ID работы: 1817341

Под землей

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В сырой земле живет темная душа, она и пакостлива, и мудра. В ее глазах вечность стынет, и жизнь замирает не дыша. И лишь вечностью блещет ее черная коса. Взгляд ее тяжел и мрачен. Ее боится весь белый свет. Тяжело дыша ее боюсь и я. Отрицать то что неизбежно не возможно и безнадежно, но посмотрев в ее глаза, всего лишь раз, и ты поймешь, что не живешь. Мои глаза закрыты, а тело холодеет, ее руки уже глодают мои нервы... Красным бархатом обит мой гроб, белый цвет роз нежен и светел, ее любимый цвет и запах моих волос обернутый запахом ели. Орган играет лишь для меня, слышится басистый голос отца, и в этот миг моя душа, должна была вознестись на небеса, но все так же тяжел мой свет. Все также из него выхода нет. Скоро померкнет и он, когда крышку гроба закроют на заслон. И вот долгожданная темнота, но не принесет она мне вреда. Лишь спокойствие и некий страх. "Что же будет потом?" "Рай или ад?" Выбрать самим нужно что-то одно, либо шаг в пропасть либо в окно, жить тяжелее чем умереть, у слабых и таково вот выбора нет. Я всегда был сильным, и сильным умру, пусть мое тело достанется смертному врагу. Запах сырой земли со всех сторон окружает. Могильный холод мой труп прожигает, взгляд огня синего место глаз. Злая улыбка на лице у нее сейчас. Со слезами, отвратными мне она тихо грызет все ткани - сжирая брюки, рубашку как моль. Так же грызет и умершую плоть жадно глотая холодную кровь. Пару десятков лет так живу, моя кожа истлела во рту, у меня не осталось почти ничего. Кости медленно тлеют в адском огне, а эта ведьма - смерть хохоча несется на метле. ________________ За ошибки простите не могу сейчас основательно все проверять, времени не хватает, а если хватает то на вот такие зарисовки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.