ID работы: 1817523

Отступник.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты всегда с замиранием сердца наблюдал за тем, как он с силой сжимает кунай в руке. Как целиком и полностью отдает себя поставленной цели. Как неутомимо следует за ней. Как в его глазах появляются непонятные доселе искры ярости и ненависти. Какая дрожь пробегает по телу, едва ты прикасается к его бледной, прохладной коже. Как начинает биться сердце, когда он смотрит на тебя с усмешкой, с вызовом. И как становится невыносимо больно, едва ты замечаешь неутолимую грусть в его глазах. Почему каждая минута, проведённая рядом с ним, становится яркой вспышкой в памяти. Зачем тонешь в омуте обсидиановых глаз. Отступник. Он непринуждённо говорит страшные вещи. О связи, о дружбе, о предательстве. Неописуемое чувство. С яростью сжимаешь кулаки, клянешься вернуть. Клянешься. Что ты можешь сделать? Он недосягаемая цель. Мираж. Сон. Обман. Он смотрит на тебя ничем не выражающим взглядом, хочется подарить ему хоть малейшую долю эмоций. Прекрасная статуя, идеал, вырезанный в камне, не больше. Что ты можешь сделать сейчас? Вот он, перед тобой… Ничего. Ты твёрдо смотришь вперёд, твёрдо заявляешь о том, что он уже побеждён, хотя сам не уверен даже в том, что он тебя слышит. В его глазах ненависть, злость, страх… боль? Он опускает, катану. Подходит к тебе. Тебя прошибает холодный пот. Лёгкое касание, всего лишь прикосновение к твоей щеке, чувствуется так остро, что кажется невыносимым сопротивление. Закрываешь глаза. Зачем? Кажется, ещё минута и холодная сталь пронзит тело, но последнее, что ты почувствуешь, будет прикосновение. Его прикосновение. Нежное, не навязчивое. Словно он пытается подарить тебе тепло, но не может, потому что у него его не осталось. Ты открываешь глаза, думаешь, сейчас наткнёшься на жестокий, насмешливый взгляд, но его глаза смотрят внимательно, с каким-то интересом и грустью. Хватаешь его за ворот . Неожиданно. Он так же ожидает удара. Чувствуешь, как его тело напряжено. Кажется, он в любой момент готов сорваться с места и дать волю холодному металлу погрузить тебя в вечный сон. Но ничего не происходит. Он молчит. Ты держишь его за рубашку и не знаешь, что делать дальше. Сердце стучит в каком-то непонятном ритме, словно пытается достучаться до тебя, пытаясь уберечь, остановить тебя. Не дать уйти полностью в новое, неизведанное ощущение. Чувствуешь его тепло на своей коже. Легкое, желанное. Утыкаешься лицом ему в плечо. Он едва наклоняется, чтобы вдохнуть легкий запах твоего тела. Запах, который давно забыл. Невыносимо. Отступник… Он берёт твоё лицо в ладони. Ты замечаешь, что его оружие лежит на земле, в пыли, поблёскивая едва заметным голубым светом. А он смотрит в твои глаза. Слёзы начинают течь по щекам и ты не в силах остановиться. Он смотрит виновато, будто чувствует тоже, что и ты. Чувствуешь тепло на своих губах. Что-то внутри вздрагивает, оживает, начинает стучать быстрее. Это сердце, ожившее после стольких лет. Его губы мягкие, нежные, но с каким-то горьковатым привкусом. Сопротивляться нет сил, да и не хочется. Становится жарко. Невыносимо жарко. Этот жар захватывает всё тело, и ты начинаешь дрожать. Он отстраняется. Гладит тебя по плечам, унимая волнение и дрожь. Смотрит в глаза. Не отпускает. Это было давно. Этот бой, должен был закончиться победой одного. Чья-то горячая кровь должна была пролитья на землю, тем самым став знаменем победы. Но всё не так. Прошло много лет. Он смотрит на тебя с нежностью и заботой. Им изучен каждый участок твоего тела. Сердце охватывает неописуемый восторг от того, что ты чувствуешь, едва он касается твоего плеча. Его жаркий шепот вгоняет тебя в краску. Он прижимает тебя с силой к себе. Слова растворяются в воздухе и мягкой полутьме. Его губы повторяют это раз за разом: - Наруто, я люблю тебя. И ты, задыхаясь от счастья, отвечаешь ему, глядя прямо в глаза. - Саске, я знаю. Вы вместе исчезаете в мирной дремоте. Отступник. Он отказался от всего на свете. Он отрёкся от всех, лишь для того, чтобы нарушить запреты, получить свободу, и забрать то, что по праву принадлежало ему. Теперь твои губы, твои глаза, твоё тело и душа, всё, без остатка, принадлежит ему. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.