ID работы: 1817471

Shout at the Devil

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1983 год. Shout At The Devil Тур. Толпа за кулисами в полном ауте. В этот день, в это мгновение, на этом месте у тысяч людей сбылась мечта. Их кумиры показали им шоу. В этом здании на протяжении полутора часа звучала их любимая музыка. Эти люди счастливы, они почувствовали себя частью одной огромной гвардии. Гвардии фанатов Mötley Crüe. Крики толпы все больше отдалялись. Обожаемая четверка с радостными криками и в полотенцах направлялась к гримерке. - Мы дали им жару, черт подери! - Нахуяримся в хлам! Радостные возгласы здесь издавали только они. Люди в черных одеждах, снующие вокруг молодых людей, были заняты очень важными вещами насчет скорого транспорта оборудования и т.п. Все работали на них, должности сотен людей зависели от четырех безбашенных музыкантов, которые тупо получали удовольствие. А вот и гримерка. Стоило басисту "мотлей", Никки, пройти в слабо освещенное помещение, как вдруг в комнату ворвался ударник Томми в своем фирменном концертном прикиде. Это были штаны, немного походившие расцветкой на камуфляж, на подтяжках и бесхозный белый оборванный воротник, больше похожий на половую тряпку. Томми всегда обладал невероятно стройной фигурой, так что в многочисленные пьянки группы они, бывало, принимали его за шлюху. Сам Никки казался чуть более брутальным, хотя в стройности не уступал. Он носил "широкоплечие" костюмы и различные украшения. Разумеется, как подобает стилю группы, все участники были до невозможности пышноволосые. Что на счет отношений между ними, Никки давно заглядывался на Томми. Когда его посетила гениальная идея создать группу совместно с Ли, он сразу понял, что будет вместе с ним гораздо чаще. Так вот, Томми ворвался в гримерку: - Какого хуя ты тут забыл?! - Я у тебя, по-моему че-то оставил. - Ли, ты как всегда, блять, честное слово! - Да успокойся ты, ебтвою мать! - Ищи быстрее, ублюдок! Такие диалоги были более чем естественны среди мотлей. Все знали, что они друзья не разлей вода. Томми наклонился, чтобы поискать под столом. Его тощая задница во всей своей красе открылась Сиксу. Сначала тот мимолетно смутился, потом осмотрел её с оценивающим видом, а потом взял, и пнул Томми ногой. Тот упал на живот и ударился головой об стену. Ник загоготал и отошел в сторону. - Какого ты творишь?!, - завизжал Ли. - Быстрее, бля!, - сквозь смех с улыбкой пролепетал басист. - Я тебе сейчас покажу "быстрее"! Ударник вскочил, прыгнул на басиста, повалил его на пол и оседлал. Никки сразу начал дрыгаться, бить его ногами и руками и в итоге опрокинул его и принял эстафету "седлания". - Еблан! - Обмудок! - Идиот! - Шлюха! Томми выпучил глаза изо всех сил и вцепился руками в шею Сикса, опрокидывая его на пол. Ник не отставал, схватил ударника за плечи и повалил за собой. Они уже задыхались, поэтому одновременно приняли решение немного перевести дух и замерли. В помещении стало тихо, были слышны только два очень тяжелых дыхания. Они смотрели друг на друга. Тут Никки вспомнил, что больше всего Ли бесят извращения в его адрес. Он без замедления выпалил: - Ты бы захотел переспать со мной? - Че?! - Еблан, трахнуться не хочешь?! - Какого черта ты несешь, Сикс?, - ударник озадачился и перешел на спокойный тон. Тогда басист, недолго думая, оттянул подтяжки Томми и резко отпустил. Они звонко шлепнули по потной коже. - Ау! Больно! Никки положил ногу на бедро Томми, придвинулся поближе и начал лизать сосок ударника. Тот скорчил недовольную отвращенную гримасу, но от усталости ничего не смог сделать. Он вздохнул. То был вздох вперемешку с довольным стоном. Никки продолжал ласкать его тело. - Слушай, я ведь реально с тобой трахнусь., - как бы угрожая. Тогда брюнет оторвался от "игрушки", поднял голову и улыбнулся. Широкой довольной улыбкой. Ли было не по себе, но почему-то у него не было желания останавливаться. Тогда ударник взял в руки голову Сикса и, как бы нехотя, прижался к нему губами. То был неловкий поцелуй, с непривычки. Никки не растерялся и протолкнул свой язык навстречу. Томми все еще мешкался, но все же открыл рот и впустил его. Басист обволок своими татуированными руками худощавое тело и прижался к нему. Ли осмелел. Он начал потихоньку забираться на Ника, не разрывая поцелуй. Он сел бедрами прямо на пах басиста, все-таки оторвавшись от его губ, и немного подвигался, почувствовав что-то твердое сквозь ткань. Он расстегнул черный жилет Ника и начал водить руками по потной груди. Сикс снова оттянул и отпустил подтяжки партнера, но на этот раз недовольного крика не было, лишь развратный стон. Ли прошел руками от живота до шеи, обволок пальцами лицо и свободно вылизал губы басиста, снова активно подвигав бедрами. Ник уже порядочно возбудился и начал сам двигать пахом. Том повернулся, не вставая, и расстегнул ширинку партнеру. Сикс рыкнул. Тогда Том начал медленно стягивать подтяжки и расстегивать ширинку, развратно извиваясь телом и облизывая губы. Он приспустил штаны и только потом выпустил на волю басистский ствол. Он посмотрел в глаза Нику. Тот в предвкушении блаженства намекающе поднял брови. - Ну уж нет, сосать я не буду, обойдешься., - стервозно выпалил Ли. Сикс очень разочарованно простонал. То было похоже даже на крик отчаяния. Но все закончилось, когда Ли приподнял бедра и решительно начал насаживаться на член. Он был настолько молод, что даже не задумался о том, что ему может быть больно. Сейчас он ощущал крайний дискомфорт и начал трястись, замедлив с "вхождением". Сикс был на пределе, поэтому он не сдержался и сам толкнулся бедрами в анус ударника. Член вошел полностью, у Томми был шок. Он издал такой громкий крик, что, казалось, его услышала даже толпа за кулисами. Он упал телом на Никки, схватил его за шею руками и задрожал, попутно издавая испуганные завывания. Тогда Сикс начал целовать его в висок и потихоньку двигаться внутри партнера. Он совсем не хотел сделать Тому больно, но и сам уже просто не мог больше ждать. Ли словно прочитал его мысли и еле пролепетал: - Ладно, давай уже. Никки чуть-чуть ускорил темп и уже немного попадал в простату. Шок Томми проходил, он начинал получать удовольствие. Он двигал языком вне рта, как бы дразня и возбуждая басиста, и тот, будучи на пределе, начал двигаться так быстро, что, казалось, стоящее рядом зеркало тряслось и вот-вот упадет. Сикс чувствовал, что совсем скоро кончит и еще быстрее задолбил ударника. Тот уже сам двигался ему навстречу бедрами и стонал, как последняя шлюха, закатывая глаза от удовольствия. Басист бурно и долго кончал прямо в анус Ли, а Том кончил вслед за ним. Когда последний миг действа завершился, Томми устало сошел с басиста и упал рядом с ним на пол. Пролежав так около получаса, мертвую тишину прервал Ник: - Слушай, а что ты у меня искал? Немного подумав, Ли ответил: - Нихуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.