ID работы: 181753

Извращенка со вторым размером

Naruto, B Gata H Kei (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Наруто, отпусти меня,- заскулила я. -Нет. Как ты могла променять меня на него,- последнее слово Наруто произнес с особой ненавистью. Тем временем он поднял мое платье. Я сопротивлялась, как могла, но парень был сильнее меня. Тогда я просто решила ждать, когда это кончится. -Эй, ты что с ней делаешь?- крикнул кто-то. Мы одновременно повернули головы. Саске! Я вздохнула с облегчением и уже собралась бежать к нему, но Наруто крепко держал меня. -Она не пойдет к тебе!,- зло закричал последний. - Ты в этом так уверен?- ухмыльнулся Саске. -После того, как она узнает, что ты заключил пари на неё! Саске напрягся. -Не понимаю, о чем ты,- непринужденно сказал он. -Не делай такое лицо. Я все слышал! Слышал, как ты разговаривал со своим братом по телефону насчет Ямады. -Он врет,- ответил Саске, обращаясь ко мне,- не было такого. -Как ты мог?- я была на пределе. Еще хоть одна малейшая вещь, и у меня случится срыв. Я вырвала свою руку, которую сжимал Наруто, и направилась в сторону выхода. На глаза навернулись слезы. Конечно, а чего ты хотела? Пора бы уже привыкнуть, что жизнь - не сказка. Принц на белом коне никогда не появится. Придется довольствоваться злым чудовищем с черным BMW. Саске уже собрался бежать за мной, но его остановил Наруто. Придя домой, я , чтобы успокоиться, разбила пару ваз, а затем спустилась на кухню, где разбила еще пару десятков тарелок. Затем поднялась в комнату и заперлась. Так вечер, начавшийся отлично, закончился ужасно. Последующие дни я просто игнорировала как Саске, так и Наруто. Первого за предательство, а второму я не могла простить выходку на Бале. Они оба отчаянно пытались со мной поговорить, но я притворялась занятой или повторяющей школьный материал. Они даже как-то осмелились пойти за мной, когда я шла домой, но я закрыла умело дверь перед их носами. Но даже несмотря на это, я каждое утро находила около двери нашего дома красивый букет роз. Красные, мои любимые. Но этого недостаточно. Как-то­ перед уроком ко мне подсел Наруто. -Слушай, ты еще долго собираешься дуться? -Сколько потребую нужным,- неохотно ответила я.- и к тому же я сейчас занята. Не видишь, что я повторяю? -Да ты этот учебник скоро до дыр зачитаешь! Ну прости меня пожалуйста.- он сделал милые глазки, что тут уж никто не устоит. - Ну хорошо, хорошо, не делай такие щенячьи глазки.- попросила я. -А ты меня простила?- настойчиво спрашивал Наруто. - Ну да, да, только не делай такой взгляд! -Ура,- радостно закричал мой друг и крепко-крепко обнял меня, так что я могла услышать его сердцебиение. - Ты меня сейчас задушишь,- заныла я. -Прости. Просто я так рад, что мы снова друзья. Может, после уроков зайдем ко мне?- он подмигнул мне. Быстро освоился. Но я пока не хочу. Внезапно я почувствовала на нас пронзительный, прожигающий взгляд. Я даже знала, кому он принадлежит. Поэтому я решила позлить того, кто на нас так смотрел и поэтому ответила Наруто: -Возможно. У меня сегодня вроде нет никаких занятий и курсов, так что многое возможно.- это я сказала не так уж и громко, но, думаю, ОН услышит. Как я угадала. После уроков, когда я вышла из школы и завернула за угол, я почувствовала, что за мной кто-то идет. Я обернулась, но никого не было. «Мда.. У меня начинаются галлюцинации. Пора перестать смотреть так много ужастиков перед сном» . Тут я повернулась и вскрикнула. Передо мной стоял Саске. -Ты просто мастер появляться неожиданно,- буркнула я. Но он промолчал. Я испытывающее посмотрела на него. Он стоял и мялся, видно было, что он хотел что-то сказать. В итоге он покраснел, и пробормотал: -Я.. это.. Прости меня, пожалуйста. Я не врал тебе! -Почему я должна тебе верить?,- недоверчиво заметила я. -Ты не можешь без меня! – он подошел близко-близко ко мне и прижал к себе. Я закрыла глаза и просто наслаждалась этим моментом. Потом я почувствовала его губы на своих. Вкус его губ. Неохота признавать, но мне этого не хватало. -Ты мне нужна. – Ну кто может устоять перед этим? Неужели я такая дурочка? Выходит, да. Я не могу без него… *Несколько месяцев спустя* 8 апреля… Мой день рождения. Мне 17 лет. За неделю до такого я надоедала Саске. Утром светило солнце. Я проснулась одна в постели. Обычно Саске спит допоздна и с трудом встает в школу. Я спустилась вниз, но никто его не видел. Это во сколько надо было встать-то? В школе меня поздравили все. А Саске молчал. Вот это предательство! После школы мы зашли в кафе и ребята подарили мне кучу всяких вещей. Ино с Саем- картину меня и Саске, Наруто- большого плюшевого мишку. Обожаю игрушки, хотя я уже взрослая, Сакура подарила миленькие сережки и всякие другие аксессуары. Только когда я вечером вернулась домой, то меня ждал романтический ужин при свечах, а весь пол был усыпан дорожкой из лепестков роз. Кажется, я догадываюсь, куда ведет эта дорожка. Вот {censored}! Так ,получается, он не забыл про праздник! Именно поэтому я люблю его. Я стояла и молча наблюдала за всей этой красотой и внезапно почувствовала чьи-то руки на своей талии, а затем и губы на своем плече. Поцелуи плавно перешли на шею. Я улыбнулась и прикрыла глаза. -Тебе нравится,- сказал Саске и продолжил. -Ну ладно, хватит, а то весь аппетит отобьешь,- я пыталась вырваться из его железных объятий. -Тебе это нравится,- сказал Саске. -Ну ладно, хватит, ты у меня сейчас отобьешь аппетит!,- я попыталась вырваться из его железных объятий. -Я тебя люблю,- прошептал Саске. -И я тебя. Ужин прошел очень романтично и мило. Закат мы наблюдали на террасе около дома. -Ямада... -Что?- я обернулась к нему. - Это тебе еще один подарок,- он протянул мне маленькую коробочку. У меня сердце екнуло от предчувствия того, что там может находиться. Я аккуратно её открыла. Там было золотое кольцо с алмазом. Саске достал его и одел на мой безымянный палец. -Красивое,- только и могла выговорить я. - Оно- наша семейная реликвия. Я хочу, чтобы оно было у тебя.- он улыбнулся. - Спасибо,- я обняла и прижалась к нему. Он аккуратно поднял меня на руки и понес в знакомом мне направлении… *Через несколько дней* У меня зазвонил телефон. Пришло сообщение от незнакомого номера. Я открыла сообщение и ошарашена. Мне прислали фотографию. На ней был Саске целовался с какой-то {censored}. На фото стояла дата двухдневной давности. Как раз 2 дня назад он вечером уехал по делам. Так вот какие у него дела!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.