ID работы: 1817443

Санкции

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Америка, сияя улыбкой в 32 зуба, сказал: - Россия, давай трахаться после заключения мирных договоров! Тогда Ивана, видать, накрыло, раз он согласился. Хотя, в его оправдание можно было сказать, что он не знал, что будет в этом трахательном дуэте пассивным партнером. У Брагинского ужасно болел зад, и голова болела от смеха. Почему от смеха? А потому: вот, вы знали, что Альфред ржёт во время секса? А Иван знал. Громко так, похлеще всякого благородного английского лорда, вновь курившего кальян. И он всё никак не мог понять: почему он ржёт? То ли он долбоеб, то ли злорадствует, то ли ещё чего. В своё оправдание он всегда мог сказать, что никто не знал, что творится в голове у Джонса, даже сам американец. В общем, чего-чего, а мирных договоров с Соединёнными Штатами Америки он хотел меньше всего на свете. - Всё, Альфред, никаких больше договоров между нами. - Но почему? – удивился тот. - Потому что: THIS IS COLD WAR. Правда, колд во, к сожалению, не смогла стать вечной защитой, потому что Америка, как минимум, всегда умел правильно использовать свою кукурузу*. *** Наше время: - Эй, Америка, - недовольно протянул Иван, - знаешь, мне надоело быть пассивным партнёром. Что скажешь на то, чтобы побыть снизу? Его ответ России был прост и ясен, как пенёк в сосновом бору: - Санкции. ------ Примечание: отсылка к инциденту с "Купером Суперкроссом".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.