ID работы: 181753

Извращенка со вторым размером

Naruto, B Gata H Kei (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV. Author Наруто сразу уснул, а к девушке сон не шел. Конечно, она должна была быть счастлива, ведь она с тем, кто точно её любит и на многое ради неё пойдет. Но нужно ли ей это? Любит ли она его? С ним она чувствовала себя не так, как с Саске. С последним она себя ощущала защищенной, за ним было, как за каменной стеной. Наруто же был для неё как лучик солнца в непроглядной тьме. Без этого лучика она запутается во тьме. «Я сейчас устала. Подумаю об том завтра»- мысленно повторила она фразу Скарлетт О'Хара. Но пока девушка нежилась в объятиях любящего её человека, Саске переносил это гораздо тяжелее. Ему было очень нелегко её отпустить, поскольку парень по натуре- жуткий собственник и при мысли, что кто-то другой пользуется его «игрушкой», он выходил из себя. В тот вечер он сразу же заподозрил что-то неладное, когда она заикнулась о Узумаки, но старался держать себя в руках. После того, как он случайно сорвался и она убежала наверх, он сидел, схватившись за голову и коря себя. Ну зачем он так поторопился? Когда он услышал, что она открывала дверь, Саске призраком проскользнул в коридор и так прижал дверь, что девушка вздрогнула. Парень не хотел причинять ей такую боль, но что делать, если Ямада сама вынуждала его своими глупыми поступками. О, как он её ненавидел и любил в этот момент, хотел убить и покрепче прижать к себе. Да, она дура, но может именно поэтому он так её любил. -Ты уходишь?- больше звучало как утверждение, а не вопрос. Но она молчала. -Чего молчишь?- молчание просто угнетало. -Отпусти меня,- пискнула она. Такая маленькая, хрупкая, как дорогая фарфоровая кукла. -Ты не можешь оставить меня. Ты же любишь меня.- Саске поцеловал её, наивно полагая, что ласка тут можешь помочь удержать её. -Могу. Я ухожу. это ведь ты меня не любишь. Ты…в любой момент можешь избавиться от меня. Я когда-нибудь надоем тебе.- она натурально дура, раз так думает. -Ты мне нужна,- смог выдавить парень, понимая, что она сейчас разрушит то, что он делал для неё. Она не обернулась. Это конец… POV. Sasuke Она ушла. Ну и плевать. Она права, я бы избавился от неё. А я еще считал её глупой и недалекой. Ловко она это провернула. Я лишний раз убеждаю себя, что таких, как она, хоть пруд пруди. Да и кого я обманываю? Но если я признаю, что она мне так сильно нужна, что я ничто без неё, что она - единственная такая, то это существенно покоробит мою гордыню. Да и пошла она далеко надолго. Перебьюсь без неё. На меня вешается почти каждая вторая девчонка на улице. Заглянем-ка в бар. Виски, текила, водка- все на любой вкус. Я вытянул первую попавшуюся бутылку и одним залпом осушил её. Как это у меня получилось? Я усмехнулся и взялся за вторую. Надеюсь, хоть это поможет мне забыть ту, ради которой я могу пойти на все и из-за которой может сильно пострадать моя гордость. POV. Yamada Что может быть лучше проснуться утром с дорогим тебе человеком. Я смотрела на безмятежное лицо Наруто, мирно посапывающего рядом со мной. Я провела рукой по его лицу, но он даже не проснулся! Тихонько рассмеявшись, я выскользнула из кровати и, схватив длинную футболку парня, сначала принюхалась, не потная ли она, а потом натянула трусики, надела эту злосчастную футболку и прошла на кухню. Ммм, а на кухне пахло кофе. Я заглянула- Джирая попивал кофе с бутербродами и корпел над своим творением. -Доброе утро,- я присела на стул. -И тебе.- отозвался он, не отрываясь от работы. -Все пишите. А про что книга? Детектив, ужастик, психологический роман?- я налила кофе. -Эротическая литература,- последовал ответ. Я в этот момент набрала в рот кофе и, когда услышала ответ, то чуть не выплюнула кофе на дядю Наруто. -Понятно. -А Наруто еще спит?- задал мужчина совершенно глупый вопрос. -Да,- только и ответила я. -Знаешь, ты ему нравишься. Он так переживал, когда узнал, что ты сначала ты вышла за его соперника, потом винил себя в том, что вы попали в аварию, а потом рыдал, как ребенок, когда ты не узнала его. -Мне очень жаль.- погрустнела я. -Не вини себя, он постоянно ищет приключений на свою задницу. -Дядя, не позорь меня.- на кухню прошел сонный Узумаки. Я встала и обняла его. -Ну не буду вам мешать,- удалился Джирая. -Что будем делать?- спросила я. -Как что? Поможем тебе все вспомнить! Пролетело две недели с того, как я стала жить с Наруто. Потихоньку я вспоминала все- начиная с того, как мы познакомились, как переспали впервые, как встречались три счастливых года, когда не было Учихи, как попали в аварию, как я не бросила его, когда он был в больнице. Я была чрезмерно благодарна ему за то, что он делал для меня. Но знаете, я все равно чувствовала, что это не совсем мое счастье. Так пролетела еще неделя. Однажды во время более тщательной уборки у Наруто я обнаружила скомканный листочек. Из чисто женского любопытства я решила его развернуть и прочитать. Когда я его развернула, я прочла: «Наруто, я знаю, что все эти наши отношения были ошибкой. Если бы я тогда не сказала тебе о беременности, то мы не попали бы в аварию. Мне было очень тяжело видеть тебя больным, но я ничем не могла помочь тебе. Это меня убивало. Моя беспомощность. А вот Хината…Она все время была рядом с тобой, она больше подходит тебе, нежели я. Поверь, так намного лучше. Так что, прощай. Ямада. » Не может быть. Я еще раз вчиталась в слова. Так я была беременна? От кого? И при чем тут Хината? Наруто же утверждал, что это я о нем заботилась во время болезни. Странно, я такого не помню. Вся моя память тогда начиналась с момента, как Саске забирал меня из больницы. Саске… Я не видела его эти три недели. Все это время я подавляла желание хотя бы позвонить ему, чтобы узнать, как он. Но Наруто попросил разрешения забрать телефон, мол, зачем себя волновать, звоня этому… (не хочу говорить конкретно), и к тому же, он наверняка нашел себе новую подружку. Мне пришлось отдать телефон. В дверь позвонили. Быстро засунув эту бумажку в карман, я побежала открывать дверь. Там стоял мужчина, до боли знакомый, с волосами цвета воронова крыла, аккуратно собранными в хвост. -Итачи,- воскликнула я. Вот странно, что его я вспомнила сразу, а Наруто - нет. -Привет. Ты меня узнала?- он пристально посмотрел на меня. -Сама в шоке, что да. -Тогда сразу к делу,- он бесцеремонно зашел в дом. Я поплелась за ним. Что ему надо тут? Жаль, что Наруто сейчас нет дома. Я мельком взглянула на часы. Он скоро должен прийти. -Можно кофе?- попросил мой «брат». Я вспомнила, что я его считала братом и даже называла так. Ну и память! -Да сейчас,- я включила кофеварку. Вскоре на кухне запахло кофе. Потом налила кофе и подала кружку Итачи. -Так в чем дело? -В Саске…Он,- тут его прервал голос из коридора. -Я вернулся, скучал ужасно,- на кухню залетел Наруто и тут же его лицо исказилось в гневе,- что ты здесь забыл? -Не к тебе пришел,- отрезал Учиха.- Послушай,- обратился он ко мне,- Можешь помочь? Я сейчас все объясню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.