ID работы: 1817311

Это судьба.

Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Натали быстро шла на поправку. Может, в этом ей помогал неразговорчивый врач, или причиной служил телефон, который Виктория каким - то образом достала для девушки. Натали не расставалась с агрегатом, и повсюду таскала его с собой. Он то и дело вибрировал от приходящих сообщений. Девушке писали друзья, партнёры по команде, подруги. Но больше всего сообщений приходило от Ави. Он буквально заваливал девушку письмами, присылал фотографии, писал, как скучает. От этих писем сердце Натали выпрыгивало из груди, хотелось петь и танцевать. К девушке всё ещё никого не пускали, так что телефон и уставшая от работы Виктория были её единственными друзьями. Виктория очень помогала девушке во время её восстановления и Натали была ей благодарна. Скоро должно было состояться выступление Pentatonix, и команде Натали снова нужно было репетировать. Страсти по поводу недавней победы поутихли, и пришло время двигаться дальше. Команда знала всю программу выступления, и Натали сказала им репетировать всё свободное время. Сама она отрабатывала программу в своей небольшой палате. Однажды утром в дверь постучали. Натали быстро села на кровать, поправила волосы, накрылась одеялом и крикнула, что можно войти. На пороге показался высокий парень в форме. Это был Брайн. Тот самый полицейский, что брал у неё показания. Он показался Натали ещё более высоким и крепким, чем в прошлый раз. - Добрый день, я вижу вам уже лучше? – с улыбкой спросил он и присел на краешек кровати. - Да, я чувствую себя хорошо – весело ответила девушка. - Я не просто так пришёл, мисс. Важные новости – посерьёзнев, сказал парень. Улыбка вмиг исчезла с губ Натали. Всё внимание было направленно на Брайна. - Того парня, Сэма, посадят в тюрьму. Нашлось множество улик, и ваши показания в придачу. В общем, ему не отвертеться. Сердце пропустило удар. Не проходило ночи, чтобы Натали не вспоминала те ужасные моменты. И каждый раз задавалась вопросом: зачем он сделал это? Она понимала, что просто так всё не уляжется, но девушке не верилось, что Сэма могут посадить в тюрьму. Это казалось нереальным. И, по сути, это из – за неё. И как ни странно, она не хотела, чтобы Сэм был в тюрьме. Он всё ещё ассоциировался у неё с маленьким угрюмым мальчиком, который повсюду таскался за ней. Натали устало и обречённо вздохнула. - Вы расстроены? – удивлённо поднял брови Брайн. - Я… Нет… Не знаю – бросив взгляд на парня, сказала девушка – он всегда останется для меня мрачным парнем по соседству. - Он должен понести наказание за то, что совершил – спокойно сказал парень. - Да, конечно – потерянно отвечала Натали. Брайн нервно перебирал пальцами простыню, понимая, что пауза затянулась. Но девушка, казалось, этого не замечала. Она глубоко ушла в свои мысли. Парень негромко кашлянул, ожидая реакции со стороны Натали, но её не было. - Я…Эмм, я пойду, наверное – чуть громче, чем нужно сказал Брайн. -Да, до свидания – будто очнувшись, ответила девушка. Подойдя вплотную к двери, Брайн обернулся, будто хотел что – то сказать, но не решился, и ушёл. Девушка не заметила этого порыва, вновь уйдя в свои мысли. В голове боролись противоречивые мысли. С одной стороны девушка хотела, чтобы Сэм сел в тюрьму. Он заслужил это, и девушке становилось спокойней от осознания того, что её возможный убийца сидит за решёткой. Но с другой стороны ей было его жалко, и она чувствовала вину. Отвлечься от этих мыслей девушке помог завибрировавший телефон. Это было очередное сообщение от баса. Он спрашивал, когда же девушка сможет приступить к репетициям для шоу Pentatonix. Но ответить девушке не дал вошедший в палату врач. - Опять с телефоном, мисс Натали? – строго спросил доктор. Девушка поспешно спрятала телефон под подушку. - Скоро, вы покинете нашу больницу – коротко сказал врач – думаю, завтра я вас выпишу. Оповестив Натали, без лишних слов доктор вышел за дверь. «Неужели ему трудно хотя бы попрощаться» - возмутилась про себя девушка. Но душа её пела. Наконец – то закончились её мучения в больнице! Скоро она сможет присоединиться к команде, а главное, к Ави. Немедля, девушка сообщила радостную новость парню. Он пришёл в полный восторг, и пообещал забрать Натали из больницы лично. Окрылённая радостными известиями, брюнетка закружилась по комнате. - Ты чего такая радостная? – услышала девушка знакомый голос. Повернув голову, она увидела худенькую девушку, с улыбкой наблюдавшей за ней. Это Викки пришла проведать её. Недолго думая, Натали закружила Викторию в бешеном танце. Они улыбались, танцевали и смеялись до упаду. - Что это на тебя нашло? – тяжело дыша, спросила улыбающаяся девушка. - Меня завтра выпишут! – не скрывая восторга, ответила Натали. Улыбка сползла с лица Виктории. Недавно полыхавшие в глазах искорки померкли. - Так скоро? – жалобно спросила Викки – Прости, я знаю, что должна радоваться за тебя, но… Мне будет так тебя не хватать – чуть не плача говорила девушка. - Милая, не плач! – обнимая, успокаивала Натали – это же не конец нашей дружбы! Мы продолжим общаться, будем гулять вместе, я буду к тебе приходить – уверяла девушка. - Ох, прости, это так глупо – неловко оправдывалась Викки – конечно, это не конец – совсем успокоившись, сказала она – мне уже нужно идти, я зайду вечером – освобождаясь от объятий Натали, сказала девушка. - Я буду ждать тебя – улыбнулась Наташа.

***

- Ты все вещи взяла? – в который раз спрашивала беспокойная девушка. - Викки, у меня их не так много – улыбнулась Натали. - Хорошо. Кажется, это Ави подъехал – выглядывая в небольшое оконце, сказала девушка. - Что ж, мне пора – грустно улыбнувшись, сказала Ната. - Я буду скучать – обнимая девушку, сказала Виктория. - Я больше. Как же не хотелось её отпускать. За время пребывания в больнице она стала такой родной, будто сестра. Таких добрых и бескорыстных людей очень мало, и Натали не хотела с ней расставаться. Но внизу ждал зеленоглазый брюнет, так что пришлось расцепить объятия. - Пока – грустно сказала Виктория. - Пока – так же грустно ответила Натали. Спустилась девушка очень быстро и вот, она стоит напротив рослого парня. Его зелёные глаза ласково смотрят в её карие. Видно, что он долго ждал этого момента. - Привет, красавица. Низкий бархатистый голос приятно ласкал слух. Боже, как она соскучилась по этому голосу. - Привет – застенчиво опустив глаза, ответила Натали. Парень сделал небольшой шаг вперёд, и оказался вплотную к девушке. - Я скучал – коротко сказал бас, и заключил Натали в объятия. Какой же он тёплый и большой! Казалось, что надёжней места нет. Достаточно, чтобы эти сильные руки обняли её, и всё стало бы хорошо. - Садись скорей в машину – ласково сказал он. Натали лишь счастливо улыбнулась и села в машину. Путь, проделанный до дома девушки, пролетел как миг. Ребята разговаривали и веселились. Ави рассказывал последние новости, а Натали впитывала каждое слово. Он рассказал, что идёт усиленная подготовка к выступлению, и что команде очень не хватает Натали. - А вот и мой дом – сказала девушка. В её голосе можно было уловить еле заметный оттенок грусти. - Пойдём, я помогу вещи донести – сказал бас. Натали охотно согласилась, и через несколько минут они уже стояли около двери в квартиру. - Мы пришли – сказала девушка. - К несчастью, да – шутя, сказал Ави. Но эта шутка была правдой. Он не хотел расставаться с брюнеткой. - Нуу…Эмм – мямлила девушка, не зная, что сказать. Но Ави всё решил проще. Он обвил талию девушки своими руками и поцеловал. Делал он это медленно, наслаждаясь каждым моментом, впрочем, как и девушка. Стояли они так довольно долго, но всё когда – ни будь заканчивается. - Мне нужно идти – чуть запыхавшись, сказал Ави – я заеду за тобой завтра. Девушка кивнула и улыбнулась на прощание. Поцеловав её напоследок, парень поспешно ушёл.

***

Начались длительные репетиции концерта Pentatonix. Репетировали по 5 часов в день. Натали очень уставала, но Ави удавалось её взбодрить. В перерывах между репетициями ребята закрывались в гримёрной и беспрерывно целовались. Вечерами ходили в кино, кафе и разговаривали о чём только можно. А день выступления неумолимо приближался. И вот он настал. Все бегали кто куда, носили костюмы, настраивали аппаратуру, искали наушники. В общем, это был ад. Но лишь Натали и Ави мирно сидели на одной из лесенок и мило ворковали. - Волнуешься? – спросил Ави. - Конечно, как без этого – улыбнувшись, сказала девушка – кажется, тебя Кевин зовёт. - Да, нам с ребятами нужно настроиться перед концертом. - Мне тоже нужно к команде – ответила Натали – Удачи. Девушка чмокнула парня в губы, и скрылась в одном из коридоров. Ави направился к ребятам. До начала шоу оставались считанные минуты. Ребята встали вкруг и помолились. Вскоре подошла подтанцовка, и всё было готово. И шоу началось. Это было потрясно. Толпа возбуждённых людей кричала и хлопала ребятам. Чистейшие голоса попадали в каждую ноту. Подтанцовка не допустила ни одной ошибки, и выкладывалась по полной. Эпичным завершением стало блестящее конфетти, посыпавшееся сверху. Толпа кричала и благодарила ребят за выступление. Казалось, они сошли с ума, так они кричали. Pentatonix поклонились, и ушли со сцены. Подтанцовка ушла раньше ребят, и Натали пришлось ждать Ави в одном из коридоров. Немного отойдя от этого шума, девушка услышала весёлые крики Кевина. И правда, из – за поворота появились ребята. На лицах читалось возбуждение и радость. - Это было круто! – воскликнула Кирсти. - Очень феерично! – согласился Скотт. - Ави!!! – радостно бросилась Натали на шею парню – это было великолепно! Просто потрясно! Вы гении! – уже обращаясь ко всем, сказала девушка - Да, шоу действительно удалось – ответил Ави – но без тебя этого бы не случилось. Парень крепко поцеловал Натали в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.