ID работы: 181753

Извращенка со вторым размером

Naruto, B Gata H Kei (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Ну не настолько долго можно растягивать удовольствие!!! уже 3 утра. а мне вставать в семь. Он не понимает, что ли??? Когда я уже не чувствовала ничего ниже живота, Саске вышел из меня и повалился рядом, притянув меня к себе. С этого момента прошел месяц. У меня начались головные боли, часто снились яркие сны, да и после недавнего очередного благотворительного вечера, где я чего-то съела, меня тошнило. Вот и сегодня я ощущала легкое головокружение. Меня терзали смутные сомнения, но сначала я их отвергала, ведь голова может болеть от слишком многой домашней работы и подготовки к зачету(ну да, у нас сейчас пока неделька отдыха от учебы), а отравиться может каждый, а насчет снов- так это то, что я слишком порой бываю впечатлительная. Но когда тошнота появлялась почти каждый день, особенно когда, проснувшись утром, хочешь поваляться, понежиться, вместо этого приходится проводить утро в обнимку с белоснежным другом. Вот и сегодня утром, когда я хотела поваляться, понежиться, у меня опять скрутило живот. Я соскочила и понеслась в туалет. Когда все прошло, я отдышалась, а во рту было препротивнейшее ощущение, доложу я вам. Я поплелась в спальню и , включив ноутбук, зашла на сайт про беременность. Так, вот раздел "Признаки беременности". Хотя я абсолютно уверена, что не нахожусь в "интересном" положении, но так перестраховаться стоит. Ну, что тут у нас за признаки. Первое: токсикоз. Такого не наблюдается. Второе: могут сниться яркие сны. Есть такое. Третье: частая тошнота. Я нервно сглотнула и пролистала ниже. Что еще? Огромная охота есть, резкая перемена настроения. Короче, как мое обычное состояние, только в животе у меня будет расти новая жизнь. Как такое могло получиться? Глупый вопрос. Сама виновата. Надо было чаще пить эти гребаные таблетки от беременности. Но тут у меня мелькнула мысль. Ведь может у меня не беременность, а какая-нибудь там болезнь. Схожу к врачу и проверюсь. Я вышла из больницы бледней полотна. Сначала эта медсестра, толстая женщина, неодобрительно посмотрела на меня. Я же не аборт делаю, нечего на меня так смотреть. Врач же, исследовав меня, радостно сообщил: -Я вас поздравляю, вы беременны. -Вы шутите?- испуганно спросила я. -Милочка, с такими вещами не шутят. Я даже могу назвать срок: месяц. И как вы раньше не заметили? -Ну, если честно, то я не думала, что я беременна. Просто такие признаки у меня довольно часто бывают и в обычной жизни. А вы не могли бы написать справку о беременности? Врач рассмеялся и написал справку. "Поздравляю вас и будущего отца"- без конца повторял он и тут же добавляя:"Но если вы и мне не верите, то купите тест на беременность". Не то чтобы я не люблю детей, они мне нравятся, и сам процесс беременности интересен по-своему, но я пока не хочу рожать. Не хочу и все. Я хочу еще пожить для себя, попутешествовать, сделать много чего, а теперь рождение ребенка значит только огромный живот, мучения про родах, бессонные ночи, хождение в спортзал, поиск няни. Мне не нужна пока эта морока. А что если и врач не прав? Но это глупо. Он профессионал. Как только я вернулась домой, то меня опять скрутило. Я быстро закрыла рот все еще болеющей ладошкой и побежала по направлению в туалет. Все-таки стоял главный вопрос: кто же отец? Я ведь спала с Наруто и Саске почти в одно время. Меня бросило в дрожь. Как же так? Из глаз полились слезы. Я вытерла их. Соберись, сейчас самое страшное - сообщить мужу и Наруто. Я схватила трубку телефона и набрала номер Узумаки. -Алло,- раздался веселый голос. -Это я,- уныло произнесла я. -Что-то случилось?- обеспокоенно спросил он. -Ты можешь сейчас прийти? Мне надо кое-что тебе сообщить. -Хорошо. Я сидела , как на иголках, и поглядывала на часы. Стрелка как назло медленно передвигалась. Я пыталась отвлечься, почитать книгу, но я все время переживала, прокручивала в голове, что я ему скажу, как он отреагируют? Наконец­ в дверь постучали. Наруто! Я побледнела еще больше. -Привет,- Наруто , как обычно, улыбался в 32 зуба. -Проходи,- я распахнула дверь - Послушай, я бы хотела кое-что сказать. Дело в том, что я.... Ну....Я беременна!- последние два слова я выпалила. -Что??- удивился Узумаки. - А теперь самое интересное - я и сама понятия не имею, от кого ребенок. Я спала с вами почти в один и тот же момент,- голос предательски дрогнул и я заплакала. -Ну, ну, не плачь,- он обнял меня,- мы что-нибудь придумаем. А ты еще не ....? -Нет, не рассказывала никому. Только тебе. И я хочу сделать аборт и прошу тебя поддержать меня,- твердо сказала я. -Аборт? Ты с ума сошла?- брови Наруто поползли вверх. -Послушай, я не хочу пока рожать ребенка, тем более что я не знаю, от кого он. Чувствую себя шлюхой. -Не называй себя так! -Я боюсь,- задрожала я,- Ты думаешь, Саске не догадывается о том, что мы делали в походе, особенно ночью, находясь в одной палатке? Порой он знает больше, чем я! -Тогда давай уедем!- внезапно предложил Наруто. -Теперь моя очередь спрашивать "ты с ума сошел". -Ну сама подумай, он же прикончит тебя, если окажется, что ребенок от меня! -Я все равно должна сказать ему,- упрямо твердила я. -И как ты себе это представляешь? Это безумие. -Нет. Безумие - это сбежать сейчас! -Вот давай поедем к нему на работу и ты все расскажешь. Я зашла в Uchiha Production. Я была тут и раньше, поэтому знаю, где офис Саске. Я зашла в лифт и нажала цифру 3. Лифт захлопнулся и стал не спеша подниматься. Хорошо, тут есть зеркало. Я поправила прическу и подкрасила губы блеском, и дверь неторопливо открылась. -Привет, Карин,- поприветствовала я секретаршу и только собралась открывать дверь, но Карин меня остановила. - Саске Учиха сейчас занят. Подожди немного. -Мое дело не может ждать.- я толкнула дверь и обомлела: Саске сидел в своем любимом кожаном кресле, а на нем самом сидела Сакура и они, похоже, не скучали. Она его, бедного, просто засосала. -Я же сказала, что он занят,- пропищала Карин, а я , вместо ответа, вскрикнула и побежала в сторону лифта. Судорожно нажав на кнопочку вызова, я повернула голову и увидела мужа, бегущего мне на встречу. Не хочу слушать никаких объяснений. Я рванула к лестнице, находившейся около лифта, и быстро сбежала вниз. Не знаю почему, то ли я такая быстрая, то ли Учиха такой медленный, но он меня не догнал. -А я тебе что говорил?- повторял Наруто, помогая мне уложить вещи в сумку. -Замолчи,- ответила я сквозь стиснутые зубы. Мы быстро погрузили вещи в багажник и выехали. -Так что ты увидела-то? Выскочила, как ошпаренная,- нарушил молчание Узумаки. -Наруто,- психанула я,- у меня нет настроения говорить сейчас. Он повернул голову ко мне и погладил по ноге. -Ну ладно, прости. Я посмотрела на дорогу и увидела стоящую на ней собаку. -Наруто, собака!- закричала я,- не сбей её! Он повернул голову и, убедившись в правдивости моих слов, резко развернул руль. Последнее, что я помню, это как мы врезались в обочину дороги... -О боже,- закричали прохожие- надо вызвать "скорую"! *Тем временем у Саске* У него зазвонил телефон. Высветился номер жены. -Да?- нажав на кнопку, проговорил в трубку Учиха. -Здравствуйте­,- раздался мужской голос,- ваш номер был на быстром наборе. Сейчас мы обзванием все знакомых. -Что случилось с моей женой?- резко соскочив со стула и схватив сумку, спросил наполовину испуганным, наполовину обеспокоенным голосом Саске. -Видите ли, она попала в аварию. Сейчас они в тяжелом состоянии, так сказать, на грани жизни и смерти. -Где ваша больница?- грубо прервал его Саске. Доктор быстро назвал адрес. Учиха выскочил из кабинета и , не слушая Карин, спустился на парковку и через несколько минут ехал по названному адресу. "Это все моя вина"- проносилось , словно эхо, в голове у парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.