый толчок Ионова протяжным стоном и, когда Кот, издав почти животный рык, финишировал, в экстазе выкрикнула его имя. Обмякнув в руках своего парня, Мурашова шептала ему на ухо какие-то глупости, а он, в свою очередь, улыбался и нежно поглаживал ее по спине. Теперь, после такого приятного способа снятия напряжения, офицер не сомневался, что его девушка будет стрелять на "отлично" и уж точно не допустит очередного провала операции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.