ID работы: 1817310

Закрой за мной дверь

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

31 августа

Настройки текста
Раньше я не могла себе представить каково это,чувствовать любовь и ощущать нежные поцелуи по плечам. Раньше я не умела столько мыслить ,как сейчас. Я была готова плавать в этом человеке как в океане,таком же бушующим,солёном,то тёплом ,то прохладном,в таком прозрачном и расслабляющем. Но вот,неожиданно это море замёрзло,как только пришли холода. Оно покрылось льдом,от края до края. Я не могла ничего сделать. Я ждала,когда будет тепло,когда этот лёд растает. Но,как только он растаял ,в нём купались совсем другие,а не я.        Меня зовут Алиса Костамарова,и это моя история о моей первой любви с незакрытой дверью в сердце. Шесть (6) лет назад я,вместе со своей мамой и старшем братом, переехали в Москву из глубинки России.Из-за проблем со здоровьем я была на домашнем обучении,когда в это же время мой брат ходил в школу,общался со сверстниками ,узнавал сплетни и слухи,играл во дворе и катался на роликах с девочкой,которая ему нравилась.        Этой осенью я должна пойти в 10 класс и учится со своими сверстниками. Мой брат так не хотел,что бы заканчивалось лето,но я так и жаждала пойти на линейку 1 сентября,с цветами для учительницы и с парочкой тетрадью на первый день.        31 августа ; 9 утра. Я ощутила нежный поцелуй в щеку - Алиса,я пойду на работу,а ты сходишь в магазин за продуктами,а то от твоего брата ничего не допросишься - тихо произнесла мама. -Угу,хорошо- сонным голосом ответила я Мама вышла из комнаты и прикрыла за собой дверь. Я дождалась пока мама уйдёт ,что бы разбудить моего брата. Взяв в руки подушку и набрав в кружку холодной воды,я направилась в комнату к брату. Он так сладко спал,что по началу мне было его жалко будить. Но ,сегодня состоится собрание старшеклассников в школе,на которое я хотела пойти,но одной страшно и не уютно.        Плеснув на Никиту воды и ударив подушкой,я подписала себе "смертный приговор". Никита вскочил с постели и не сказав не слова опять лёг спать. -Ну Никита,ну вставай - протяжно говорила я - ну ты проспишь собрание- -Алиса,отстань,а ,дай поспать- -Если ты не встанешь,я расскажу маме ,что ты пришёл в 4 утра домой и тогда,всю неделю посуду будешь мыть- -Мелкая шантажистка,лучше бы книги свои читала - -Вот буду ходить в школу,буду брать в библиотеке книги и читать - -Тебе мало домашней библиотеки ?- удивлённо посмотрел на меня Никита -Ну я почти всё прочитала,осталось только "Война и Мир" Льва Толстого- -Оболдеть. Алис,с какой скоростью ты читаешь книги ? - -В то время ,как ты развлекался со своими друзьями в клубе и зависал в аське,я готовилась к школе- Никита пробормотал что-то и пошёл умываться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.